Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я ее не стирал - я ее безжалостно удалил.
Именно это и должно случаться с сообщениями из "Мусорной корзины"
Флуд, мат - чем этого больше, тем короче "последний путь" любой темы.
Добрый день, уважаемый, изза последнего сообщения, причем моего или БАВА, с одним-двумя словами, в мусорке, причем остальное - чисто и бело - как снег, это не похоже на флуд, мат и шаги ее последнего пути. Все таки Вы не правы, товарищ. Я сделал еще одну такую, прошу Вас, не поступайте так.
Да, и откуда вы взяли, что мусорка выполняет эту функцию ? Эээ, мусора, в смысле ? Еще неизвестно, насколько блог будет местом, чем набор осиленных людьми тем, mr. Dracula ?
А кто боролся-то ? Не надо ля-ля, это личное. Считай - блог личный потерли под видом борьбы с Васьками-Истребителями, вот славно ! Так в чем борьба, Денис ?
Ув. модератор №2, есть такое, наз-тся - Мусорка, и как ты уже догадался почему, потому что ответы туда, как и в рекламу, не отображаются в общем списке на странице "Новости". Знаешь теперь ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)