Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто считает, что "да" - пишите свои аргументы.
Я, в принципе, не против и мог бы поставить чат.
Однако нужно учитывать следующее:
1) к чату нужны правильные модераторы, человека три-четыре
2) чат будет реально загружать сайт, соответственно будет трудней качать тексты и общаться на форуме
3) от чата должна быть очевидная, формулируемая словами польза
Плюс к этому, хотелось бы увидеть самый лучший из уже существующих чатов по теме "эзотерика, психология, философия". Если кто-то знает такие, дайте ссылку. Я не знаю.
Аргумент ЗА - живое общение (Live).
Это примерно то же, что слушать музыку в записи или Live, каждый раз оригинально :)))
- ну и конечно быть первооткрывателем в рунете :)) Качественно
Лотос я "за", аргументы теже, форум малопосещаемый, а чат не так уж грузит трафик и зачем столько модераторов Одного вполне достаточно. Знаю парочку живых чатов по эзотерике, конкретно Рейки :
http://listchat.ru/reiki/
Второй пока не даю, потому у вас банеры друг к другу напрямую привязаны:)
Можно я скажу?Я думаю,что чат делать не надо.Вот мои аргументы.
Я бывала на сотнях сайтах-Лизы,Космополитен.Была на сайте братьев Запашных.И вот везде,где есть чаты,они забиваются элементарным спамом(или как это называется...как-то вроде флуд...).Люди думают-есть чат,значит,можно общаться.Общения по теме я ни разу не нашла.Не было художников в их чате,не было поэтов в поэтическом и так далее.Поэтому я категорически против,хотя решать,конечо,не мне.
Зажигающая Огни, на то есть зоркие презоркие Модераторы, они все сканют... ну да я тоже с этим сталкивался ну и что, так поток больше и общение ближе и разнообразней, ну и быстрее тоже.
Я тоже голосую ЗА чат.
Аргумент Nostradamus'a **"Зачем тратить время на пустую болтовню?" : а чем занимаются на форуме 90% "ищущих"?
**"Можно я скажу?Я думаю,что чат делать не надо.Вот мои аргументы.
Я бывала на сотнях сайтах-Лизы,Космополитен......" - нуууу... ведь на сайтах Лизы, Космо и тд. сам бог велел просто общаться, можно и не по теме :) Ведь есть сотни форумов, на которых общаются ваааще не по теме :)) ЭТОТ форум замечательно модерируется(несмотря на огромное кол-во пустых реплик :)), поэтому при должном внимании и чат будет очень полезным.
**"ЗЫ: А чат, ессно, не нужен. Несерьёзно это..." я думаю, что насчет этого форума вначале так же были такие же высказывания :))) В конце-то концов, кому он не нужен - тот пускай использует форум :)) а на чат и носа не кажет)) А мы проследим, кто высказывался против, не заходит ли в чат?))))))))
Далее, в чате можно обсуждать наиболее острые вопросы, требующие немедленного обсуждения, ответа и тд...
Модер всегда даст совет, окажет помощь и тп... А чат всегда можно будет убить за ненадобностью... но я думаю, что надобность есть и будет.
Лотос, давай, массы поддержат!!
Сделали мы таки толковый вебгейт - http://chat.forestnet.org
там выбрать себе ник и в списке канал #ariom, это всё запомнится в кукис
и в следующий раз ничего заново воодить не нужно будет
Внутри чата всё просто, IRC есть IRC, ес-но будем помогать посетителям твоего сайта
регить ники и тп, модерить буду первое время я лично
Лучше заходить IE/Maxthon, но и из Оперы и Firefox всё работает
Я посмотрел - да, все работает
Кто хотел - пожалуйста, заходите, тестируйте, делитесь мнениями.
Если будет полезно, то организуем постоянный поток новых участников.
Чат работает, уже появились первые юзеры, просьба не стесняться, задавать вопросы, если есть таковые и вообще чувствовать себя как дома
Поскольку чат только начал работать, не пугайтесь отсутствия участников, это временно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)