Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Про "Удаленное видение" РИ Попова

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 539, 540, 541, 542, 543  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Миха
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Да,что еще,Злата....адрес мне свой пошли....( какой хочешь, лишь бы "получила"....)
Ну а "выкладывать а Саму себя" али нет - сама решишь, девка ты красивая........

23 06 2007, 00:36 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Я сделал диагностику на тебя, как и "обещал"... Слать куда??? ( С ПОЯСНЕНИЯМИ) мОЖНО В ЛИЧКУ)))

23 06 2007, 00:52 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

GX

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
А переписку Брежнева с Солженицыным никому не выложить?

ЛЕГКО.... ОЧЕНЬ ЛЕГКО...
ЭТО ПРОЩЕ, ЧЕМ ДИАГНОСТИКУ ТВОРРИТЬ.,ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ

23 06 2007, 00:57 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

МЫ НЕ БОГИ - И НЕ "СУДЬИ"..... ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СУШНОСТИ. ИНКАРНИРОВАННЫЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...ТЕЛАХ И НАДЕЛЕННЫЕ ЧАСТИЧКОЙ "БОЖЕСТВЕННОСТИ" (ПРИЧЕМ, У КАЖДОГО, ОНА СВОЯ, И ЕСТЬ ОНА - НЕ У ВСЕХ....)

у КАЖДОГО СВОИ "ЗАДАЧИ" - КАК И У ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ.... еСТЬ И "МЕСТНЫЕ"( С ЗЕМЛИ), ЕСТЬ И "КОМАНДИРОВАННЫЕ, "РОВНЯТЬ" ВСЕХ НЕ СТОИТ. у ВСЕХ ПОЛНОМОЧИЯ РАЗЛИЧНЫ( ОДИНРАСТИТ ДЕТЕЙ. ВТИОРОЙ ИХ И УБИВАЕТ)... ВЕЛИКАЯ ИГРА ЕДИНОГО БОГА... ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА...
иНОГДА ПРИХОДИТ И ЗАКОН. ОН НЕ СПРАШИВАЕТ. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.....ОН СУДИТ

23 06 2007, 01:22 URL сообщения
atterbury
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
(с ментала на казуал., Земли как целого)

Миха, а вы не путаете казуал с каузалом, ими разные понятия обозначаются, и насколько я знаю теперь переход на каузал намечается.
causal 1) причинный; каузальный; выражающий связь причины и следствия Syn: causative 2) причинный, каузативный - causal clause

23 06 2007, 01:23 URL сообщения
atterbury
Участник

Профиль ЛС

casual (казуальный) 1) случайный, бессистемный, нерегулярный casual labourer, casual worker — рабочий, не имеющий постоянной работы Syn: accidental , fortuitous , unsettled 2) невольный, непроизвольный, нечаянный

23 06 2007, 01:25 URL сообщения
atterbury
Участник

Профиль ЛС

Миха, и еще. Хочу искренне попросить за одного чел-ка , прорисовать/порасписать его, душа за него болит. То ли он взвалил на себя много сам, то ли задача его такова, чтобы было все так. Его согласие надо на это?

23 06 2007, 01:43 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Помните заповедь: "Не создай себе кумира"...( учителя ( типа РИ) преобладающего "покровителя сознания ", и не "ищи правды на Земле. где ржа её точит"....Нет тут её....правды-то..... и пр...Сами, сами и только сами....
. немного попозже дам определение терминам - ЭЗОТЕРИК и ДУХОВНОСТЬ - что Б не путались ( В "ТЕРМИНАХ". ( ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗУЧАТЬ ЛЮБУЮ НАУКУ...... ХОТЯ БЫ В ГЛОСС-----АРИЙ ГЛЯНЬТЕ). арийцы,блин....

23 06 2007, 01:54 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

atterbury,
Цитата:
Миха, а вы не путаете казуал с каузалом, ими разные понятия обозначаются, и насколько я знаю теперь переход на каузал намечается.
causal 1) причинный; каузальный; выражающий связь причины и следствия Syn: causative 2) причинный
, каузативный - causal clause

не, не путаю. казуал - причина происходящего, в ней и "ковыряемся"
долго пояснять мне....(пояснил в книге все)

Цитата:
Хочу искренне попросить за одного чел-ка , прорисовать/порасписать его, душа за него болит. То ли он взвалил на себя много сам, то ли задача его такова, чтобы было все так. Его согласие надо на это

Ну и я ж не "один"... шли. фото. видеть лицо мне его треба...... Чем могем - помогем, не совру ни на йоту..

23 06 2007, 01:58 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Имейте ввиду - " меня не нужно упрашивать", как "красну девицу", тех кому интересно все это ради приобретения "Силы" ( и использования её в своих интересах: воздействие на других, приобретение чего- либо, денег, положения.... (опять же для себя)), и те из вас,, кто просит ради "праздного интереса" - хрен чего и дождутся. Но те из вас,кто действительно пытаются ответить на вопросы - Кто Я, Откуда и Зачем?... - тем и отвечаю. Есть у вас лишние деньги - обрашайтесь к "крымчакам". у "них" и у меня - подходы к жизни разнятся"..." И сущности разных иерархий с нами и "работают"...Были мы там, где им и не "снилось"...

23 06 2007, 02:16 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

atterbury,
Цитата:
Его согласие надо на это?

шутник, ты , однако.....это- самое главное - свобода волеизъявления...( а врешь или нет - посмотрим)

23 06 2007, 02:30 URL сообщения
atterbury
Участник

Профиль ЛС

Миха,
Цитата:
"... шли. фото. видеть лицо мне его треба...... Чем могем - помогем, не совру ни на йоту..

ну конечно, я знаю да, спросила уже. Говорит ок, а куда фото слать?

23 06 2007, 02:36 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Соня
Активный участник

Профиль ЛС

--------------------------------------------------------------------------------

GX, Цитата:
Зачем? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, и безо всяких там паспортУ

Цитата:
GX, ну не все тут Боги типа Михи.... глаз и ушей пожалуй маловато для этого будет... УВ не владеем (как-то не заинтересовало)... чакры согласно моим схемам верхние пока закрыты и откроются по Михиным прогнозам года эдак через два)...и чем прикажете смотреть? Так что давайте выкладывайте и нечего тут стеснятся...
Миха срочно вводи правило выкладывать всем кому сейчас рисуешь, ато не справедливо получается Злате значит выкладывай, а другим необязательно??? С чего это вдруг???

Обычное сотрудничество с сущностями..... (никто без этого и не обходился - МИР-то един)
Да все вы Боги изначально... все ими и являетесь... правда пока еще этого не ПОНЯЛИ ( тела по лучу не раскрыты)....хе-хе...
atterbury
Цитата:
ну конечно, я знаю да, спросила уже. Говорит ок, а куда фото слать?
Цитата:

Мне его "ОК "от него слышать и треба...а не от вас.
адрес старый - Миха <b>
Не волнуйтесь - нас - с десяток - и все мы друг друга и "перепроверяем"....

23 06 2007, 02:49 URL сообщения
atterbury
Участник

Профиль ЛС

Миха,
Цитата:
адрес старый - Миха <b>

Не вижу адрес старый, искать в теме идти?
Скажу чтоб сам заслал фото, вместе с "ОК" , а то хочет к китайцам ехать, а причина в нем самом.

Миха,
Цитата:
не, не путаю. казуал - причина происходящего, в ней и "ковыряемся"
долго пояснять мне....(пояснил в книге все)

Миха, а можете цитату из книги выложить, плиз. Ведь если "казуал - причина происходящего, в ней и "ковыряемся" , то это одна песня, а если "каузал" - то совсем другая.

23 06 2007, 03:03 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Миха <sandman1>, а в ком же еще и причина???? Все ж с ним и происходит., а не с кем либо -еще.....хе-хе...

23 06 2007, 03:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100