Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
что делая ? где ?
зачем ?
я отказываюсь тебя понимать , или это мой ум отказывает мне, в понимании ...
или отказывает вообще ? пора бы пройти техосмотр ..
Претензий к теме не имею . И к названию тоже
А разговоры слишком мудреные, все больше ХВилософские
хто кого перебдит
ой переубедит
тоисть поставит
в свою любимую поз..ой точку зрения , ну для удобства пользования
Короче
хорошо - вот и славно
мне вот тоже после обеда хорошо :) .
хотя я и не кричу об этом на каждом углу . Да и вообще не кричу . Так просто тихо улыбаюсь , перевариваю информацию
и радуюсь за тех кому тоже хорошо ...
да и вообще хорошо , плохо - понятия сугубо личные
про ремикс и бабосы - это в точку. Йоги уже как 5000 лет пользуются импликаторами Кузнецова, и не знают всё ещё. Но ремикс Кузнецова, всё же есть.
тут сферы разные... модификация как стремление к относительно высшей степени совершенства..или банальный проезд на умах, грубая подмена ценностей, с целью извлечения прибыли...
Злата.,
Цитата:
а чего смотреть?
осетрина не бывает ВТОРОЙ свежести..
а замыленных много еще - на ее век хватит.
так им и надо..
Да всегда так,
даж бездарный актер имеет свой круг почитателей, а тут дар... и против этого факта не попрешь...
а что до мифа, меня не вставляет так, по меньшей мере для моего восхищения- окрути Ло помойку представителей сильного (последнее подчеркиваю) и
окажись она сама в итоге мужчиной... ..вот это пьеса..
а так лишь... пометить все углы своим "я"... мне это ежедневно доводится наблюдать в реале
будь она хоть сколько хорошим человеком... ..но скучно
Lobelia писал(а):
Когда тебе хорошо - они сами так и притягиваются, тока отбиваться успевай.
... тут одно срабатывает, притягиваются кабаны на сексуальное желание Lobeli-и, через 3-5 лет кабаны разбегутся за молодыми козачками, а ей останется вспоминать былые деньки.
Так уж устроен мир
Мне тоже хорошо, в общем, я люблю жизнь и радуюсь каждому дню, но иногда бывает и грустно, иногда что-то случается с близкими или просто например зуб болит. Какое уж тут хорошо?
Амалия, это хорошо, - оно всегда выше. Чувства, переживания, ощущения - никуда не денутся, и ты проживаешь их по мере их поступления. Но если ты осознанно проживаешь их, а не они неосознаваемо тобой "проживают тебя", - твое Хорошо никогда никуда уже нафиг не денется, чтобы там ни случилось. Только надо уметь "подсвечивать" ему в поле своего осознания, сотрудничать с ним, никогда не терять его из вида. Просто не давай ему погаснуть. Без твоего участия нихрена ему не выжить.
Цитата:
А состояние "мне хорошо!" - это всё-таки даёт влюбленность Она окрыляет
Амалия, да, но если только влюбленность взаимна. Она только взаимностью и питается.
Другое дело - любовь. Она сама себя питает, ей не нужна уже взаимность чтобы быть. Вот только тогда оно - настоящее "мне хорошо!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)