Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я к тебе с признанием. Как только пришел на тренинг - ходил по веткам, читал. Твоя мне тогда показалась самой интересной и насыщенной. Я только "входил в среду" из своего вторника, поэтому всё мне казалось ново, на твоей ветке я просто проторчал от твоих красивых ответов, а скорее от чувств, которые ты испытывала во время их написания. Захваченный этими чувствами мне всё время хотелось встрять на твоей ветке(и мне даже показалось, что это взаимно ) , но получалось как-то кандово... Короче ... притормози свой гольф ... давай обнимемся
Я к тебе с признанием. Как только пришел на тренинг - ходил по веткам, читал. Твоя мне не показалась показалась самой интересной и насыщенной. Да я и не сравнивал, как Павел, к примеру. Я только "входил в среду", но почему-то многое оказалось неново, банально. У меня самого этого НАВАЛОМ. На твоей ветке много красивых ответов, только это понравиться разве что Вальдемарычу. А по поводу чувств, которые ты испытывала во время их написания ничего сказать не могу, ведь это у тебя где-то внутри. Мне всё время хотелось встрять на твоей ветке(и мне даже показалось, что это взаимно ) , но получалось как-то кандово... Короче ... притормози свой гольф. Впереди - столбы.
Выйди из машины. Ты - свободна.
Цитата:
Цитата:
Тогда получается, что Вальдемарыч - это я.
здесь ты абсолютно права, вальдемарыч - это я:)
Я тебе как Всепознавший Всепознавшему скажу, бесполезное это дело.
Цитата:
А какое дело ПОЛЕЗНОЕ, из тех, которыми ты занята?
То которым я занимаюсь сейчас.
А чем ты сейчас занимаешься?
Цитата:
Цитата:
Если до сих пор - значит для тебя это - одно из главных до сих пор. (форма ответов).
Не столби, да не столбим будешь. То бишь не торопись точки ставить. У меня просто "прицел сбивается".
В кого метишь, по кому стреляешь?
Цитата:
Цитата:
И всё-таки ситуация небезнадёжна.
Ведь пообщаться со слепоглухонемой дауншей всё же возможно, -- отвесив ей хорошую затрещину.
А иначе -- никак.
Кому как, кому - никак. Подумай о своих методах :).
Я к тебе с признанием. Как только пришел на тренинг - ходил по веткам, читал. Твоя мне тогда показалась самой интересной и насыщенной. Я только "входил в среду" из своего вторника, поэтому всё мне казалось ново, на твоей ветке я просто проторчал от твоих красивых ответов, а скорее от чувств, которые ты испытывала во время их написания. Захваченный этими чувствами мне всё время хотелось встрять на твоей ветке(и мне даже показалось, что это взаимно) , но получалось как-то кандово... Короче ... притормози свой гольф ... давай обнимемся
Оказывается внутренне для меня очень тяжело, когда нравится человекам то что я делаю. Не показалось тебе - взаимно, юморочек у тебя разящий. Сколько мне хорошего говорили, но похоже ты первый кого я услышала.
А там, глядишь, и сама научишься видеть, слышать, понимать, и даже станешь другим помогать.
Твои слова, я лишь усилила. А вот методы - там у тебя на ветке Валерия, с ней я смотрю ты разговариваешь по другому. А то очень было похоже на то как ты отвечал на протяжении твоего Тренинга.
.
Поверишь, был уверен что ты так ответишь. Я тоже считаю такой ответ самым точным.
Цитата:
Цитата:
В кого метишь, по кому стреляешь?
Нет. Не всегда попадаю.
по нужным клавишам клавиатуры?
Это - маленькая проблема. Трай, если попопросишь, поделится опытом успешного решения.
Цитата:
Цитата:
Метод вполне адекватен вот этой вот ситуации:
Привет тебе от слепоглухого дауна,
Это смешно, Рцы.
Здорово! Именно такое восприятие - самое удачное. Как мне кажется.
Цитата:
- там у тебя на ветке Валерия, с ней я смотрю ты разговариваешь по другому. А то очень было похоже на то как ты отвечал на протяжении твоего Тренинга.
Да, правда. Как сказали бы криминалисты - всё тот же "почерк". Никуда мне от себя самого не деться!
Говоришь, с Валерией я по-другому разговариваю? Хочешь я буду с тобой точно так же общаться?
Нежно,тепло ласково, с любовью и заботой, на какие способен.
Искренне, при этом. Хочешь?
А хочешь я и аватарку сменю. А то этот глашатай, который сейчас за аватара, провоцирует меня(бедного, несчастного, слабого, безвольного) вещать, как с высокой трибуны, поучать и указывать. Мне тоже это уже надоело.
по нужным клавишам клавиатуры?
Это - маленькая проблема. Трай, если попопросишь, поделится опытом успешного решения.
Трая что-то давно не видно.
Цитата:
Говоришь, с Валерией я по-другому разговариваю? Хочешь я буду с тобой точно так же общаться?
А хочешь я и аватарку сменю. А то этот глашатай, который сейчас за аватара, провоцирует меня(бедного, несчастного, слабого, безвольного) вещать, как с высокой трибуны, поучать и указывать. Мне тоже это уже надоело.
Рад что ты ответила. Я уж подумал что ты больше не появишься до окончания тренинга.
Цитата:
Цитата:
От тебя, Лёня? :) Да делай что хочешь, только вопросы не забывай задавать:)).
Я помню не забывать задавать вопросы! Вот немного.
Жанери, нуждаешься ли ты в помощи
Чем я могу тебе помочь
Способен ли я помочь тебе в достижении целей, которые ты декларировала в заявке на участие
Способна ли ты принять помощь от меня
Можешь поверить в искренность моего желания помочь, а не, первым делом, обидеть тебя
Почему я случился вот таким образом в общении с тобой
Почему ты случилась мне в этой среде
Жанери, ты меня любишь?
Я помню не забывать задавать вопросы! Вот немного.
Цитата:
Жанери, нуждаешься ли ты в помощи Вопрос
Да, нуждаюсь.
Цитата:
Чем я могу тебе помочь Вопрос
...Не знаю.
Цитата:
Способен ли я помочь тебе в достижении целей, которые ты декларировала в заявке на участие Вопрос
Цитата:
1) прочувстовать что значит быть Участником
2) научиться структурировать личное пространство.
3) У меня очень много "разрывов" в проявлениях надеюсь Тренинг поможет мне уменьшить эти разрывы между "мысль-слово-дело". Говорю одно, думаю другое, делаю третье.
4) еще я боюсь лажаться, хочу научиться
1) да, - ты здесь, на этой ветке.
2) нет - это мое личное качество, кажется. :)
3) нет - это вообще недостижимо, т.к. чел который действует без разрывов настолько целостен...что мне об этом только мечтать.
4) нет или да - не знаю. Пусть лажой называется разница между желаемым результатом и полученным. Получается, если точно не знаешь чего хочешь, лажаться будешь. Как ты можешь помочь узнать чего я хочу? Вот начались у меня курсы ландшафтного дизайна, а проектирование оказалось очень скучным предметом и я не хочу идти на курсы, не хочу!! И появляется подавленность, как следствие. Так ходить через силу? Как я могу сделать проектирование интересным для себя? Ходить только на те предметы, которые мне нравятся?
Цитата:
Способна ли ты принять помощь от меня Вопрос
Я еще и не на такое способна :).
Цитата:
Можешь поверить в искренность моего желания помочь, а не, первым делом, обидеть тебя Вопрос
А что у тебя все в помощь упирается? Ты так манию величию свою подпитываешь? Я верю в твою искренность, но насколько я вижу, она не в желании помочь, ты хочешь, чтобы я изменилась что ли.
Цитата:
Почему я случился вот таким образом в общении с тобой Вопрос
Да действительно, почему ты случился вот таким образом в общении со мной? Прочитал ветку, сделал выводы. Какие?
Цитата:
Почему ты случилась мне в этой среде?
Мне нравится твоя твердая убежденность в своих мыслях и взглядах. Нравится ключевое слово. :)
Какая музыка звучит в гольфе?
Как относишься к пению своему и чужому?
К танцам?
1) попса, Джо Дассен и Битлз вперемшку с Шакирой. Иногда РХЧП, нравится голос солиста этой группы.
2) Горлопаню под настроение. К чужому нормально, когда поют, как могут, а не пытаются копировать манеру исполнения и голос того же Цоя, к примеру. О, я в хоре пела с четвертого по одинадцатый, первым голосом :)).
3) Танцы люблю.
1 прочувстовать что значит быть Участником
2) научиться структурировать личное пространство.
3) У меня очень много "разрывов" в проявлениях надеюсь Тренинг поможет мне уменьшить эти разрывы между "мысль-слово-дело". Говорю одно, думаю другое, делаю третье.
4) еще я боюсь лажаться, хочу научиться
Цитата:
Цитата:
Жанери, ты меня любишь?
Нет. См. выше.
Я так усердно дёргал тебя за косички, а в ответ - никакой взваимности!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)