Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обвинения вытекают из картинок или ярлычком "врагов" он злой и мне с ним неприятно общается или он эгоист а это уже не правильно. Получается так в своей голове я могу доверять только себе и никому больше. Все остальные по умолчание враги или люди под подозрением в предательстве. Получилось наверно слишком но где то скорее всего так и есть.
Проблема которую я вижу сразу: А как же ты нормальных людей то найдешь если все у тебя под подозрением и ты во всех врагов видишь, ты же ведь так вообще без друзей будешь.
Единственное что я себе пока что на это сказал что в моем правиле бывают исключения
вот смотри, у тебя хватает понимания, что это - в твоеи голове, а не абсолютная истина.
скажи мне, что тебе дает такои образ мышления? какие преимущества ты в этом можешь наити?
у меня в связи с соприкосновением с тобои родилось такое видение "мыслительного процесса": пока ты ничего не подумал об этом мире, то он существует, как одно цельное "непознанное".
Когда ты родил мысль (или она сама родилась?) и ты создал "врага", то ты одновременно создал и "не врага". т.е. все остальное автоматически "не враг", да?
Так вот, поскольку это все существует только в твоеи голове, то ты можешь воспользоваться еи, чтобы с такиим же успехом во "враге" увидеть "друга" и наоборот? Ведь и то и другое является ложью, живущеи в твоеи голове. А?
так вот, сегодня видя во "враге" врага - что это тебе дает?
представь и опиши: если бы ты заменил это видение на диаметрально противоположное - как бы это изменило твою жизнь (и ПКМу)?
Скажи, во время тренинга у тебя что-нибудь значительное в жизни произошло? Ну или просто, может что-то новое для себя ты открыл?
да пока все по старому работа учеба вот друг в германию уезжает, надо бы проводить.
Встречаю весну как могу
пр Валерия
иногда читал, твои сообщения спасибо что зашла. Рад
Цитата:
Что такое - нерешительность?
Кто строит замки и создает врагов у тебя в голове?
Кто принял решение: бороться с этими врагами?
А какого числа ты переезжаешь от родителей, чтобы решать "многие":) -все вопросы самостоятельно?
скажи мне, что тебе дает такои образ мышления? какие преимущества ты в этом можешь наити?
нерешительность это слабость характера, или замок в голове если хочешь. по умолчанию человек может все так же по умолчанию он всего не может. Вопрос чисто философский.
насчет замков у меня в голове, за все эти сооружения в ответе только я.
и решение бороться тоже принимаю я. Я ведь не злой, чтобы с кем то целенаправлено бороться, да и неприятны мне не так и много людей если честно, просто я недоверчивый и это свойство как то потихоньку проявилось. Я внутри могу полагаться только на себя что и пробую делать, а остальные я думаю могут сплоховать. или обмонуть если им это будет выгодно.
Насчет переезда. Я и так решаю большинство своих вопросов сам. А какого числа так это наверно через годик полтора когда закончу плотную учебу. вот тогда и буду свою жизнь полностью устраивать как хочу.
washburn пр (Антоша это хорошо, Антоша это весело )
Цитата:
у меня в связи с соприкосновением с тобои родилось такое видение "мыслительного процесса": пока ты ничего не подумал об этом мире, то он существует, как одно цельное "непознанное".
Когда ты родил мысль (или она сама родилась?) и ты создал "врага", то ты одновременно создал и "не врага". т.е. все остальное автоматически "не враг", да?
Так вот, поскольку это все существует только в твоеи голове, то ты можешь воспользоваться еи, чтобы с такиим же успехом во "враге" увидеть "друга" и наоборот? Ведь и то и другое является ложью, живущеи в твоеи голове. А?
так вот, сегодня видя во "враге" врага - что это тебе дает?
представь и опиши: если бы ты заменил это видение на диаметрально противоположное - как бы это изменило твою жизнь (и ПКМу)?
так вот продолжим о врагах. начну с конца. Я бы не хотел менять свое представление о людях на диаметрально противоположную, потому как ты правильно заметила что и это бы был обман. увы.
оптимальная картина мира к которой бы я хотел прити и стремлюсь, это спокойное виденье людей , потому как мой взгляд не всегда объективен (опять же увы). я хотел бы видеть сначала человека спокойно и нейтрально а уже потом уже выводы.
О том как "блымает" лампочка врага в голове.
Просто в какой то момент разговора или жизни я цепляюсь за какую то корягу в голове и начинается подозрение. И мне не уютно уже как то с человеком вести дальше откровенный разговор или жить легко. Бывают моменты или люди с которыми я не испытываю такого чувства и все проходит легко в плане общения.
На все свои насущные нужды (кроме учебы)я зарабатываю себе сам, готовлю в большинстве случаев тоже сам
я вполне адекватный человек и понимаю что когда отвечаешь за все не так просто. Просто сейчас я и так практически живу у своей девушки поэтому и такие выводы.
немного обидно что дать я пока не много могу, но чем то стараюсь иногда помочь.
Цитата:
А кто был твоим "первым" врагом?
С чего все началось?
Первого врага я не помню, не настолько я злопамятный
С чего все началось, наверно с детства. Меня иногда обманывали друзья, хотя я никогда их не обманывал.
Сначала я обижался а потом как то перестал да и толком не общались уже. Потом у меня украли велосипед, точнее выманили обманом, попросили покататься (меня это разозлило сильно) я об этом уже где то писал. В начале своих поисков работы я столкнулся с теми же делами обманом и старанием выманить из меня больше моих сил чем дать за это справедливую сумму денег. У меня есть (был) один друг я его считал своим братом, дружили вообщем сильно, а потом я потихоньку начал замечать что он чем дальше тем больше становится эгоистом и обманывает других людей. Хотя для себя он конечно чист. Меня это тоже настроило. Вообщем со временем у меня сформировался не очень хороший взгляд на людей и первое пое чувство это подозрение, хотя я не злобный и наверно гдето все таки доверчивый человек.
redrik, приветик
Как друга, проводил?)
Расскажи, как успел встретить весну?
Я вот уже рассклеиться успела, весенняя инфлюэнция) А я ещё сестренку замуж выдали)
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)