Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотелось бы на Виртульный тренинг попасть
Я из Ульяновска, ник на Форме Фаар,участвовать в тренинге хотелось бы 3мес.
По жизне хожу на разные тренинги, начиная от шаманизма кончая психологией.
В последнее время что совсем запуталась и хотелось бы разобраться в своей жизни и целях.
Первые вопросы для тебя:
1) Делала ли ты попытки разобраться в своей жизни и целях самостоятельно? К чему пришла?
2) Почему никто не хочет проблем, но проблемы все равно случаются?
Приветик всем
Попытки в разобраться в себе в жизне я делаю кажется уже лет 7, точно не помню, переодически хожу на разные тренинги
в целях разобраться досих пор не могу, называется свобода большая, а что с ней делать я не знаю, скука какая то непонятная, не понимаю зачем все живут, говорят надо жить ради жизне вот и пытаюсь понять как здесь в этой жизне жить
почему никто не хочет проблем до потому что проблемы это напряг активность, надо думать выкручиваться, а люди обычно лентяйчиють и сердяться на проблемы а нужны для понимания человеком опредиленых ситуаций и проработки своих реакций и поступков
Шаманизмом было на тренинге с шаманом понравилось жуть буквально шапкой качнет ветер поднимаентся, кое чего показал кое чему научилось вот так
В последнее время что совсем запуталась и хотелось бы разобраться в своей жизни и целях
Какие конкретные цели в последнее время ты перед собой ставила?
Достигала ли их, к чему пришла?
Зачем ты ходишь на тренинги?
Цитата:
в целях разобраться досих пор не могу, называется свобода большая, а что с ней делать я не знаю, скука какая то непонятная, не понимаю зачем все живут, говорят надо жить ради жизне вот и пытаюсь понять как здесь в этой жизне жить
Как думаешь, можно ли эффективно делать какое-либо дело в состоянии безграничной свободы и открытости?
Какое значение в постановке и достижении целей играют твои желания, чего ты желаешь?
кашмар записалась на тренинг а сама не захожу ужас
конкретные цель у меня поднять бизнес
на тренинги хожу чтобы понять себя пытаюсь
какое либо дело нельзя делать в состаяния безграничной открытости информация должна быть дозирована
я сейчас очень мало чего хочу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)