Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересуют люди глубоко и серьёзно изучающие Даосизм, в его практических аспектах. Сейчас практикую по Э. Юдлаву и Мантеку Чиа, но хочется некоторого общения с уже добившимися чего-то на этом пути людьми.
В конце моего первоначального сообщения приведён мой email.
Символ [at] традиционно обозначает "@"
Символ [dot] - точка "."
Кроме него мне можно писать на
konst2[at]rambler[dot]ru
Сейчас я практикую: дыхательные упражнения, Бадуаньчжи, Ицзин-цзин, шесть целительных звуков, медитации внутренней улыбки.
Я живу в Туле, но мне в общем-то всё равно где территориально будет находится человек, лишь бы он был достаточно опытен, чтобы с ним можно было посоветоваться по некоторым сугубо практическим вопросам.
A нормально, по человечески, что бы выходить на Твой e-mail, одним кликом курсора, можно сделать? Или как?
Сейчас по инету лазят тысячи ботов, которые собирают нормально-выложенные адресса электронной почты, что бы потом спамить. Поэтому, если не коллекционируешь спам, то e-mail-ом только так и можно (нужно!) делиться с другими.
2ДУРНОСМЕХ: Меня можно считать новичком, даосские практики я открыл очень недавно. Общий практический стаж - меньше трёх месяцев. К тому же в одиночку, по книгам...
2Komuso: напишите пожалуйста ваш адрес электронной почты.
Tilir, даосскими практиками я занимиюсь несколько лет, как и Ты только по книгам и в одиночку, и только пару месяцев назад я вышел на этот форум, и у меня появилась возможность отыскать тех, кто практикует на более професиональном уровне.
Я - практикующий йог. Освоил все энергетические практики, описанные Мантек Чиа. И некоторые другие, малоизвесные. Есть практические вопросы - чем смогу, помогу. Пишите. tot @ megabox. ru
Здравствуй Тот. Увидел твое сообщение и решил попытать
счастья. Мой практический опыт сравнительно мизерный,
всего год с небольшим, по моему "расписанию" подошел я
к медитации всемирной связи и там у меня возник маленький
вопросик о поводу защитного священного круга огня.
Там говорится о том что нужно поджечь круг, расставить живность,
сесть на корточки и т.д. Мой вопрос - все это я должен делать в
подсознании сидя без движения на стуле или выполнять все описанные там
движения буквально я имею в виду повороты к частям света,
приседание на корточки. Если тебя не затруднит мой вопрос, буду рад
получить от тебя ответ.
Заранее благодарен.
email с пробелами, чтобы машины - поисковики адресов не слали рекламу. Убери пробелы, и все.
Что-то странные ты описываешь защитные практики. Суеверия какие-то. В даосизме применяют тонкие энергии, визуализации т.е. работа напрямую с энергией и информацией. Иногда некоторые ритуальные предметы, хотя сейчас это считается анахронизмом.
Привет Тот!
Это не суеверия, эта медитация описана в книге Мантака Чиа "Медитация всемирной связи", судя по изложению довольно
действенная. Ее смысл мне понравился. Взгляни на досуге в свой
email . Кстати большое тебе спасибо за оперативный ответ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)