Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот решил своими силами сделать сайт про Кастанеду.
В этом деле я делетант, поэтому не судите строго, а лучше предложите
ваши идеи, поделитесь мыслями, чего не хватает, как было бы лучше.
Пока еще не все доработано, не все поставлено, поэтому я и хочу
узнать Ваше мнение, что б зря не замарачиваться.
А может и вообще зря его затеял? Таких сайтов и без меня полно.
Цель этого сайта не заработок, а распространение знания.
В дальнейшем может и другие темы будут, это как получиться.
Ну в общем выставляю на Ваш суд, а там разберемся что добавить и исправить
Да. И вопрос к госпадину Лотосу: Можно я ссылки с вашего сайта ("места силы в интернет") поставлю на свой?
хотя я их уже поставил ) , но сайт еще не индексировал.
Все копируют. Одним ресурсом больше.
не изменять же содержание книг, а фото только такие в инете нашел, что то новое пока еще не придумал.
Потому и спрашиваю чего не хватает.
Цитата:
А оно у тебя есть?
Есть кое что, но тему я заводил не для того что бы выяснять мои знания.
И темболее не для этого:
Если уж взялся за книги, то нужны книги Флоринды, Тайши. Ещё маленькая книжка выходила, статьи. Пассы не вошедшие в 12 том
Конечно, можно ещё много насоветовать, неизвестно чего ты сам хочешь и можешь
Надо что-то авторское выкладывать
Pitekantrop, спасибо за совет,
я уже добавил это в содержание, скоро эти ссылки будут работать.
Еще хочу зделать минибиблиотеку (потом может и больше будет)
Ну вот не было Питекантропа долго. Ну что сказать, дизайн сильно изменился в лучшую сторону, но вот суть... пустой он у тебя пустой. Нет в нём силы, толку. Красивый фасад, а что внутри? Ты перепечатал книги? Да их не проблема найти, как дополнение к остальному - хорошо, но просто сайт, состоящий из книг и фотографий - чепуха.
Сейчас я собираю материал, будет больше авторских статей, будет больше книг в библиотеке.
Ну во всяком случае сайт не призван обучать, по суть я его задумывал как мини библиотеку.
Pitekantrop, а что бы ты такого посоветовал? Может раздел какой нибудь интересный.
Любому буду благарен за идеи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)