Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1 главное что мешает (по моему опыту) депривации сна это никотин. когда я курил я спал 8-10 часов в сутки. и было не очень легко пропустить ночь сна.
когда я перестал курить у меня резко снизиолось время сна и пропускать ночи сна совсем без проблем.
2 кетамин это смерть интеллекта, он умирает (кора оключается), остаются более древние структуры мозга. при правильном подходе (и то достаточно редко, при моем большом опыте кетамина я испытывал такое лишь несколько раз) и они оключаются и находишься в чемто где нет ничего и тебя, но ты все свидетельствуешь (даже и не ты а просто есть свидетельство), но там ничего нет и свидетельствуется ничто. никак не описать. нирвана. правда больше такого не происходит потому я его не употребляю. зато сознание знает не по наслышке такое состояние. это хорошо.
Чё-то я не понял!
Так депривировать или не депривировать сон( или как нибудь правильнее). Вот щас у меня ночь... Сижу... Седня спал очень мало и много работал(физически), еще 6 часов рулил(в смысле ездил на машине), навалилось много новостей, которые надо решать.
Замечаю: соображалка работает много медленнее и увереннее, полная эйфория от "моциона просветления", идиотский кайф; многое становиться смешным, забавным, "становится" легче "открыться"(внутренне). Это хорошее. Плохое: состояние, как будто вот-вот выкинет в астрал(по-моему чем дальше, тем хуже), согласитесь не из самых приятных; слабеет голос и путаются слова(отчего тоже смешно, даже щас за то как я необычайно коряво пишу и забываю где какая клавиша ). Мозг очень слаб... Ум, однако(как уже было замечено), приобретает огромную силу(это можно отнести к хорошим - кому как). Состояние идиота, априори.
Надо писать курсовую,ради нее я и начал депривироваться(сдавать завтра, а не хрена не сделано). Чувствую, что не поможет... Так как щас я ничего понять точно не смогу, а уж объяснить ассемблеровский код в турбо паскале...ВО! Еще одна особенность, впрочем читающий заметит: рассуждения странные, сбивающиеся...
Щас буду медленно и уверенно(как странно для меня!) думать, что же все таки делать: спать или не спать? Скорее не спать(но это чисто эгоистичный и совершенно безответственный решений(это бывает часто)).
:)
Спать! Однозначно.
Не надо мух с котлетами - в одну тарелку.
Ничего путного из этого не выйдет. Надо сначала выполнить свои непосредственные функции, а уж потом, когда будет нех делать, заниматься сомнительными экспериментами.
Спать! Однозначно.
Не надо мух с котлетами - в одну тарелку.
Ничего путного из этого не выйдет. Надо сначала выполнить свои непосредственные функции, а уж потом, когда будет нех делать, заниматься сомнительными экспериментами.
Сначала бы не согласился. А теперь есть опыт (почти месячный) и знаю, что действительно так доводить себя не надо - ниче хорошего в будущем не приносит:только спишь как конь загнанный целыми сутками(после 3-4-ех дней интенсивной депривации(сутки спим, сутки не спим)). Сутки можно не поспать, но потом обязательно как минимум трое спать! Тогда всё ОК.
на протяжении 5 дней спала по 2 часа в сутки, просто хотела попробовать,
остановилась, когда поняла, что моё тело - не моё на самом деле, что я-настоящая где-то ниточкой у себя на уровне глаз, что это просто эксперимент такой, а весь мир - большой глюк.
ну и такие разные интересные вещи в голову приходили.
ДС - это классно. меня она подтолкнула к вещам, которые не интересовали раньше.
Всего лишь для того, чтобы изменить на время состояние сознания.
Что, собственно, возможно сделать и более приятными способами.
Если живешь в обществе( стаде), то станешь сильно одиноким т.к. будешь функционировать по его законам все хуже и, действительно, мир станет "одним большим глюком". Даже измененное сознание основывается на обычном и вполне возможно начнет крутить нам примитивные "мультики", если мы кроме них ничего не видели.
И чего это я растрынделся ?
Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я УЖЕ 3 ДНЯ ДЕПРИВАЦИЕЙ ЗАНИМАЮСЬ! ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО --- СПАТЬ! КТО ЭТИМ ТОЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ? ПИШИТЕ НА ICQ 289-236-737 БУДЕМ ВМЕСТЕ НОЧАМИ СИДЕТЬ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)