Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Лотос!
Отвечаю:
1) Я думаю и очень хочу придти к гармонии, внутреннему равновесию,
спокойствию. Я очень впечатлительна и восприимчива, и это приводит к длительным переживаниям, гнетущим мыслям, к беспокойству.
А если учесть, что в жизни у меня сейчас не "белая полоса", и то что я очень хочу перемен, то я пришла к мнению: этот тренинг направит меня по правильному пути, по пути развития в себе лучших качеств, улучшения моего внутреннего мировосприятия. Осознания этого оказалось ещё не достаточно
2) Я нахожусь в Москве.
Лучшие качества, которые хочу развить:
Эмоциональное равновесие
Спокойствие
Уверенность в себе
Позитивное мышление
Сила воли.
Я не работаю-сижу дома с детьми. Владельцы квартиры требуют в субботу сдать ключи, но мы ещё не нашли куда съехать. Эта проблема с жильем преследует меня с тех пор, как я уехала из дома без благословения родителей. За десяток переездов за несколько лет
Спасибо за поддержку. Нам разрешили прожить до конца месяца.
Я думала-почему? о чем это мне говорит? что сделать?
Прощение, переигрывание ситуации, переименование я проходила (и не раз), но проблема эта возвращается снова.
Всем привет!
Shantam, я даже не припомню, чтобы обсуждала проблему с
кем-то.
Когда этот вопрос встает, родители мужа начинают за нас переживать, помогают как могут. Но живут они за рубежом-в Эстонии, а мы к ним переехать не можем-меня просто не пускают, я же чеченка.
Уважаемый Лотос!
Мои версии: из-за ситуации с родителями, а также благодаря своей эмоциональной восприимчивости.
У мамы своей я получила уже прощение. Но чувство вины комком к горлу подступает, как только я подумаю об этом, о том, как я поступила.
А в свой внутренний мир хочу внести ясность, спокойствие с Вашей помощью.
Вот пока я в спокойном состоянии, всё понимаю, знаю что вот так и должно быть, и очень хочу, чтобы так и было. Но как
только появляется какой-нибудь раздражитель, я уже ничего
не помню, будто это не я. По-моему, это называется "потерять контроль над собой".
Вот вспомнила-самообладание! Не его ли мне нехватает? Помогите!
Я уже не знаю, что думать, что делать? Я не слабый человек, не трус, когда надо было-стояла за других, не боясь смерти. Но сейчас такая ситуация, когда я просто не знаю, что именно мне делать, как вырваться из этого замкнутого круга?
. Но чувство вины комком к горлу подступает, как только я подумаю об этом, о том, как я поступила.
Раскажи в чем ты считаешь себя виноватой?
Только раскрой эту тему подробно, как бы погружаясь вглубь. Есть такой прием напиши 25 предложений без остановки на отдых, начиная их словами Я виновата в том, что...
Привет, Og.
Я не считаю себя виноватой, хотя чувство это меня не покидает.
Я пережила первую войну, никуда не уезжая, чтобы быть со своими родными-родители и братья отказались покинуть родной дом. Я присматривала за племянниками, за младшими братом и сестрой(нас отправили в деревню в горах, где было безопаснее). После установления затишья мы восстановили дом, все успокоилось, я устроилась на работу и пошла учиться (ВУЗ). Но это продлилось только до 1999 года. Со мной тогда происходило что-то невероятное! ВОЙНА! Я не могла даже представить, что через это придется пройти снова! Сколько потерянных лет! Как же так?
В общем, я уехала оттуда. Я - взрослый самостоятельный человек. Разве я виновата в том, что выбрала свой путь?
Теперь там все более-менее в порядке. Понимаю, все это в прошлом. Но вспоминать больно.
С тех пор никак не устроюсь с жильем.
Я замужем, у меня две девочки-красавицы.
Временами посещает мысль, что моя семья страдает из-за меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)