Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня вопросы в принципе не по самим книгам сколько по их автору ...
"Алмаз сознания" полностью автобиографическая повесть или творческая выдумка ? если автобиография - то автор действительно имееет такой букет физических болезней ? как текущие самочувствие ?
честно говоря, сначала книга понравилась (даже захватила), с середины зарадилось сомнение, а под конец остался неприятный осадок. в итоге - есть вопросы, но все оспаривающие книгу.
Уважаемый Странник!
У меня к вам также возник вопрос насчет физического здоровья.
Какое оно у вас сейчас? Если были описанные недуги, то вы ведь как-то от них избавились? Как, если можно?
У меня такой вопрос - у вас сейчас наблюдаются какие-нибудь особенные способности (видение энергетического тела людей, знание о том, что произойдет в будущем, восприятие чужих мыслей)-вы писали об этом. Как вы относитесяь сейчас к подобныем способностям?
Ответы по поводу моего здоровья - если беспокойства моим самочувствием останутся главным впечатлением от моей книги у большинства читаталей,то мне придётся признать, что моя книга не удалась!
К феноменам и эффектам своего тела сновидений в н/в остаюсь равнодушным.
Strannik,
Да нет удалась, но только не как литература (IMHO). Эта книга рисует можно сказать наитипичнейший случай русского искателя истины. И самое страшное что почти неизбежный. По моему опыту 90% искателей проходят первые две трети того, что там описано, потом у всех по-разному. Извини сейчас не хочется ВСУЕ обсуждать. Но чуть позднее будет интересно побеседовать. Зайди через 3-5 дней, коли сможешь.
Всем спасибо за отзывы. Обращаю внимание посетителей этой ветки форума на то, что на сайте Лотоса вынесены на обсуждение не только книги "Алмаз сознания" и "Подводные рифы", но и работы по магии Кастанеды "Врата сновидений" и "Прощание с доном Хуаном". Продолжаем обсуждение.
p.s. Для nemo и других, кто "долго пишет в онлайне". Длинные письма лучше писать офф-лайн, а затем копировать и выставлять на форум. Такие письма, кстати, гораздо информативнее бывают.
Я только недавно прочел книгу "Алмаз сознания". Коротко говоря, с автором я расхожусь мнениями по многим вопросам. Извините, Странник, но автор книги явно претендует на Абсолютную Истину... хотя книга является ни чем иным, как описанием опыта Странника в познании себя.
Ответ Зару: конечно же. это мой личный опыт. а не абсолютная истина! Речь идёт о том. чья карта пути более точнее, правильнее и способна человеку по-настоящему ДАТЬ! Поэтому паралельный ответ Владимиру Л. - я жду!
Более личный ответ Зару с форума Лотоса от Strannik:
Мой духовный опыт и поток сознания «Странник» не являются абсолютной истиной и единственно правильным духовным путём, тем не менее такой субъективный опыт отражает некоторые непреложные фундаментальные законы сознания, которые не описывает популярная эзотерика и которые обойти никак не возможно. И два из них следующие:
- разрушительные пути ничего не могут дать человеку;
- без сердечного очищения не существует духовной реализации.
Вы можете быть не согласным со многими моими идеями. Вы можете отстаивать и симпатизировать другим самым привлекательным и оригинальным эзотерическим учениям. Но, если вы не будете продвигаться в соответствии с вышеуказанными законами, вы, - лично вы!, - ничего от развития и иных путей не получите, как бы не старались…
Советую ознакомиться с другими моими работами. В них я описываю многие базовые законы сознания.
С уважением Терентий.
Strannik, почему вы так "гоните" на Кастанеду? Хотите критиканством подзаработать денежек(на чужом труде - кастанеды, в смысле). И для чего паралели с демоническими силами, ведь в системе Кастанеды нет Бога, а значит и Дьявола тоже? Кроме ього, ваш опыт - это ваш личный опыт, кто знает, может вы психически нездоровы. А своими книгами пугаете людей тем, в чем сами не очень то разбираетесь
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)