Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может быть кто-нибудь знает о Потоке Афродиты, как целительском ? Работала с потоками Архетипов в личных консультациях, пока ко мне не попала женщина с тяжелой формой рассеянного склероза. После нее пришла информация, что ей поможет поток Афродиты. В итоге этот поток чувствуют все, хоть и по-разному. Со второй минуты воздействия Потока на клиента создается мощное поле, мои руки горят и как-будто иголками пронизаны, то же самое ощущает и клиент. После сеанса все чувствуют прилив сил и бодрость. Опыта большого нет, но есть случай исцеления хронического гайморита после одного сеанса.
Буду благодарна за любую инаформацию о лечении Потоками. Рейки и прочие платные каналы мне не интересны.
Эффект плацебо можно использовать везде. Я не лечила, а просто проводила поток. Афродита, как Архетип используется для открытия творческой и сексуальной енергии, идет работа с блоками. А если в человеке нет психологических и телесных блоков, то, скорей всего, он здоров.
Дада, ты б лучше вспомнила о ГНЕВЕ БОГИНИ, которого боялись ВСЕ
угу.. Проверяющий, не то чтобы вспомнила. помню.
но это не целительство.
целительством в полном смысле этого слова занималась например нефертити .
имела так сказать к целительству склонность. а что такое склонностьПроверяющий, это определенные свойство в человеке.
а у Богини нет склонности к целительству.
она сама есть качество несущее полное исцеление - или смертью или жизнью .
Зачем вам эта информация? Это просто пища для ума.
Настраиваетесь на поток и человека и говорите - пусть идет та энергия, которая нужна... и все... и она идет всегда по-разному....именно так как надо данному человеку в данной ситуации....
у меня так рэйки работает...рэйки - универсальна, она включает любые энергии...ну или я решила что это рэйки...а не все ли мне равно...
olga-yoga, спасибо ! Я именно так и делаю. Но поток всегда сильный, создается мощное електромагнитное поле, не хотелось бы навредить... Вот и собираю всю возможную инфу. А как Вы решили , что это рейки ? Они ведь каналы платно открывают ?
olga-yoga, потоки бывают разные, разумеется, источник один у всех. К примеру, Поток Великой Матери обволакивает и не такой мощный, он как защита. Афродиты поток пробивной, и многие ощущают его как давление.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)