Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Благодарности Лотосу и другим уважаемым модераторам
По хорошему надо было бы оставить прежнего автора, либо сделать автором модератора
_ufo_, прежний автор тут никак не подходит. Он обсуждает свою тему. Его тема остается на месте, а лишнее из нее удаляется и становится самостоятельным объектом в мире мусора. Теоретически модератор может создать свою тему "Здесь те, кто неприлично односложен" и вливать туда отрывочные фразы из разных тем. Но это тоже не лучшее решение. К тому же аккуратное складирование мусора несколько противоречит самой природе мусора.
а благодарить меня Лотос тоже может - за посещаемость темы "анигиляция "
Злата, ты, что ль, на Лотоса работаешь? не косвенно, а прямо? иными словами - мотивация у тебя какая тут находиться? увеличивать посещаемость лотосова сайта? - или всё же удовлетворять свои поотребности? Которые, потребности, как можно видеть, немалые - учитывая и время пребывания на сайте, и кол-во сообщений, и невмырущесть той же аннигиляции. Если, конечно, это фсё не задля Лотоса и его бизнеса
Это такой менталитет русского человека или как? - ну, типа, ты ему: заходи, отдыхай, а он тут же, ноги на стол вывалив, тебе про то, что должен ты его благодарить за то, что тута он сидит Или я чего-то не понимаю?
Быстрее можно понять чела, с которым общаешься, по созданным им темам.
Lotos,
а нельзя перенести на мой новый ник темы, которые я хотела бы продолжить (не все).
Скажите опять: да-да или нет-нет )))
Lotos, не думаю, что следует брать на себя роль господа Бога и решать за авторов сообщений, что есть "тема", полезное в теме, а что есть "мусор". Думаю, вполне достаточно следить лишь за соблюдением норм приличия. Да и не происходит никакого "развития" в темах, очерченных слишком жёстко.
"Неприлично односложен" - также весьма субъективный критерий, да и ограничение свободы слова тоже.
Lotos писал(а):
К тому же аккуратное складирование мусора несколько противоречит самой природе мусора.
Ну это в нашей стране существует такой образ мусора, который обязательно должен вонять, разлагаться на дороге, дымить и выглядеть неприглядно. В развитых странах проблема "аккуратного складирования" давно является общегосударственного значения и именно по "аккуратности складирования" мусора и определяют цивилизованность нации в том числе.
А что касается "подкидышей", то теперь я уж точно никогда тут тем создавать не буду, просто так легче помнить их количество.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Надине, лучше предложи составить перечень всех прошлых ников, чтобы народ знал, кто есть ху?
_ufo_, поддерживаю. Я тож нашла у себя в авторских темах две "мусорные" Ваще-т, это даже не логично ни разу, потому что какие же это темы? и какие самостоятельные единицы? Произвольно извлечённые из тем куски, по тем или иным причинам классифицируемые как "отклонение" от генеральной линии. Своего рода выбраковка. Насколько объективная или уместная - это другие вопросы.
А сейчас бы я спросила: а что заставляет вообще этот "материал" учитывать? каковы мотивы? Потому что ведь тема, созданная автором - это одно, а кем-то произвольно вырезанные диалоги с его участием - другое.
Злата, ты, что ль, на Лотоса работаешь? не косвенно, а прямо? иными словами - мотивация у тебя какая тут находиться? увеличивать посещаемость лотосова сайта?
я в доле)) а ты как думала - пачтишта две тыши кликов в сутки...за просто так? кто-то считал --не помню кто))) приплачиваю посетителям темы...оне у меня на окладе сидят..
Цитата:
Или я чего-то не понимаю?
ты многова не понимаешь.. развите человека проносит неплохой доход - спроси у Лотоса кушатьже хочется человеку... развивающему других человеков))
qwerty:
вчера я заметил новую фишку: теперь можно просмотреть список тем, созданных участником форума
qwerty
Активный участник
Темы: 47
А как в этом списке отражается то, что темы сфабрикованы модэраторами,
якобы за авторством участника форума?
У меня вот числятся:
Мусорная корзина Как человек набирает личную карму?
Мусорная корзина Зачем существует время? Желтая карточка
Вечное-бесконечное (офф-топ) Или это у тебя акцэнт просто такой?
Я вот эти темы НЕ создавала.
И это еще хорошо, что та дебильная тема "По просьбе ТС", которую Жанария якобы под моим авторством сфабриковала,
в список не вошла.
В твоём списке, qwerty, её, кстати, тоже нет.
Наверное, в Тайную Мусорку поместили.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Цитата:
Ната Ли:
Я тож нашла у себя в авторских темах две "мусорные"
Ага, ну значит, это тут уже поднятая проблеммность.
может, есть смысл более чётко этот пункт в Правилах форумах прописать?
Я как-то не могу к себе применить слово "плодить".
Первый ник я сдуру взяла, потом мне стыдно стало за свою наглость.
А последний, третий, мне нужен для "развития".
То бишь, Лотос, если вы конечно, захотите меня понять, мне кааажется... ээээ...
что я развиваюсь на вашем форуме, и мои ники отражают моё развитие
Вот.
развите человека проносит неплохой доход - спроси у Лотоса кушатьже хочется человеку... развивающему других человеков))
ну, это даже я понимаю: про то, что Лотосу хочется кушать. Потому что а кому не хочется? Или "развитие других человеков" - это такое занятие, от которого кушать хочется много больше обычного? Ну там, нервничаешь, бо оне не развивиаюцца чёта - и кушаешь, кушаешь...
Не, ну и чего? В смысле: ну приносит сайт Лотосу доход. А кому не приносит доход его дело? Или: кто продолжает делать дело, приносящее расход? по-моему, логично: чел вкладывается в сайт, сайт приносит материальную оттдачу. Закономерно и правильно, пмм.
Или вопрс в том, что вкладываешься ты? или я? - а Лотос имеет доход? Дык в любом месте, где я получаю услугу или продукт, с меня имеют доход. Теперь чё, в маркет не ходить, или в парикмахерскую? Иду-то я по своей потребности. Или: смотришь ты каждый день по по любимому каналу новости и ещё там чего - а они, гады, имеют с этого рейтинг, рекламу и бабки. Ну не ужос, да?
на сайте Лотоса и бесплатного много: тренинг, который он разрабатывал, например.
Не говоря уж о том, что много видео, аудиоматериалов по эзотерике, музыка - бесплатно.
Даже неудобно порой.
Меня халява напрягает, например.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)