Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я ищу практиков Алхимии, которые практиковали употребление Ртути, Серы, Мышьяка, Мочи Коровы, Гашиша, и Кразной Окиси Меди. Отпишитесь пожалуйста тут о вашем опыте, реакции организма на эти вещества, что вы чувствовали и что реализовали.
Интерисуют также ваши методы очищения ртути, серы, соды, едкой извести и окиси меди.
Как дистиллировали и сколько применяли коровьего новоза для поддержания высокой температуры пережигания.
Отпишитесь, очень интресно послушать ваш опыт.
С уважением к вам!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Приветствую особо практиков, которые практиковали в традиции Нагарджуны или Западных Алхимиков.
Тирумулар, а я всегда воспринимала химические элементы как символы для описания алхимического процесса, а не буквально.
Например, золото - это Wuji, нулевка, там где обвенчались земля и небо, там где Герда поцеловала Кая (или же пастух и ткачиха обвенчались) в результате чего выплавилась бессмертная пилюля. А как дальше проводить алхимическую трансформацию, описываемую через реакции химические элементы, я и не знаю. Знаю, что надо распространять золото от ядра по направлению к оболочкам ядра. В результате получается гирлянда. И идти, похоже, надо Иньским путем, жертвуя имеющимися Яньскими структурами, расплавляя их и преобразуя в золото.
Вообще интересно, если бы кто-нибудь поделился, как ему удалось формализовать этот процесс через химические формулы, аналоги.
Нееееее -ееее. Вращать Котлы в теле, считая это там сперму ртутью, мочу серой - не мой путь. Просто даже если смотреть Логически - если бы Философский Камень - рождался от мочи или спермы, то все бы люди были Бесмертными - это логично. Если есть вещество дающее Бессмертие, то оно должно уже где живет, делать это вечным.
По сему я старонник внешней Алхимии. Ртуть уникальное вещество, за пределььное. Конечно если вы разобьете градусник и начнете есть ртуть - то отравитесь несомненно.
Но если её 108 дней, вымачивать в травах, выпаривать - убивая ядовитые пары, пережигать, дистиллировать - вы получите высшее вещество. Это же и есть секретный путь Алхимии. Грубо говоря, научиться из дерьма - делать конфетки.
Яд кобы тоже опасен, но в микро дозе он полезен и становиться лекарством.
Посему продолжаю искать опытных Перцев в Алхимии, которые уже это употребляют годами.
Также интересно услышать тех, кто практиковал Шивамбукальпавидхи и пил мочу с травами все 12 лет, как описано в Дамаре Тантре.
Очень интересно обрел ли человек Сиддхи, употребляя так мочу 12 лет.
Тирумулар, ртуть очень подвержена процессу испарения вплоть до -50градусов, что уж говорить о её нагреве? Может это и будет "высшее вещество", но - без ртути. Вся она окажется в штукатурке на кухне
Так весь - то секрет в этом и заключается, чтобы её не сразу жарить на сковородке как масло, чтобы пары по всей комнати ходили и мы отравились, а помтепенно и так 108 дней, иногда 1008 дней, выпарка на солнце в жару с травами, тогда она постепенно будет терять сои ядовитые качества, а потом уже проводиться мощная дистилляция и пережигание, пока ртуть не станет красным порошком. И вот уже в таком виде, она безопасная. Но это же нужно терпение, может понадобиться и 10 - 12 лет чтобы такое приготовить, а потом раз принять и жить 1000 лет. Ну а кому не повозет, тот просто отравиться если неправильно приготовил.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я однажды год назад был рьяным стороником Спермы. Я думал что сперма на мистическом языке Алхимиков ртуть, и потерпел не удачу, выпаривая сперму, очищая, делая из нее бусинки. И это логично, если бы серма или моча которая в нас пребывает - несли бы в себе задатки или вещества способные делать тело Бессмертным, то там где они находяться как яичьки, мочевой пузырь -были бы вечными и неразглагающимися - но это не так. Так я осознал свою ошибку - что в теле нет ничего что может дать Бессмертие - а посему это вещество внешняя металлическая ртуть.
Об том пишут все Сиддхи как о Ртуте, об этом пишет Раса Шастра, Даттатрейя Тантра, об этом пишет Нагарджуна в Расендра Мангалам. Поистине Ртуть и Сера - секреты к Бессмертию. Нужно только научиться их правильно очищать, убвать яды и затем кушать.
Забавно) Красный порошок - это неорганическая соль ртути, сульфат вроде бы. И он не особо ядовит, т.к. почти не растворим в воде, поэтому смело бегите в автомаг за электролитом и сэкономите 10 лет прямо сейчас. Но не налетайте сразу лопать, секрет Бессмертия не так прост, как вы пишете, придется потрудиться. Получив свой сульфат, всё внимание сможете посвятите Выпариванию Спермы . Накопите достаточное количество конуцентрата, прежде чем приступать к финальной стадии. Соедив полученные элементы, в одной Великой Мистерии с мочой молодого поросенка, каловым камнем бутылконосого дельфина и этиловым эфиром обрящите ваш эликсир Бессмертие - это диэтилртуть Удачных опытов. Благодарить пока не стоит, путь ваш неблизок и тернист
Красный порошок - это HgS, а не HgSO4. Электролит не поможет. Поможет просто сера, желательно Sulfur praecipitatum, USP . В остальном - согласен
Цитата:
Сунь Сымо более знаменит как врач, а не как алхимик, что вполне естественно, если учесть тесную связь между медициной и алхимией в Китае. Его главным алхимическим трудом является текст “Тай цин дань цзин яо цзюе” (“Основные наставления по Канону Высшей чистоты”), детально проанализированный Н. Сивином (Сивин Н., 1968). Язык описания у Сунь Сымо весьма прост и рационален; он избегает усложнейной символики и метафоризма, характерного для Вэй Бояна и поздних текстов. По существу, он прибегает к подобному языку только дважды: один раз обозначает киноварь и свинец триграммами “ли” и “дуй” и один раз использует термин “текучий крепкий снег” (лю гэнь сюе) для обозначения каломели (Hg2Cl2). Из описанных Сунь Сымо алхимических операций следует отметить процесс кальцинации ртути и непрерывный цикл окисления и восстановления ртути при температуре около 630°. Большинство эликсиров, описанных Сунь Сымо, весьма токсичны и включают в себя ртуть, мышьяк и другие яды. Интересно, что Сунь полностью понимал это, подтверждением чего являются не только его прямые указания, но и значительно меньшая дозировка данных веществ в лекарствах, нежели в эликсирах. Видимо, предполагалось, что, продвигаясь по пути бессмертия, адепт становится неуязвимым для яда, воспринимая лишь его целительные свойства (ср. тезис Парацельса о том, что целительные свойства лекарств прямо пропорциональны их ядовитости; Нидэм Дж.,1976, с. 135). В Связи с этим следует Отметить, что смерть нескольких танских императоров, увлекавшихся алхимией, наступала именно от отравления большими дозами тяжелых металлов в эликсирах, составленных малоквалифицированными (или же просто шарлатанствующими) придворными алхимиками (профессиональные алхимики, как правило, принимали эликсиры малыми, почти гомеопатическими дозами, что растягивало стимулирующее их действие и отдаляло опасные для жизни стадии отравления).
Тирумулар, А вы сами понимаете, что произойдёт с вами, если вы правильно приготовите ваш нектар из ртути? Вы можете себе представить это состояние бытия?
Если нет, то откуда вы знаете, понравится вам оно или нет?
думал что сперма на мистическом языке Алхимиков ртуть, и потерпел не удачу, выпаривая сперму, очищая, делая из нее бусинки
жжеш
Цитата:
пока ртуть не станет красным порошком
сульфат однозначно, но с серной кислотой она не реагирует, только с азоткой, с азоткой получается желтоватый нийтрат, который имеет еще более пагубное воздействие на человеческий организм чем сама ртуть...
интересный факт тебе на размышление:
в процессе получения такого вещества как амфетамин, точнее одиного из представителей этого класса - фенамина, сталкиваются с такой проблемой: на конечном этапе получения этого вещества, при высадке его в порошек, он зачастую имеет оттенок от розового до темно красного, хотя чистый фенамин, без примесей, должен имееть абсолютно белый как снег цвет, розовый оттенок ему придает как раз сульфат ртути - побочный продукт синтеза... Эти примеси солей ртути убираются путем промывки порошка ацетоном, фенамин в ацитоне не растворяется, а соли ртути в легкую... Вот после промывки ацетон имеет красный цвет, обычно его выливают как отход, но если заморочиться и выпарить этот ацитон, то возможно получиться необходимая соль...
Можно поступить проще: не чистить фенамин ацетоном, а оставить как есть с примесями и юзать в таком виде, как говориться совместить приятное с полезным, кстати розовый фенамин при употреблении дает более ощутимый приход чем чистый белый
И еще, замечено что люди употребляющие фенамин периодически, но без фанатизма, выглядят значительно моложе своих лет...
наверное варщикам просто в падлу чистить продукт на выходе
ты по описанию процесса синтеза формулы реакций составить сможеш?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а, забыл сказать, что в синтезе фенамина используется аллюминевая аммальгама, для ее приготовления используют ртуть...
Добавлено спустя 3 часа 58 секунд:
упс... в начале ошибся не сульфат, а сульфид HgS...
Тирумулар, а я всегда воспринимала химические элементы как символы для описания алхимического процесса, а не буквально.
Например, золото - это Wuji, нулевка, там где обвенчались земля и небо, там где Герда поцеловала Кая (или же пастух и ткачиха обвенчались) в результате чего выплавилась бессмертная пилюля. А как дальше проводить алхимическую трансформацию, описываемую через реакции химические элементы, я и не знаю. Знаю, что надо распространять золото от ядра по направлению к оболочкам ядра. В результате получается гирлянда. И идти, похоже, надо Иньским путем, жертвуя имеющимися Яньскими структурами, расплавляя их и преобразуя в золото.
Вообще интересно, если бы кто-нибудь поделился, как ему удалось формализовать этот процесс через химические формулы, аналоги.
Все Алхимики пишут о Ртути, Серы и Соли - но никто никогда не говорил что это реальные вещества а не метафоры. Люди очень плохо и не внимательно читают тексты, поэтому думают что это внешние вещества как реальная сера, ртуть и другое. Поэтому терпят неудачи, не понимая хорошо тексты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)