Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
всеобщий обман :
1. религия (средство манипуляции толпой, всеобщее рабство через запугивание и ложные обещания).
2 политика (пешки-политики для отвода глаз от истой верхушки властелинов мира).
3. история (Ис ТОРЫ - и здесь ложь - разве не видно ?).
3. наука ( фильтры во всех отраслях достижений мысли).
4. искуство (поддержка проэктов извращенных форм видения мира).
где Правда ? ее нет.
не верь модному.
не верь общепринятому.
не будь одураченным.
останься собой, но ...изменись...
всегда будь на чеку.
дальше война.
цель - разрушить старую, исчерпавшую себя систему управления массами.
введение Нового Мирового Порядка.
снова всеобщий контроль - рабство сознания, но теперь уже планетарный.
вывод : планета Земля - огромная тюрьма, куда сажают не для изоляции, а для отсева Душ (проверка кто есть кто, под жестокими испытаниями над психикой).
побег невозможен.
убежишь - возвратят для окончания отсидки.
потому отсидеть, измениться - и воля в теле ангела.
не изменишься - снова в тюрьму, и так по многу раз, пока не осознаешь для чего сидишь...
ermiliy, мысль канешна интересная, хоть и вполне знакомая и каждый это понимает несколько по-своему. И "ложь" тоже каждый видит в своём. А в общем, спасибо за напонимание.
вывод : планета Земля - огромная тюрьма, куда сажают не для изоляции, а для отсева Душ (проверка кто есть кто, под жестокими испытаниями над психикой).
Где-то читал, да и история показывает: Что даже Боги периодически спускаются на землю, что бы проверить себя.
Цитата:
планета Земля - огромная тюрьма
Так тюрьма или школа??? А может все зависит от самого здесь находящегося?
Где-то читал, да и история показывает: Что даже Боги периодически спускаются на землю, что бы проверить себя.
Ты сказал !
Цитата:
Так тюрьма или школа??? А может все зависит от самого здесь находящегося?
тюрьма это школа для осознающего для чего он отбывает срок. неосознающий пытается увернуться от испытания м жестоких уроков. осознающий принимает испытание как средство к очищения своего сознания от скверны и трусости принять сою судьбу - судьбу отбывающего заключение.
Весенний снегопад,
ermiliy,
Ползут два червячка - папа и сын.
Сын спрашивает папу:
- Скажи, а мы в яблочках жить можем?
- Конечно, сынок.
- А в апельсинчиках?
- И в апельсинчиках можем.
- А почему мы тогда в дерьме живем?
- Сын, есть такое слово - Родина!
Дравия тебе!
Добро, верно и четко сформулировал. Существующее положение вещей.
Раньше здесь был университет, в котором были и учителя и ученики - потом сделали тюрьмой. Сейчас учимся выжывать и во тьме огоньки искать. Чтоб снова можно было университетом эту Землю сделать. Время тюрьмы и тюремщиков уходит.
Но нужно быть бдительным.
тюрьма это школа для осознающего для чего он отбывает срок. неосознающий пытается увернуться от испытания м жестоких уроков. осознающий принимает испытание как средство к очищения своего сознания от скверны и трусости принять сою судьбу - судьбу отбывающего заключение.
Что за примеры: осознающий, неосознающий ???
Цитата:
тюрьма это школа для осознающего для чего он отбывает срок
Если человек осознает - то не нужна тюрьма!?, а если она есть - то значит неосознает!
Цитата:
неосознающий пытается увернуться от испытания м жестоких уроков. осознающий принимает испытание как средство к очищения своего сознания от скверны и трусости принять сою судьбу - судьбу отбывающего заключение.
что за глупость? если я не осознаю, это не значит, что я пытаюсь что то осознать!! Какая то болтология!!!
Жизнь есть жизнь, и где мы есть там нам и место!
Наверное это надо принять! И уже потом обсуждать!
Рай- это не место, а состояние.
Ад- это не место, а состояние.
Тюрьма- Это жилое здание. В крутых квартирах тоже решётки на окнах.
Состояние определяется восприятием.
Лично меня этот мир вполне устраивает (пока), меня не устраивает моё положение в этом мире.
Значит, надо измениться самому и изменить мир, чтобы мне а нём было хорошо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)