Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Практикую, вернее "вижу" с рождения. Видение НЕ глазами, а как бы на внутреннем экране. Техника простая. Самое важное понять, что НЕ надо напрягаться (как при телекинезе, например), а важно: 1) безмыслие; 2) НИКАК не относиться к просматриваемому предмету или ситуации.
Процесс "просмотра" следующий: 1) себе ставишь ЧЁТКУЮ цель (в виде КОНКРЕТНОГО вопроса - как можно более короткого и чёткого); 2) впадаешь в безмыслие; 3) почти сразу после этого - концентрация на объекте или ситуации; 4) снова безмыслие и созерцание.
Сначала удобнее если рядом находится человек, который записывает всё, что ты говоришь по ситуации или человеку (т.к. говоришь почти на автомате и не запоминаешь ничего), далее, в процессе практики учишься (как бы вторым потоком) запоминать всё, что ты видишь.
Иногда удобнее отрываться от "видения" и тут же записывать - как я делаю, когда просматриваю людей методом дальновидения.
Поделитесь своим опытом! Давайте взаимодействовать и помогать друг другу развиваться
Нет Просто так технически удобнее: увидел - записал. Если потом описывать что и как видел - можешь забыть что-то (оттенки ауры, свойство, нюанс ситуации..). Ведь когда "смотришь", ты отстранён, в полумедитации
Lani, понятно.
просто у меня редко бывает нужда описывать это кому-то
==
некоторые вещи сам себе немогу описать..
==
в самом процесе "видения" у меня мысли включаются /но без потери концентрации/
точнее в моменты переключения внимания - когда объект начинаешь рассматривать более детально, или засекаешь на горизонте новый
==
а вообще-то можно видеть и одновременно беседовать с человеком
==
я бы ставил акцент на концентрации-вопросе
Практика меня заинтересовала. Попробую эту технику.
Я думаю, кому то дано видение,а кто-то кинестетик.
Как думаешь, в себе можно развить внутреннее видение, применяя эту технику или другие?
Даосочка, так этой техникой пользуются все-все-все
просто вопросы задаются разные...
и кинестетики тоже задают вопросы..
просто немного настойчивости /как внимательна и настойчива кошка, которая сидит у норы мышки/
bzdy-n-n-n-,
Можно подумать, я не знаю...
Я всегда наблюдаю за кошкой, когда она поджидает мышку
А вот почему у тебя мысли приходят, непонятно. Ты начинаешь думать о предмете или как? Lani говорит о безмыслии
Это понятно. Но твоё описание, отличается от техники, описанной Lani
Акцент расставлен на:1) безмыслие; 2) НИКАК не относиться к просматриваемому предмету или ситуации.
А у тебя на концентрации- вопросе. Объясни, почему ты так считаешь?
Мне более понятен первый вариант
в самом процесе "видения" у меня мысли включаются /но без потери концентрации/
Значит ты не совсем точно выразил свою мысль.
Цитата:
и методы достижения бесстрастности это другая тема
Не, я не согласна. Это не другая тема. В этой технике говорится об отношении НИКАК. Так вот я и пришла к своему главному вопросу:
Когда человек может получить от этой техники какой-то реультат?
1. Когда научится останавливать мысли, хотя бы на какое-то время, а для этого необходимо продолжительное время заниматься.
2. Когда уже будут навыки управления своими эмоциями, мыслями и т.д.
и человек сможет просто отстраненно наблюдать картинку.
Ваше мнение, плиз
Тема называется ясновидение, стабильных результатов в ясновидении не каждый человек сможет добиться. Картинки видеть может любой, практикующий некоторые техники. Видение внутренним взором,это ещё не ясновидение. Мне так всё это представляется.
Давайте взаимодействовать и помогать друг другу развиваться
Я не видящий. Сознательно поставил себе здесь блок, боюсь роста гордыни. Кстати, как у тебя с ней ?
Я работаю с маятником. Если не возражаешь, тебя "посмотрю"?
Ты ничего не путаешь? Гордыня и ясновидение?
У меня как то два этих понятия не вяжутся вместе.
Хотя я и не знаю как можно поставить себе блок...
Меня посмотрите с маятником, если можно... Результат в личку, плиз
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)