Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Жанери. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Denis
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Привет, Og!

Ну повеселила, повражка.
Думай над этим:

Цитата:
Жанара я знаю тебя оччченнь давно, знаю как, где ты живешь, работаешь, чем ты увлекаешься и о чем мечтаешь.

Цитата:
говорила тебе не раз что не буду больше поддерживать тебя

Цитата:
теперь все хлопают в ладоши - Жанара не боиться лажаться.!!!

Только думай, а не связь ищи.

27 02 2007, 23:32 URL сообщения
demon
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Привет, Жанери. :)))

Цитата:
Потеря времени, неудовлетворенность результатом при таком способе жить.

На что именно тебе жалко тратить время? Что такое "время"? Оно есть? Как ты его фиксируешь, чем? Каковы были результаты? Чем они тебе не понравились? Опиши свои ощущения в тот момент (ну, или моменты).

Цитата:
Цитата:
Волнуешься?...

:)) Даже руки вспотели, когда отправляла, и в голове голос "Это лажа, лажа, на фига тебе это", назло отправила.

Страшно показывать свое нежное розовое нутро? Подмигиваю А вдруг уколют, да? И ведь уколем! Еэеэее-еееееэее Но ты же знаешь, что это как обливание холодной водой - только закаляет! Подмигиваю

Цитата:
Не совсем, не всегда, ну возможно когда мне не удается, быстро прийти к результату, ну или иногда после уже, когда анализирую что-то. Ты знаешь мне наверное это дело надо более детально пронаблюдать :)

Начинай. Результаты - в студию.

Цитата:
Ничего не мешает радоваться жизни:)), не умею наверное, ведь делать то тоже что-то надо, а как делать я не пойму никак, отсюда заморочка.

Откуда знаешь, что надо что-то для этого делать? Может, наоборот? А? Так что делать? Да, а что такое "делать"?

Цитата:
Да, желание быть правильной. Какое-то детское стремление понравится взрослым.

Откуда оно у тебя? Сколько ты его в себе помнишь? Когда осознала?

Цитата:
demon, вот у меня к тебе встречный вопрос, иначе я как-то закрытой себя чувствую от тебя. Почему ты подумал, что я не заметила твои вопросы или же специально не отвечаю? Ты знаешь я обиделась, и уменя это породило привычный круговорт мыслей, неужели моя открытость вызывает сомнения, как-то вот болезненно я это восприняла и дальше уже идет поиск причин болезнности, судя во всему та позиция на которой я сейчас нахожусь, она уже стала какой-то жесткой и...менять, менять, куда менять, прочь от определений. Короче примерно так я живу.

Пример понял, наглядный. Никакой закрытости нет, и ты это знаешь (ведь знаешь же?). Почему подумал? Почему ты не могла пропустить мой пост? Я, например, мог бы, всяко бывает.
Опиши мне свою обиду, в красках. :)

Привет! :)

28 02 2007, 08:51 URL сообщения
В венах стынет ртуть
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Привте Жанара))

Цитата:
Жень, привет, мне было неприятно получить твой минус, но в конце концов это просто оценка, твоя оценка. :))

Жанара, а вот это "не приятно" это ведь тоже твоя оценнка! Почему она именно такая?

28 02 2007, 11:37 URL сообщения
В венах стынет ртуть
Постоянный участник

Профиль ЛС

И вот ещё что, Жанара спасибо за "лажатся" я его для себя нашёл))))

28 02 2007, 12:37 URL сообщения
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Жанери, привтет :)

Цитата:
С кем ты ищешь компромисс?
Вот одна тема у меня рисуется :) компромисс между собой и окружающим миром. Или если конкретней, тогда конечно с мнением мамы :)) Ужас какой-то:))

Все правильно :) У тебя вот даже прототип мамы на ветке в полный рост нарисовался. И куда ни пойдешь - везде мама!

Цитата:
Тебе страшно, что тебя мы обнаженной увидим или ты себя сама увидишь?
И то и другое, очень страшно:) ведь авка преполагает беззащитность:)

Эт только кажется, что у тебя что-то прикрыто, и это что-то можно обнажить или нет.
А на самом деле мы все голые :))

Цитата:
Жалко себя?
нет, наверное, скорее больно от того, что ну так вот свою жизнь построила, что недовольна ею.

Где-то я это уже слышала :)
Кто конкретно недоволен твоей жизнью? :) И чем?

Цитата:
Это тонкая тема, попахивающая божественностью, которую не любит Ван Дим :), но отвечу. Я формирую намерение из желания, и просто жду нужных ощущений, потом намерение само ведет меня к цели. А вот как проявляется, сейчас я думаю из моих потребностей, первая моя потребность, т.к. со временем у меня нелады это экономия времени и комфорт конечно.

А я люблю о божественном поговорить. Особенно после еды Еэеэее-еееееэее
По-моему все правильно про желания, ощущения и намерения!

Экономить время. Ты его для чего-то собираешь? Накопить хочешь? А для чего тогда экономить Офигеть!
На что ты хочешь потратить накопленное время?

28 02 2007, 13:31 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

ГРАБЁЖЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!!!

Цитата:
Здравствуй, Лейла!
А про Жанару партизанку это ты качественно подметила (Привет, Жанара)!

Караул! Грабят!

ГАЛ!!! Ты чё?
Про Жанару-партизанку подметила Я!
Партизанка - потому что даже себе признацца не может, чтобы враги мысли не прочитали.
Это ж как в шахматы в "Киндзадзе" играли с Леоновым, который ходы у дяди Вовы считывал.

Привет, Жанария!!!! Я в восторге от твоей партизанщины!!!
А я стока лет не могла понять, в какую же ты игру играешь.
Шэдэвриально!!!!!
Супер!!!!!
Так их!!! Тренеров этих, блин!!!! И Тренершей!!!!

28 02 2007, 13:50 Отзывы :: URL сообщения
Г.А.Л.
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Nataradzha, Улыбаюсь А почему ты решила что это не про тебя? Нуууу.... не знаю.... Ты ж знаешь что Ты это Ты! Так какие могут быть сомнения? Еэеэее-еееееэее

28 02 2007, 14:02 Отзывы :: URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

Цитата:
Я не много озадачилась тем что "Жанара решилась открыть эту ветку, потому что... " Т.е. это не совсем ее решение?....... Больше похоже на очередной фарс : теперь все хлопают в ладоши - Жанара не боиться лажаться.!!!
Знаешь Наташа я думаю можно задаться вопросом "Она же партизанка, даже сама себе признаться не может" : НЕ может или НЕ хочет?
Больше похоже на игру.

Лейла, я сама обалдела, когда Жанаркину ветку увидела и как все стали польку-бабочку плясать вокруг этого "лажания". И даже ГАЛ стал пудрить мозги своими вопросами про формулировки. Будто и забыл, что сам первый начал. Нет бы сразу спросить "откуда постановка задачи?"
Хорошо вот ты всё на свои места расставила. Но это только в моей голове оно расставилось.
Я вот сейчас попыталась цитатку найти, но сходу она не нашлась. Но не в этом суть.

А суть в том, что это решение ЕЕ. Каким-то таким чудом ею принятое. Я ж тебе говорю, что я сама была в недоумении от этого "стрептиза" (с) Жа. Собиралась тихонько наблюдать до самого конца, чем дело закончится. Какого можно слона из этой мухи вырастить.
И таки ДА. Есть повод "хлопать в ладоши". И я первая Жанаре хлопаю громче всех.
Это тебе среда Тренинга не знакома и ты еще не знаешь, чего можно от нее дождаться на свою бедную голову. А Жанарка-то уже знает. И таки она на это пошла. Матросов жеж ты мой!!!! (Привет, Жанюрчик! Держись там)

Про двойственность. Ты думаешь, Лейла, твою двойственность было плоховато видно на твоей ветке?
Ну да про это еще рановато......
Ты только терпением запасись.

28 02 2007, 14:38 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Профиль ЛС

yu-sha, привет:),

Цитата:
У внутренних структур есть время жизни?
Ты умеешь отслеживать срабатывание внутренних структур?
Каковы симптомы работы структуры под названием "разрыв в проявлениях"?
Приведи примеры своих структур, их свойств, функций и триггеров срабатывания ))

1) Да есть, время запуска, время работы, время смены ее другой структурой (хотя в последнем пункте я сомневаюсь).
2) Да, последние несколько дней пыталась, кажется у меня получается.
3) Симптомы - подавленность, уныние, внутреннее напряжение, отключение от происходящего, желание поскорей выйти из ситуации.
4) Ю-ша, а можно пример :)). Ну вот у меня есть конкретная ситуация, у нас в магазине продавщица заболела, я покупаю что-то и интересуюсь там как она, температура есть или нет, но реально мне это неинтересно, что за феня заставляет меня ее спрашивать ее о ней. Когда у меня есть желание помолчать просто.

28 02 2007, 15:00 URL сообщения
Г.А.Л.
Постоянный участник
Профиль ЛС

Nataradzha! Улыбаюсь

Цитата:
И даже ГАЛ стал пудрить мозги своими вопросами про формулировки.

Цитата:
Нет бы сразу спросить "откуда постановка задачи?"

Конечно же НЕТ! Наташа, задать Жанаре такой вот вопрос - это 100% встретить в ответ ее "партизанку"! И к чему бы это привело? Да ни к чему. А в тех ответах что дала Жанара на мои вопросы как это не удивительно "партизанки" нет (Привет, Жанара)!
Как бы появилось на свет без того что ты назвала "пудрить мозги", вот это чудо:
Цитата:
Я хочу стать свободной от своих страхов и сомнений.

А? Очень доволен

Конечно остается вопрос связи между:
Цитата:
еще я боюсь лажаться, хочу научиться

и
Цитата:
Я хочу стать свободной от своих страхов и сомнений.

И как там Жанара все это взаимоувязывает? И почему задача поставлена первая а не вторая? Нуууу.... не знаю.... Еэеэее-еееееэее

28 02 2007, 15:17 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Профиль ЛС

Приветик, redrik, Улыбаюсь

Цитата:
Ты боишься показаться неправильной, или глупой. Зачем ведь ты же можешь взять ошибки других людей, их заблуждения, страхи.
Когда ты будешь делать дела сама, не обращая внимания на мнения других людей то и станешь хозяином своей головы (не все так легко но по моему где то рядом).
Очень доволен спасибо, я согласна, не знаю насколько рядом, похоже я сейчас через это и прохожу. А как это "взять заблуждения, страхи других людей"?
Цитата:
Каким ты была ребенком в детстве, ты была послушная?
Тебе важна твоя работа?

1) Когда как :) в большинстве своем - да.
2) Да я люблю свою работу, хотя она меня не удовлетворяет, я ее знаю, у меня замечательный коллектив, она не требует от меня какого-то множества усилий, но расти некуда, 4 человека всего вместе со мной и областей развития нет.

28 02 2007, 16:49 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Профиль ЛС

Наташ, привет :))

Цитата:
Матросов жеж ты мой!!!! (Привет, Жанюрчик! Держись там)
Спасибо, иду малым ходом, самым малым.
Цитата:
Привет, Жанария!!!! Я в восторге от твоей партизанщины!!!
А я стока лет не могла понять, в какую же ты игру играешь.
Шэдэвриально!!!!!
Супер!!!!!
Так их!!! Тренеров этих, блин!!!! И Тренершей!!!!
Еэеэее-еееееэее

28 02 2007, 16:58 URL сообщения
redrik
Постоянный участник
Профиль ЛС

Жанери привет я что то не понял насчет

Цитата:
можете считать меня нюней, мямлей, крейзи, не могу драться, нет смысла

Зачем? оно тебе надо нюней быть не надо так пож.

Цитата:
но расти некуда, 4 человека всего вместе со мной и областей развития нет.

ладушки пускай не работа, хобби, увлечение могла бы ты в этом искать удовольствие и рост над собой?
ведь у Лотоса сайт ведь тоже не работа, а нравиться наверно и классно столько людей и всем можно помочь.

Цитата:
мысль-слово-дело

когда у тебя получаться так жить? в чем суть
ты думаешь я хочу пойти за ракушками
ты говоришь что хочешь ракушек и вконце идешь за ними.
Хего не хватает что бы пойти? чего самого главного

28 02 2007, 17:42 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Профиль ЛС

Цитата:
Nataradzha, А почему ты решила что это не про тебя? Ты ж знаешь что Ты это Ты! Так какие могут быть сомнения?

Та я это, ГАЛ, в пылу спортивного азарта болельщика забыла, что я это Я.
И ты -- тоже Я.

Спасибо тебе, что напомнил.

Щас вот сижу и думаю, а чё это было-то?
Фигня какая-то. Не-а

28 02 2007, 22:22 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Профиль ЛС

Привет, Level, :)

Цитата:
Давай спаяем удовольствие и заработок! А?
Есть же Заработок с Удовольствием и Удовольствие от Заработка. Ееесть!
Нарисуй твою возможную ситуацию с таким вот Светлым и Творческим заработком. Заработок - он же Светлая Вибрация. Давай :)
Тогда бы я занялась ландшафтным дизайном, люблю землю, зелень, сады камней тоже тема. Получить спец.образование. Потом можно было бы создавать не только "три елки у забора". Ну я и смету представила, но когда дошла до графы стоимость работ, смогла представить максимум 30% от себестоимости:)), это нормально, даже растерялась, когда поняла, что надо будет оценивать свою работу в деньгах.
Цитата:
Значит ты Знаешь, что должно быть регулярно?
Да, я считаю, что результаты таких занятий получают упорные, волевые люди. :) Это не про меня частично, упорство есть, но устаю от него, напряжения много.
Цитата:
Это желание как утренний лучик или как вдруг песенка птицы? Такое тонкое дуновение Бытия...
Да похоже на это. Как будто лампочка внутри, но иногда похоже на жажду или голод, потребность такая.
Цитата:
Ага.
А кем еще ВООБЩЕ можно заниматься? Интересно отчего Бог мир создал, зачем Ему это...
Улыбаюсь
Цитата:
Ты "Тренером" была безупречным? Ни Одного лажАния?
Есть метод допущения - например, если впереди темно, то за затылком у тебя фонариком никто не светит, даже если его не видно - че он там делает.
Смотри- если допустить, что ты УЖЕ лажалась , то -
... ты УЖЕ опытная в этом.
Допускаю, скажем с Vibro_dna, я облажалась по полной. С Лиsой тоже возможно.
Цитата:
Цитата:
Бояться и делать, пусть по мнению окружающих это будет полная фигня, но если я чувствую, что МНЕ так надо, то жертвовать опорой на других, делать по своему :).
Ну ты полную фигню сейчас написала.
Спасибо :)). Тогда получается, лажа- это когда я не знаю, что я делаю. Очень доволен

01 03 2007, 10:35 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100