Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Благодарности Лотосу и другим уважаемым модераторам
у _ufo_, ( с 612 плюсами) из 12 "созданных" тем - 9 - в мусорке
интересный вообще феномен)))
Лотос, чем ты это можешь объяснить?
Добавлено спустя 58 секунд:
что то за "уважаемость" такая... мусорная...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ничего личного - "психологическая подкладка" интересует..
у меня есть свое объяснение - хотелось бы твой вариант услышать.
ТЮЛЬКА,
Меня интересует психотип- раз, и версия Лотоса - два))
ничего личного, Тюля.... ты не видишь?
а благодарить меня Лотос тоже может - за посещаемость темы "анигиляция "
Добавлено спустя 55 секунд:
свою версию я уже озвучивалаЮ хочу сравнить) не более того..
Злата., в "Мусорной корзине" темы обычно не создают. Туда попадают куски из существующих тем, где начинается, как правило, обмен короткими репликами в стиле "ну и чо?", "ну и вот", "понятненько". _ufo_, при его активности, неизбежно порождает такие диалоги. Смысл в этих диалогах если и есть, то только "здесь и сейчас". В дальнейшем они лишь отвлекают от чтения темы, поэтому модераторы регулярно чистят топики от таких диалогов, перенося их в "Мусорную корзину". Чьё сообщение оказывается сверху, тот и автор темы.
Что является нарушением авторского права. По хорошему надо было бы оставить прежнего автора, либо сделать автором модератора. Но с логикой у "хозяев" частенько бывают проблемы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)