Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я пришла сюда разобраться со своей злостью и сегодня рада знать что злость более не является неконтролируемой эмоцией которая беспокоила меня ранее. Злось как-бы вобще больше не является, т. к. я её не являю. Я также осознала и ощутила что любые мои угнетённые состояния есть лишь привычка, иллюзорное представление о "правильной" реакции на "не правильные" проявления. Я выбираю ме иметь эту привычку. Тренинг мне также весьма неожиданно подкинул удивительный бонус! Я теперь не только Илана, но и ещё что-то гораздо большее, соединённое со всем мирозданием. Илану же Я абажаю, она для меня на это планате всё!!!!!
Lotos, спасибо за тренинг. Спасибо всем кто задавал вопросы, рассуждал или просто болтал на моей ветке. Дорогие anpash, Забава, Вальдемарыч, washburn, addirina, Клодель, Ceridwen, Олежка, В Венах Стынет Ртуть, Шлипс. Г.А.Л., Radost, demon, galaktica мне было очень приятны ваши посещения. Спасибо всем за ответы на мои вопросы. Спасибо всем за ваши ветки - читая их я познавала многое в себе.
Илаша, я тоже люблю ирисы, а рыжие - мои самые любимые! (они в жизни еще красивше, на солнце искрятся)
в прошлом году сажала помидороры, а в этом - буду арбузы!
Не теряися, непременно будем балтать о чем ты призадумалась!
Как-то так ты очень неожиданно появилась и так же неожиданно уходишь!
Все ли, действительно так, как ты пишешь? Может, тебе с нами не так хорошо, как ты нас убеждаешь?
В любом случае, я желаю тебе добра, счастья, здоровья и гармонии.
Надеюсь, то, что ты закончила тренинг не означает, что ты уходишь отсюда!
И мы с тобой еще пообщаемся о женском начале в каждой из нас.
Вчера читала младшему замечательную книгу Сергея Козлова "Трям. Здравствуйте" и хоть здесь и не принято цитировать.
Расскажу чуть-чуть. "Жил-был в лесу Ежик-иголка. Но все Ежику чего-то хотелось...
- Неспокойно мне,- говорил он Васильку.- вот здесь мутит,- показывал на грудь.- К морю хочется.
Василек никогда не видел моря и поэтому говорил: - Зря ты печалишься, Ежик. Посмотри, какой я красивый!.."
Очень мне понравилось это!
Вот, хочу тебе пожелать уверенности в собственной уникальности и неотразимости, как у того Василька!
И если моя жизнь - это мой выбор, то получается что я этим утончённым мазохизмом по своему желанию занимаюсь. Может лучше заняться обыкновенным мазохизмом и открыто получать от этого удовольствие? Пусть мне хлещут по заднице плёткой и водят на поводке раз в неделю и таким образом я получу то что мне хочется и наслажусь этим и дам выйти тому что никак по другому не выходит.
я вот все думаю с тех самых пор... ты отношишь себя к "мазо" (ну, типа сама-собственная жертва) и как бы смотришь на страдания, которые сама себе причиняешь...
а мне че-то сразу же показалось, что может тебе мучать себя нравится больше, чем страдать?
Я себя отношу к submissive. Я думаю что моя злость была показателем какого-то изменения во мне. Но я пока и не dominant. Это можно по сексу проверить. Обычно человек или s или d. Садист и мазохист несколько ограниченные понятия. В сексе не обязательно только наказывать, унижать раба/слугу или доставлять ему/ей боль. Их также и поощряют и удовлетворяют и балуют. Просто мастер/госпожа всегда решает что, когда и как происходит а раб/слуга подчиняется воле господина. Господа кстати тоже физическую боль любят. Это же игра и играют все по своему. Так вот я обажаю быть "наказанной".
щитаеца, что именно submissive всегда конторлирует ситуацию, (т.е. игры продолжаются или заканчивается по его желанию) прикинь?
Цитата:
А почему тебе показалось то что показалось?
возможно, просто зеркалю, но подумаю еще, почему именно.
вообще сегодня я через тебя нашла и воссоединилась со своеи "жертвои" (ее я подавляла много лет, не могла признаться себе в ее существовании). че-та еще круче чем у тебя получилась. ржу. потом еще напишу.
Цитата:
Только что заметила что у тебя ни одного минуса нет! Как так?
я уже давно жду честно заработанного минуса, а тут когда Чемберленка пригрозила карточкои, в очереднои раз увидела, как же низко летаю.
привет, Илана, хочу поделитья с тобои свежим прорубом о том, что такое "хорошая жена"
в ночь со среды на четверг у моего мужа был приступ его хрон. заболевания, и утром он чувствовал себя тоже хреново. Я была расстроенна этим. Мы с Алискои поехали в гости, и по дороге я начинаю "переработку" информации и впадаю в такое спокоиное благостное сотояние "все есть, как есть". Через мгновение, однако, я прихожу в себя: "какое право я имею быть в умиротворенном состоянии, когда мужу же плохо!!!!!". Тут я благополучно возвращаюсь в мерзкое расположение духа, и по приезду домои уже готова вцепиться ему в горло по поводу "почему он так плохо заботится о своем здоровьe". вот таким образом я исполняю свои супружeскии долг.
вот такая харошая жена!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)