Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Челл НовичокСообщения: 3
Темы: 0
тантрический секс да еще и накуренным :)
(((: первое мое сообщение :)))все здесь такие умные я даже не знаю стоит ли писать о себе здесь ... ошо перечитывал еще год назад , теперь в основном в медитации вечно и под кайфом как щас ..... хочу сказать что в нашем городе таких людей точно нет хто с Кокшетау будет проходить, не проходите мимо этого сообщения не замеченными чувачки planakur@bk.ru
Мне тоже нравится Ошо. Каждый раз когда читаю его книги открываю что-то новое. Много интересного для себя открыл, но пока так и не понял
что значит по-настоящему общаться. Ошо пишет, что нужно быть по-настоящему и тогда общение будет, что должна быть также внутри любовь. Тема общения это пока не понятый мною вопрос. Что вообще такое общение. Если тебе ничего не нужно от друго человека, ты ничего не хочешь у него спросить. То для чего тогда общение.
Наверное я чего-то еще не понимаю) забавно, но интересно.
sweet841@gmail.com
Привет всем веселым сумасшедшим!
Мне безумно нравится то, что говорил Ошо.
Очень хотелось бы переписываться с такими же чудаками как я сам.
Мой e-mail:leochess@rambler.ru
(Сейчас живу на Украине - в Николаеве.)
Здравствуйте, дорогие! Я не так давно открыла для себя Ошо и его книги. С увлечением читала книги из серии про первых мастеров Дзэн:)))). "О детях" и другие. Для меня пока не все понятно, но то, что он пишет близко мне. Его книги не раз помогали мне в трудные минуты. Но вот взяться за что то более серьезное пока не хватает наверное духу:))) А может просто не пришло еще мое время:)))))))) Буду рада общаться -пишите: katimosha@rambler.ru
И я хочу переписываться с единомышленниками по Ошо! :)
Уже около года читаю Ошо,недавно стал Ошо-саньясином,получив очень мне подходящее имя Прашантам(или Свами Амрит Прашантам,если полностью).
Единомышленниками особо не избалован
Влюблена в ОШО с 1996 года. С легкой подачи саньясина Джавида. Честно говоря, даже не знаю как сказать.. Все как-то сразу сложилось.ОШО-это так красиво и естественно... Как дышать. Не было вопросов о приятии,каких-то сомнений.. Наверно, я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Мне очень круто повезло! Спасибо,ЖИЗНЬ!!!!!!
Пишите,дорогие люди!
premtura@yandex.ru
Читать Ошо - это хорошо. Вот только пока не начнешь что-то делать - пробовать его техники, его методики - все это остается очередной пищей для ума, новой, необычной, свежей - но для ума. Я несколько лет занимаюсь динамическими медитациями и другими ошовскими практиками в кругу единомышленников, в центре "океан жизни" и эти несколько лет ПОЛНОСТЬЮ изменили мою жизнь - из невротической особы, склонной к суициду и битком набитой иллюзиями по поводу себя и жизни, я превратилась в жизнерадостного человека , способного самостоятельно решать свои проблемы.
Здравствуйте!!!
Мне 20 лет, открыла ОШО для себя совсем недавно, а точнее в июле... и поняла: получила именно то, что искала. Что-то еще не понятно, а в целом влюблена в его книги. Сейчас занимаюсь ребефингом, и в группе мало кто понимает ОШО по-настоящему, кроме самого ребефера. Искренне хочется общаться с людьми осознавшими и разобравшимися в мире книг и идей ОШО. Буду рада, если кто захочет пообщаться с человеком, который стоит лишь на пороге мира ОШО... Спасибо)))
general04@inbox.ru fera@atom.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)