Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда дома , это неизбежно... то на глаза попались какие то дела неоконченные, надо это , да надо то , и труднее отлечьсяот всего этого .
Пробовала ли ты когда-нибудь просто делать и не думать? Т.е. делать пребывая в теле, а не в голове?
Цитата:
а правильно , это когда радуешься жизни и видишь красоту окружающего мира, когда видишь людей , а не их отрицательное...
В чем основное отличие этих двух состояний: когда ты поднимаешься на Золотую гору и когда спускаешься посидев там некоторое время? В каком месте тела что изменяется?
Забава, Да нет... мне кажется с зацикленностью все же у меня стало полегче. При чем намного. Я все же научилась не раздражаться на ситуации и на людеи. Конечно иногда бывает, но сеичас это проиcходит как то мимолетно. Не так , как раньше "до помутнения в мозгу"
Дарюс,
Последнее время у меня это иногда получается... Именно пребывать в теле, то есть ощутить себя в нем как СЕБЯ. Интересное ощущение....Правда не постоянное. Оно приходит как то само, и стоит только понять , что это ОНО , как все испаряется.... (((
В голове становится как то светло и чисто... А где то в глубине существа , наверное того , что именуется душой -ощущение какого то подъема... Мне иногда бывает сложно изложить свои чувства... Но мне очень нравится это ощущение.
Hauxaro, Мне помогает вариант "следи за дыханием". Просто дыши, но делай это СОЗНАТЕЛЬНО. Это можно делать везде. В транспорте, дома , где угодно...
Дыши как обычно и следи за процессом. Почувствуй , как потом воздуха касается краешков ноздрей,, мысленно иди за ним, чувствуй ощущай.... В процессе словомешалка останавливается. По крайней мере на какие то промежутки времени. СО временем они становятся длиннее. А ещё мне это помогает тогда , когда внутри какой то негатив, раздражение. Начинаешь следить за дыханием и чувство раздражения куда то девается... Пробуй делать это в свободное время и оно начинает постепенно получаться.
Hauxaro, Ну наверное что то вроде того.... А ещё можно попробовать такой вариант- как только в голове появляется какая то мысль , ты берешь тряпку и стираешь её... типа как надпись мелом с черной доски...а некоторые представляют это ввиде собаки вылезающей из будки. Мысль вылезла? А ты её назад в будку!
Мне помогает вариант "следи за дыханием". Просто дыши, но делай это СОЗНАТЕЛЬНО. Это можно делать везде. В транспорте, дома , где угодно...
Дыши как обычно и следи за процессом. Почувствуй , как потом воздуха касается краешков ноздрей,, мысленно иди за ним, чувствуй ощущай....
Как думаешь, что в этом описании самое важное ?
И почему именно дыхание?
А мысли вообще то нужны или можно без них обходиться?
Цитата:
А ещё можно попробовать такой вариант- как только в голове появляется какая то мысль , ты берешь тряпку и стираешь её... типа как надпись мелом с черной доски...а некоторые представляют это ввиде собаки вылезающей из будки. Мысль вылезла? А ты её назад в будку!
Прикольная игра наверно ? Сколько же это новых мыслей, будка, собака, а с ними как ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)