Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Таисия, да и меня такая красота каждое утро будит (правда, не черная)...
Ужас у меня написан в кавычках, возле приметы улыбка
Чтобы что-то понять, нужно на этом немного зациклиться, так что это я нарочно-специально, чтобы освежить взгляд на эту древне-дремучюю тему, неподвластную современному укладу жизни.
Пока что общение идет хорошо, с "освежением" похуже...
anadem,
поступай проще - наблюдай КАК ОНА работает в тебе-еще и еще и еще.
А разборки с самим собой устраивает кто?
"Разделяй и властвуй" - универсальный принцип захвата власти: "Царство разделённое не устоит"
Вот примета, которая "нашлась" у меня на работе. Когда одна из моих коллег что-то ищет и не может найти, то она переворачивает пустое блюдце и продолжает поиск. При мне такие "магические" действия производила раза три и - находила. Без включения мистики вижу такой вариант - часть внимания "остается" на блюдце, а другая, уже более легко и непринужденно (и более неосознанно), помогает искать.
!Вешаем на поиски новую реакцию - расслабление, и т.д., если не получается ( шеф над ухом орет благим матом), блюдце переворачиваем мысленно - думаю эффект будет не хуже.
Не раз уже замечал, если перебежит чёрный кот дорогу ничего не случается, но сколько раз перебегали серые - постоянно какая то хрень будет.
Причём эта хрень вполне предсказуема, т.к. полностью совпадает с хренью если выходя из дома забудешь вещь))
смысл в том, чтобы в таком усеченном варианте человек хотя бы задумался о том, что все и всегда и везде отражается.
в вещах, в полете птиц...во всем..
упала стопка бумаг на пол..случайно? и хаотично?)) и да и нет.
знаки на пути..их можно читать как книгу..
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды:
знаков много..читать трудно. учителей нет на этом пути.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)