Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто не равнодушен к братьям нашим меньшим и любит животных.
Кто готов взять на себя заботу о котике, проживающий в г. Красноярске или рядом с городом, откликнитесь.
Egoist, Вспоминаются слова ...
Если ты желаешь быть счастливым, сделай счастливым другого.
Если ты желаешь быть удачливым, помоги добиться успеха другому.
Если ты желаешь получить больше любви в своей жизни, сделай так, чтобы у другого ее было больше.
Вот фото йогина котейки ариом, его можно так назвать ариомчик, по-моему классная кличка для столь необычного кота, который со своей историей попал на сайт развития человека:
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Люди , да вы что все позамерзали что ли ?
Возьмите себе в дом Ариомчика, он здоровый, молодой, ласковый, медитативный!
Он будда , только очень маленький ростиком!
Будет у вас напарник по медитациям и развитию, личностному росту!
Он даже пакетами иформацию из космоса получает и передает послания для человечества!
Вы даже глазом моргнуть не успеете как он войдет с вами в телепатический контакт!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Не стисняйтесь, пишите мне в личку, а я вам дам свой телефон и все про котика расскажу.
Могу дать телефон ветврача и вам подтвердят, что кот суперский!
Захотите в ветеринарку со мной съездим и у вас будет уникальная возможность живьем увидеть маленького котячего будду!
По объявлению никто не откликнулся. Какая - то добрая душа мне на мобильник денежную помощь скинула, догадываюсь кто с форума, спасибо ему за это огромное, народ не надо мне на мобильник класть денег - надо внимание самому коту и его я могу просить только у красноярцев.
Забрала сегодня кота из ветеринарки, поел и отсыпается, если никто не возьмет к себе, а че пускай живет. Теперь я как Новосельцев из фильма служебный роман, мямлю невразумительно, типа:
- у меня мальчик, мальчик и девочка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)