Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Польза и влияние искусства не могут быть измерены или подсчитаны. Ведь человек, прикоснувшийся к нему становится не только более интересным и приобретает вкус, но он начинает по-иному относиться к народу и обществу, породившим великие произведения искусства... Кроме удивительного опыта, который обеспечивается изучением искусства, оно помогает кристаллизовать гений народа и дает выход творческому началу, существующему внутри каждого...» (С. Н. Рерих)
Может ...хватит сектантского гонева; -))
И будем смотреть Живопись о Белых Женщинах; -)))
Покопайтесь >..в сети ...это развивает....
«Польза и влияние искусства не могут быть измерены или подсчитаны. Ведь человек, прикоснувшийся к нему становится не только более интересным и приобретает вкус, но он начинает по-иному относиться к народу и обществу, породившим великие произведения искусства... Кроме удивительного опыта, который обеспечивается изучением искусства, оно помогает кристаллизовать гений народа и дает выход творческому началу, существующему внутри каждого...» (С. Н. Рерих)
Рерих в сети не ползал, а значит не развитый сектант
В церковь сходите на иконы смотрите, раз вам иллюзии дороже чем пургу гнать
Рерих конечно сектант .... как собственно и церковь....тоже секта но большая ....и не очень деструктивная; -)))
Спорить Вы любите ....да знаний маловато; -)))
Идите еще поучитесь!; -))
Вы знаете ...что Рерих ... расписывал церкви и иконостасы храмов .....; -)))??
Мне их ...пойти посмотреть?; -))
давайте вертлекцию, покажите как с хвостиком умеете играть в "своей темке"
У меня ... моих тем много; -))
Но продолжим...... развивающее действо!
Вы ..тут говорили ....о Белых женщинах >.. и как я понял намекали..на иконопись; -))
Итак ... вопрос .... какие образы и каких иконописцев ...вы предлагали посмотреть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)