Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем! КомеНоСай, что давно сюда не заходил, но вот появилась причина.
Есть большая необходимость узнать опыт других, тренерующих свои психокинетические спсобности. Дело в том, что у меня получается кое как, и не всегда, но остается слишком много "белых дыр" в самом процессе. Вродебы без проблем воспроизвожу нужное состояние, но видимо частенько чего-то не учитываю, и в результате срабатывает далеко не всегда, что сильно затрудняет дальнейшее эксперементирование в этой области. Бывает получается просто здорого! А бывает вообще ноль реакции.
Так же интерестно что вы знаете о личной ПСИ-энергии человека. Я имею довольно широкое представление об этом и потаму не хватает деталей.
Прозьба поделиться личным опытом, и я поделюсь чем смогу (в смысле опытом )
Re: Эксперементировавшие с психокинезом отзовитесь!
Опиши всю процедуру от вхождения в альфа состояние до непосредственного движения, лицом к какой стороне света сидишь (стоишь)
Пришли мне все в деталях на ICARUSsss@yandex.ru - помогу, чем смогу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)