Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, Иванов был истинным сиддхом
Сам этой зимой (ну и сейчас тоже) обливался холодной водой по его системе - очень эффективно, что и другим советую, а пример Иванова меня всегда вдохновлял на эту полезную для души и тела процедуру
Я должен ... описать, как человечество должно заселить эту Луну, представить всю возможность жизни человека на Луне (без скафандров, одежды, пищи, искусственного жилья). Луна должна открыть каждому человеку глаза, чтобы жить в природе и не умирать. Будет делаться человеком на Луне не за счет природной зависимости, а за счет своего умения. Человек должен на Луну перебраться такими огромными составами."
Ну и бред; -)))
Для Тантра 666 .... а причем тут закаливание ....и сектант Порфирий; -))),,,???
Как Вы определяете секту и сектантов?
Понятно что есть организации, где люди сужают свое мировозрение до минимальных размеров и опираются в основном на некоторые догмы.
Но здесь вроде этого не было.
Клетка ведь находится именно в голове. А я бы не сказал что у среднего последователя системы Иванова она меньше чем у среднего обитателя социума. А здоровья даже больше думаю.
Следует также заметить что Порфирий Корнеевич Иванов жил в советское время. Когда заниматься саморазвитием было очень не просто. А он имел смелость пойти против системы, думаю это чего-то стоит.
Вообщем я хотел сказать что этот человек не заслуживает тех слов которыми вы его называете. Хотя конечно это ваше личное дело.
А тема сектанства более глубока чем это может показаться на первый взгляд. Есть конечно ярко выраженные секты, но думаю П. К. Иванов не имеет к ним отношения.
Как Вы определяете секту и сектантов?
Понятно что есть организации, где люди сужают свое мировозрение до минимальных размеров и опираются в основном на некоторые догмы.
Но здесь вроде этого не было.
Клетка ведь находится именно в голове. А я бы не сказал что у среднего последователя системы Иванова она меньше чем у среднего обитателя социума. А здоровья даже больше думаю.
Следует также заметить что Порфирий Корнеевич Иванов жил в советское время. Когда заниматься саморазвитием было очень не просто. А он имел смелость пойти против системы, думаю это чего-то стоит.
Вообщем я хотел сказать что этот человек не заслуживает тех слов которыми вы его называете. Хотя конечно это ваше личное дело.
А тема сектанства более глубока чем это может показаться на первый взгляд. Есть конечно ярко выраженные секты, но думаю П. К. Иванов не имеет к ним отношения.
Если ВЫ внимательно ...ознакомитесь с деятельностью ...а в особенности текстами Г Порфирия
Вы поймете ...что этот человек был психически болен!
И ....что Вы пристали к закаливанию???; -)))
Может еще про чистку зубов вспомните?; -)))
Или ..простите ....зад подтирать?; -)))
Оставьте личную гигиену ....для ежедневного пользования ...без сектантски -мистических откровений !!!
Порфирий ... классический вариан .... извечно-русской темы сектантского толка; -)))
Необразованный и глупый шизофреник ...с претензиями на божественую значимость!!!
Если Вы внимательно изучите >.труды Сектанта Корнеевича ....вы поймете ...что это ...просто психически больной человек; -)))
Закалка это круто, но типа ничего нового в этом нет и небыло до Иванова. А то что он писал своими каракулями, дак это просто оп...неть можно. Типа я Господь Бог и большой дирижабль. Короче, если откинуть всю его орально-фекальную идеалогию+образование секты, тогда чувак крутой. Если с идеалогией то выносите его ногами вперед и в OFFтопку.
Закалка это круто, догматично-шизофреничная идеология это проблема.
Блин недочитал ветку до конца и фактически повторился за пушистым щенком.
Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки,
А также шумелки, пыхтелки, сопелки,
Сочиняю я не плохо иногда, да.
Хорошо живет на свете Винни-Пух.
От того поет он эту песня вслух,
И не важно чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если, конечно, он не подкрепится….
Закалка это круто, но типа ничего нового в этом нет и небыло до Иванова. А то что он писал своими каракулями, дак это просто оп...неть можно. Типа я Господь Бог и большой дирижабль. Короче, если откинуть всю его орально-фекальную идеалогию+образование секты, тогда чувак крутой. Если с идеалогией то выносите его ногами вперед и в OFFтопку.
В самую точку Винни; -))
Так секты и образуются >...
Из недоучек ...и дураков ...но с большой энергией как их самих ...а особенно их последователей; -)))
такой вариант ..."желтой бульварной эКзотерики" Трясуны ..баптисты ..трясуны.. порфирийивановцы ...и прочие "духовные" мутанты; -))
Гарик, Gaff, согласен с вами-всех кумиров в жопу.Люди получают ценную информацию,мешают её с дерьмом в виде мудрствования и преподносят людям.А те давай то саки пить,то в шортах зимой по снегу босиком,а потом жалуются,что в больницах дорогое лечение.
Гарик, Gaff, согласен с вами-всех кумиров в жопу.Люди получают ценную информацию,мешают её с дерьмом в виде мудрствования и преподносят людям.А те давай то саки пить,то в шортах зимой по снегу босиком,а потом жалуются,что в больницах дорогое лечение.
Точно так; -)))
Да и вообще ...вся эКзотерика ...это тотальная псевдонаучная ШИЗОТЕРИЯ; -)))
Gaff - профессор-сектовед. Член академии. Широкий сектобредист, но с узким кругозором.
Я не профессор; -)
Хоть и член ...но не академии; -)))
А ... сектантский "широкий" кругозор ...это верить в шарлатанов ....недоучек ...типа порфирия?
Или кармамантрачакраом???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)