Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ближайший УИК-енд
в Шираме состоялся ФУ-СИН
с участием: Ма Дзару, АВС, катаны20, Регины и Юры Самохвалова
за время УИК-ЕНДА
мы
- посмотрели еще два продающихся поля,
- пообщались с Ми.Михом
- прочистили банную печку (спасибо Юре!!!)
- АВС сделал люк на второй этаж
- расчитали водопровод и канализацию и сделали подготовительную закупку
- утеплили окна (катана20)
- пофотографировали поле (Регина и К)
- искупались ( все кроме АВС)
- подключили Интернет через тарелку(Ма Дзаруи К)
- и провели беседы по темам:
ЗАЧЕМ?
Как расслабиться?
Почему АВС и Ма постоянно конфликтуют?
Прогресс - что это, и как отличить прогрессивную трансперсональную тусовку от регрессивной?
Каков идеальный образ Ширама?
В России необходимо построить Университет эзотерики, типа МГУ или бывшего Института Марксизма-ленинизма при ЦК КПСС со своими аудиториями, студ. городком, филиалами. Со временем и телеканал неплохо иметь. Естественно, библиотека и прочее.
Да, было бы хорошо ))
Только возможно ли это без Гос.поддержки? - Очень сомневаюсь ((
Вряд ли государству нужны совершенные люди - ими трудно управлять ))
Это хорошо. Есть вопрос. Даже несколько. Можно ли к вам присоедениться, как это сделать, если можно. И что должно быть в конце стройки. Вопросы не праздные, мы с женой ищем где можно жить и работать с подобными себе.
Да, и ещё. Наверное если человаек задаёт подобные вопросы, хотелось бы узнать о нём. Вот по этой ссылке можно посмотреть. Это планета на Рамблере. http://planeta.rambler.ru/users/atma3/
AtmaKrishna,
Привет )) Сайт посмотрел ))
Да ещё, о единственно-одинокий, если человек задаёт подобные вопросы, то хотелось бы узнать побольше о его мотивах вопрошания ))
Разъясни, плз?
День добрый!
Да ничего ниобычного. Просто приходит период, когда хочется жить среди себе подобных. Нынешнее окружение, скажем мягко, не совсем меня принимает. На счёт одиночества и единиения. Это процесс внутренний. Я не ищу попутчиков в своей колее, и не хочу чужой колеи.
Да и ещё. Я ведь не один к вам собрался, а с женой, это тоже многое объясняет.
AtmaKrishna,
Ты спрашиваешь: "...Можно ли к вам присоедениться, как это сделать...?"
Отвечаю:
1. Можно, если можешь )
2. Вариантов-возможностей множество... Например: приехать на недельку осмотреться ))
Или сразу купить участочек рядом ( с нами в ближайшей деревне у нас дом, а рядом есть продающиеся участки). В деревне зимуют 4 человека и мы ). Вселившись - присоединяться... или жить одиноко )) - выбор за вами.
Только, извини, я не допонял твоих мотивов: с одной стороны - "Я не ищу попутчиков в своей колее, и не хочу чужой колеи".
А с другой - "Можно ли к вам присоедениться?" Да ещё с женой (что уже не одиноко)))
Разъяснишь?
Рабочее Расписание
Программы ВЕЧЕ 10 июня - 25 августа:
10-14 июня, проф.В.Козлов: Фестиваль Интегративных ПСИ-техник.
15 – 17 июня,Ма: Лаборатория Игры Сансара (разработка)
15 – 21, Ма: неделя РЕБЕФИНГА – углубленное освоение
19 – 21 июня игра Сансара – игра для желающих новчиков
22- 28 июня,Ма: неделя Холотропа
с 24 по 28 июня - Архум и К - Купала и другие славянские традиции
29 июня по 5 июля – ГенШи - неделя Эффективной Коммуникации
29 июня по 5 июля, Ма: практика Вайвейшн
...
Июль:
3-4-5 июля Интегративная Тусовка
18, 19 июля, ГенШи: Альтернативная Энергетика
С 20 по 26 июля, ГенШи: неделя Дзен
27 Андрей Стеганцев: Смысл…
С 27 по 2, Ма: Свободное Дыхание - креативные форматы
...
Август
4 – 7 августа - Полулекционный курс Свами ГенШи по теме – Бессмертие – здоровый образ Жизни, формы бессмертия,
7- 9 августа Открытая Встреча Инициаторов проектов «Городов Солнца», развивающих поселений
9- 14 августа Ма Дзару ТИГИ: «Жар Птица» - Воспарение – Эксп.Опер. Практики – Лаборатория Ма
15 – 18 августа Татьяна Гинзбург - Первый российский аккредитованый фассилитатор - Трансформационная Игра – групповая версия
17 – 21 августа ГенШи: Методология Осознания - целостный подход.
22 - 23 августа ГенШи: Планирование Будущего
...
Еще:
Лабиринт
КЕКС
Анапана
...
Постоянно действующие строительные бригады:
Сад Камней
Домик на деревьях
Малые Формы (скульптуры, лавочки, домик Счастья, Скит и др.)
Альтернативная Энергетика
Лабиринт
Дендрарий
Пирамида Голода
а также:
Мастерская-Лаборатория командо-образующих и развивающих практик «Open Air" – АВС??
Дидж.фестиваль – катана??
Выставка декоративных карликовых кроликов – конкурс у кого самый крупный карликовый кролик
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)