Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Само слово «одиноко» немедленно напоминает, что это нечто, подобное ране; нужно что-то, чтобы ее заполнить. Есть пустой промежуток, и это больно; его чем-то необходимо заполнить.
На самом деле рана действительно есть и связана она с собственной беспомощностью и незащищённостью в раннем детстве, когда мы не способны позаботиться о себе сами, но Irena, ты уже выросла, стала большая и взрослая и сама способна дать себе внимание и любовь, а потом и другим, тем более, что:
Цитата:
Ты цельна; не нужно никого, чтобы завершить тебя.
Это самое главное!!!
Но с этой раной связан ещё и страх, что если я окунусь в это одиночество, со мной произойдёт что-то ужасное или я стану совсем не нужна. Загораживание от страха и боли приводит к цеплянию за других, а цепляние приводит к потере ощущения собственной ценности и значимости, самоуважения. А не все люди любят, когда за них цепляются(потому что мы все всё интуитивно чувствуем) и идёт отталкивание или взаимное цепляние(то притягивание, то отталкивание).
А когда это просто щедрость- она бескорыстна, она не ждёт ничего взамен, она идёт от полноты.
, ты прав во всем, что написал про одиночество. С одним маленьким замечанием: ТАКОЕ одиночество доступно только человеку духовному, который УЖЕ восстановил и уравновесил свою энергетику, а также избавился от многих проблем с кармой. Обычный человек из-за раздерганной энергетики ВСЕГДА будет неосознанно стремиться уравновесить ее с помощью лиц другого пола. А если это не выходит, страдать от этого.
Выход ты указываешь правильно - через духовный путь, уравновешивание и развитие энергетики к состоянию, когда ты становишься СПОСОБЕН дарить, потому что ЭТОГО (любви) в тебе в избытке. Это и есть состояние свободы, когда ты ВОЛЕН не подсознательно, а по своему желанию БЫТЬ с кем-то рядом или БЫТЬ одиноким.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)