Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да,что еще,Злата....адрес мне свой пошли....( какой хочешь, лишь бы "получила"....)
Ну а "выкладывать а Саму себя" али нет - сама решишь, девка ты красивая........
МЫ НЕ БОГИ - И НЕ "СУДЬИ"..... ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СУШНОСТИ. ИНКАРНИРОВАННЫЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...ТЕЛАХ И НАДЕЛЕННЫЕ ЧАСТИЧКОЙ "БОЖЕСТВЕННОСТИ" (ПРИЧЕМ, У КАЖДОГО, ОНА СВОЯ, И ЕСТЬ ОНА - НЕ У ВСЕХ....)
у КАЖДОГО СВОИ "ЗАДАЧИ" - КАК И У ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ.... еСТЬ И "МЕСТНЫЕ"( С ЗЕМЛИ), ЕСТЬ И "КОМАНДИРОВАННЫЕ, "РОВНЯТЬ" ВСЕХ НЕ СТОИТ. у ВСЕХ ПОЛНОМОЧИЯ РАЗЛИЧНЫ( ОДИНРАСТИТ ДЕТЕЙ. ВТИОРОЙ ИХ И УБИВАЕТ)... ВЕЛИКАЯ ИГРА ЕДИНОГО БОГА... ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА...
иНОГДА ПРИХОДИТ И ЗАКОН. ОН НЕ СПРАШИВАЕТ. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.....ОН СУДИТ
Миха, а вы не путаете казуал с каузалом, ими разные понятия обозначаются, и насколько я знаю теперь переход на каузал намечается.
causal 1) причинный; каузальный; выражающий связь причины и следствия Syn: causative 2) причинный, каузативный - causal clause
Миха, и еще. Хочу искренне попросить за одного чел-ка , прорисовать/порасписать его, душа за него болит. То ли он взвалил на себя много сам, то ли задача его такова, чтобы было все так. Его согласие надо на это?
Помните заповедь: "Не создай себе кумира"...( учителя ( типа РИ) преобладающего "покровителя сознания ", и не "ищи правды на Земле. где ржа её точит"....Нет тут её....правды-то..... и пр...Сами, сами и только сами....
. немного попозже дам определение терминам - ЭЗОТЕРИК и ДУХОВНОСТЬ - что Б не путались ( В "ТЕРМИНАХ". ( ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗУЧАТЬ ЛЮБУЮ НАУКУ...... ХОТЯ БЫ В ГЛОСС-----АРИЙ ГЛЯНЬТЕ). арийцы,блин....
Миха, а вы не путаете казуал с каузалом, ими разные понятия обозначаются, и насколько я знаю теперь переход на каузал намечается.
causal 1) причинный; каузальный; выражающий связь причины и следствия Syn: causative 2) причинный
, каузативный - causal clause
не, не путаю. казуал - причина происходящего, в ней и "ковыряемся"
долго пояснять мне....(пояснил в книге все)
Цитата:
Хочу искренне попросить за одного чел-ка , прорисовать/порасписать его, душа за него болит. То ли он взвалил на себя много сам, то ли задача его такова, чтобы было все так. Его согласие надо на это
Ну и я ж не "один"... шли. фото. видеть лицо мне его треба...... Чем могем - помогем, не совру ни на йоту..
Имейте ввиду - " меня не нужно упрашивать", как "красну девицу", тех кому интересно все это ради приобретения "Силы" ( и использования её в своих интересах: воздействие на других, приобретение чего- либо, денег, положения.... (опять же для себя)), и те из вас,, кто просит ради "праздного интереса" - хрен чего и дождутся. Но те из вас,кто действительно пытаются ответить на вопросы - Кто Я, Откуда и Зачем?... - тем и отвечаю. Есть у вас лишние деньги - обрашайтесь к "крымчакам". у "них" и у меня - подходы к жизни разнятся"..." И сущности разных иерархий с нами и "работают"...Были мы там, где им и не "снилось"...
GX, Цитата:
Зачем? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, и безо всяких там паспортУ
Цитата:
GX, ну не все тут Боги типа Михи.... глаз и ушей пожалуй маловато для этого будет... УВ не владеем (как-то не заинтересовало)... чакры согласно моим схемам верхние пока закрыты и откроются по Михиным прогнозам года эдак через два)...и чем прикажете смотреть? Так что давайте выкладывайте и нечего тут стеснятся...
Миха срочно вводи правило выкладывать всем кому сейчас рисуешь, ато не справедливо получается Злате значит выкладывай, а другим необязательно??? С чего это вдруг???
Обычное сотрудничество с сущностями..... (никто без этого и не обходился - МИР-то един)
Да все вы Боги изначально... все ими и являетесь... правда пока еще этого не ПОНЯЛИ ( тела по лучу не раскрыты)....хе-хе...
atterbury
Цитата:
ну конечно, я знаю да, спросила уже. Говорит ок, а куда фото слать?
Цитата:
Мне его "ОК "от него слышать и треба...а не от вас.
адрес старый - Миха <b>
Не волнуйтесь - нас - с десяток - и все мы друг друга и "перепроверяем"....
Не вижу адрес старый, искать в теме идти?
Скажу чтоб сам заслал фото, вместе с "ОК" , а то хочет к китайцам ехать, а причина в нем самом.
Миха,
Цитата:
не, не путаю. казуал - причина происходящего, в ней и "ковыряемся"
долго пояснять мне....(пояснил в книге все)
Миха, а можете цитату из книги выложить, плиз. Ведь если "казуал - причина происходящего, в ней и "ковыряемся" , то это одна песня, а если "каузал" - то совсем другая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)