Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот. послушал om mani padme hum захотелось ещё каких-нить мантр под музыку послухать - попеть ....... тока не знаю, где такие мона бесплатно скачать-то .....
Спето по благословению Тенга Ринпоче, Чокьи Ньима Ринпоче, Беру Кхъенце Ринпоче и
Кела Чоклинга Ринпоче.
Пусть этот альбом поможет всем существам, слышащим его
От себя лишь добавлю, что это лучшее исполнение мантр, которое я когда-либо слышал. The very, very best!
Удачного скачивания!
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
*Iva* писал(а):
Добрый день!
Предыдущие ссылки ведут на http://webfile.ru/
а скорость оттуда - 0.5 кб\с
Только что проверил - у меня с Webfile закачка идет в среднем 3-7 Кб/с - думаю, все зависит от ширины твоего канала и от времени скачивания (утром скорость всегда выше)
*Iva* писал(а):
я не поленился и запустил их на http://fload.ru/ - оттуда обещают хорошую скорость
но пока ( полчаса прошло ) еще не готовы к скачке
Ух ты! спасибо за ссылку! очень интересный сервис - сейчас проверим, как он работает...
Есть такие индийские музыканты - Jagjit Singh и Chitra Singh. Поют очень красивые песни, и мантры в том числе. Кроме альбома Hey Gobind Hey Gopal, любезно выложенного аквариумистами на одном из своих серверов, в сети обнаружен еще один альбом Сингхов, называется Krishna Bhajans:
Диск куплен в книжном магазине в Пекине. На нём единственный трек на 52 минуты 9 секунд.
Качество оцифровки - 256 Kbit, размер получившегося файла - 97688 Килобайт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)