Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[img]Современные лавочники, стали разбираться в живописи и древних вибрационных песнопениях.[/img]
Уважаемый ...давайте без БРУДЕРШАФТОВ; - ))
Я же ВАм не говорил .... лишнего!
О какой ЖИВОПИСИ ... ВЫ смеете ГОВОРИТЬ МНЕ >.. используя голимый "митьковский" АВАТАР,,,??: -))
Идите изучите тему .... шизофренического аля-"творчества" митьков; -)))
Вибрация ВЫ наша "древнедуховная" ....
Еще раз повторяю для тех кто не разбирается в МУЗЫКЕ и ЖИВОПИСИ ...
КАЛИНАУСКАС.... в деле МУЗЫКИПЕНИЯ полный профан ... как собственно и его "духовные " рабы; -)))
Цитата:
Миленький, нельзя в себе держать, вредно это. Можешь смело облегчиться - в мою сторону. Еэеэее-еееееэее
А то ведь на слонов гаффкать - дело неблагодарное. Подмигиваю
И Гурджиева облаял, надо же! Нуууу.... не знаю....
А Моська только на одного лаяла, и тем сильна была... А ты вона на скольких замахнулся! Силен! Своей глупостью. Бе-еее!
Милая; -))
Погуляйте лучше по крещатику .... не грузите себя БЕСПОЛЕЗНОЙ литературой типа ГЮРДЖИЕВА; -))) Профан ОН; -)))
Бедняжка ... грузил ВСЕХ своими системами ... о человеке "машине " и не мог бросить курить ; -)))
ЗабавныЙ был ШИЗОТЕРИЧЕСКИЙ ТАРАКАН " 4 пути"....
ВСе это из пустого в порожнее.... Для поднятия значимости .... своего АЛЬтер -Эга; -))
Лучше работайте ... а то.. это не хорошо это в рабочее время в форуме тереть; -)))
Моська ... должна РАБОТАТЬ КАКПАПАКАРЛО; -)))
P.s Или запишитесь в Белое братство >.. у Вас там это было раньше модно ; -)))
Леми, ты на этого "гаффа", с поведением обиженного клоуна, внимание свое и энергию не трать. Он попыхтит, попыхтит и перестанет. Силенки при таком режиме общения быстро тратяться. Вот он и хочет, чтобы не только у него, но и у других они ушли на перепалки с ним.
Кстати, он хорошо подходит нам для экспоната по нашему диалогу. Согласна?
Леми, ты на этого "гаффа", с поведением обиженного клоуна, внимание свое и энергию не трать. Он попыхтит, попыхтит и перестанет. Силенки при таком режиме общения быстро тратяться. Вот он и хочет, чтобы не только у него, но и у других они ушли на перепалки с ним.
Забавно!
Но клоуны тут ...ВЫ; -))
И соприть с вами мне не о чем... рабы Калинаускасов и Гурджиевых etc; -))
Полезную цитатку подгоню ... но не ВАМ а ... другим ... кто забредет случайно на имя ШАРЛАТАНА "калинаускаса"...
потому как спорить с сектатами (вами; -)) бесполезно!! Это знаете ... как у людей любовь к ТИРАНАМ.... например к СТАЛИНУ или ЛЕНИНУ ... покидает мозг вместе со смертью тела )) Голландский синдром называется.... Типа Чем больше дрючит и измывается "гуру" тем более любим: -)) И еще есть один синдромчик ... я ввел в психологический лексикон ... назвав его СИНДРОМОМ ГРИНА: -))
Цитата для способных к размышлениям:
Следующие элементы технологии воздействия на сознание - это «научное обоснование» доктрины, лингвистическое моделирование реальности и доминирование доктрины над личностью.
Чтобы увлечь за собой людей в современном мире, любое «духовное» учение должно быть «научно обосновано». Духовная наука кажется спасением для многих людей, так как существенно упрощает мир. Например, секта мунистов уловила эту современную потребность людей в научном обосновании свода догматических духовных принципов и создала подобие науки о человеческом поведении и человеческой психологии. Чтобы доказать справедливость претензии на научность, эта секта проводит крупные симпозиумы, приглашая на них выдающихся ученых (которым платит неслыханно высокие гонорары). Тем самым демонстрируется «единство взглядов» мунистов и ученых, а сама доктрина приобретает интеллектуально-правовой статус.
Все наши представления о реальности опосредованы системой устойчивых метафор, интерпретация которых определяется степенью интеграции в культуру и владения языком. Таким образом, с помощью языка с его закономерностями в назывании объектов реальности (номинациях) и в организации их значений (семантике) можно воспроизвести, или заново создать, реальность. Под лингвистическим моделированием следует понимать намеренное использование процессов, которые неоправданно упрощают представления о реальности. Это достигается с помощью искусной лингвистической манипуляции на основе введения обобщений, искажений и игнорирования важных свойств явлений и событий. Язык сводится к набору штампов, а каждой фразе придается статус значимости и божественный смысл. Крайне упрощенная лингвистика таит в себе очарование и способна оказывать колоссальное нейрологическое воздействие на сознание: поскольку любую проблему в жизни человека легко свести к общему набору внутренне согласованных принципов, человек считает, что познает и ощущает истину. Ему все ясно и понятно, на все вопросы всегда есть ответы. Лайонел Триллинг называет это «языком безмыслия», поскольку самые трудные вопросы сводятся к готовым штампам и примитивным лозунгам. При этом человек не осознает, каким образом он моделирует реальность, и считает свое восприятие и представление о реальности объективными.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Streamline,
Совсем не обязательно осушать чашу до самого дна и считать ВСЕ, уже познанное тобой - ложью. Достаточно просто освободить место для нового и держать ум открытым (гибким), а интуицию - включенной, что нарабатывается в том числе и той самой практикой наблюдения, только не за одним собой, а за всем.
Впрочем, этот разговор уже переходит в категорию абстрактных бла-бла, что мне теперь не интересно.
Не хочешь со мной ИГРАТЬ - не надо.
Пойду, поищу, где повеселее.
Аватарка соответствует тебе Именно таким, я тебя себе представляю.
Итак, ник поменял, приобрел аватарку, но почему стиль тот же и по одному сценарию?
Неужели ничего не происходило в твоей жизни? Нет, не может этого быть.
Объясни, не понимаю. Когда тамара вышла на форум, я как-то подумала, что ты
рядом , значит скоро выйдешь на свет, не ошиблась, значит.
p.s. извините, не по теме, но другого выхода нет. В личке G. не общается, наверное, побаивается женщин 8)
Gaff,Аватарка соответствует тебе Бе-еее! Именно таким, я тебя себе представляю.
Итак, ник поменял, приобрел аватарку, но почему стиль тот же и по одному сценарию?
Неужели ничего не происходило в твоей жизни? Нет, не может этого быть.
Объясни, не понимаю. Когда тамара вышла на форум, я как-то подумала, что ты
рядом Подмигиваю, значит скоро выйдешь на свет, не ошиблась, значит.
p.s. извините, не по теме, но другого выхода нет. В личке G. не общается, наверное, побаивается женщин Бонд. Джеймс Бонд
Да ... да ... я добрый-пушистик; -))
Все происходит.....
Но ... сектанты меня ВЕСЕЛЯТ; -)))
Ну и потом ... У НИХ ТУТ СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ "духовное"....; - ))))
ВСЕ ПРЯМ у НИХ или "супер" Гуру ... или сплошная "нирвана" .... и разговоры о "духовности" ... ЖИЗИ НЕТ!!
Надо дегтя добавить; -)))
Для ПРАВДЫ жизни....
Gaff,
Цитата:
Надо дегтя добавить; -)))
А ты знаешь, что эта субстанция весьма плохо смывается? 8) Пожалей свою нежную шерстку. А то она уже вся в пятнах. И много тем перепачкано...
Щенок-пачкун.
А ты знаешь, что эта субстанция весьма плохо смывается? Бонд. Джеймс Бонд Пожалей свою нежную шерстку. А то она уже вся в пятнах. Бе-еее! И много тем перепачкано...
Щенок-пачкун.
Сама... Вы пачкун!: (((
Я добрый и ласковый ПУШИСТИк: -)))
Говорю только ПРАВДУ....
Про кого я СБРЕХНУЛ?: -))
Факты в студию!!
Пачкуны ... те кто притумывают ШИЗОТЕРИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ
... для заработка ДЕНЕГ ... и поднятия СВОЕГО АЛЬТЕР ЭГА ; -))
Gaff,
Цитата:
Я добрый и ласковый ПУШИСТИк: -)))
Да ладно, пушистик ты только на аватарке. А в жизни - шут тебя знает... Либо глупец, сражающийся с ветряными мельницами... либо самый настоящий фанатик идеи борьбы с сектами. Ладно, пачкай дальше. Хотя, лучше перенеси свою активность в другое место, там где нет "сектантов". Социальная матрица ведь все еще больша-а-ая... Там тебя очень даже поймут и поддержат. И ты будешь выглядеть там очень даже умным. А не вызывать грустную улыбку жалости к тебе.
Скажите, а почему я никогда не видел ни одного сектанта, который боролся бы с "борцами с сектами"? В лучшем случае, с другой стороны имеет место обычный прозелитизм, и даже в случае откровенно клинических случаев типа мунистов, этот прозелитизм очень вежлив и ненавязчив. А вот в обратном направлении - грязные публикации в газетах, травля с налоговой...
Почему я не видел ни одного буддиста, который плохо бы высказывался о христианстве и православии, и откуда такой яд в обратном направлении (взять хотя бы "Сатанизм для интеллигенции" Кураева, а ведь Кураев ещё не из худших)?
Почему я не видел на свете ни одной, самой тоталитарной, самой деструктивной секты, которая объективно натворила бы больше зла и принесла людям больше страданий, чем Римско-Католическая церковь?
Может быть... у меня плохо со зрением? :)
Впрочем, все они наверняка приносят свою пользу на всеобщем пути.
З.Ы. Почитал Калинаускаса. Не очень, с моей точки зрения. На десятибальной шкале от бреда до божественного откровения, я бы поставил тройку Но это вовсе не повод неуважительно относится к людям, которые поставили бы там десятку.
Tilir, простите, что я к вам обращаюсь, но не могли бы вы огласить список книг десятого пункта «десятибальной шкалы от бреда до божественного откровения».
Спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)