Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Обращение ведомого Истиной.

| Еще

Предлагаю вам выход – из разряда "верующих и неверующих" в свет знающих Истину.
Да – за ведомого Истиной.
100%
 100%  [ 3 ]
Против ведомого Истиной.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Rinatavr
Постоянный участник
Темы: 77

Профиль ЛС

Обращение ведомого Истиной.

...

Обращение к лидерам религиозных групп, а также к их последователям.

Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Прочитав священные книги, я увидел пять отражений своих мыслей, в них правда хранилась об ИСТИНЕ.

Напомню Мусульманам суру из Корана, в нём Истина названа по имени Аллах:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Напомню и Христианам строки из Библии, в ней Истина названа по имени Отец:
«Отец во Мне и Я в Нём» (Ин 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6).

Именно об Истине живой и вечной говорилось и до появления Библии и Корана:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).

Отсюда вывод – смысл один: "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец.
Да, много правд, заблуждений, иллюзий, лжи, но Истина едина (одна), Она не зависит от интересов людей.
По сути, мы все говорим о величие Истины, но "почему-то" сторонники ваших религий постоянно враждуют.

Я скажу вам ответ: Чтобы вражда прекратилась, необходимо осознать Истину не только атеистам, но и теистам, ведь Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

У Истины нет врагов – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…

Так вот, предлагаю вам выход – из разряда "верующих и неверующих" в свет знающих Истину.
Это и есть ваше спасение – единственный путь ведомого Истиной к духовному возрождению.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

11 05 2013, 09:55 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

Ринат Рашидович, Вы знакомы с понятием психиатрия ? Радостно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрия

Добавлено спустя 12 минут:
В смысле, если не знакомы, то по силам ли Вам, явно ведомому Истиной, ознакомиться со статьей из Вики, ссылающейся на энциклопедии и другие источники, в полном объёме ? Застенчив

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 32 секунды:
Просто мне кажется, что у Вас в постах присутствует навязчивая идея
http://ru.wikipedia.org/wiki/Навязчивая_идея
о некоей собственной миссии, вот и осведомился.

12 05 2013, 01:17 URL сообщения
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Просто мне кажется, что у Вас в постах присутствует навязчивая идея

та это просто очевидно! но в качестве альтернативного варианта, можно предположить, что товарисч просто прикалывается.. ээээх, было бы еще так же смешно, как и сначала..

12 05 2013, 13:21 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Rinatavr,
Цитата:
Господь Бог есть ИСТИНА
- подтасовываешь.
Если Ты делаешь это умышленно - значит, Ты сознательно вводишь всех в заблуждение.
"Господь Бог есть ИСТИНА" можно равноценно написать : "Господь Бог реален, он есть на самом деле". И нет других богов...
Реальность - в данном случае не самостоятельная субстанция с собственной волей, а лишь то, что есть на самом деле.
А Ты абсолютизируешь реальность, наделяя её собственной волей:
"Реальность сотворила людей".
Ну, или, как Ты больше любишь, истина.
Не существует никаких космических спрутов под именем истина.

12 05 2013, 14:23 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Rinatavr,
Цитата:
Обращение к лидерам религиозных групп

Обратись к Патриарху Кириллу, скажи что ты ведомый Истиной!

12 05 2013, 16:46 URL сообщения
Rinatavr
Постоянный участник

Профиль ЛС

surgura
Цитата:
Если Ты делаешь это умышленно - значит, Ты сознательно вводишь всех в заблуждение.
"Господь Бог есть ИСТИНА" можно равноценно написать : "Господь Бог реален, он есть на самом деле". И нет других богов...

...

Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше того, что вы приобщаете к Ней в сотоварищи.
/Ринат Рашидович Мусин/

Бог – название сверхъестественной сущности.
А "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина; Она – Едина, жива и вечна.

Именно об этом было сказано:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).

Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем.

///

12 05 2013, 22:10 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Rinatavr,
Цитата:
А "сверхъестественной сущности" нет

Бога нет, да?
Значит, Ты - атеист.
Но наличие, или отсутствие Бога - вопрос веры, а не вопрос демагогии об истине.
Цитата:
А Господь Бог есть ИСТИНА
- псалмописец убеждает, что не он придумал Бога, Бог есть истина, то есть Бог есть на самом деле.
Цитата:
Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это".
- я не могу с такой лёгкостью и легкомыслием говорить о пророках авраамических религий.
Но, скажем, евангельский Иисус верил в Бога, на кресте он обращается:
"Господи, зачем ты меня оставил".
Цитата:
и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем.

- если Ты про 666, то это символ предыдущей, солнечной религии.
Как и диа-вол, священный вол - Велес.

12 05 2013, 22:38 URL сообщения
Rinatavr
Постоянный участник

Профиль ЛС

surgura
Цитата:
Бога нет, да?
Значит, Ты - атеист.
Но наличие, или отсутствие Бога - вопрос веры, а не вопрос демагогии об истине.

...

Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина.
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…

Цитата:
- псалмописец убеждает, что не он придумал Бога, Бог есть истина, то есть Бог есть на самом деле.

Царь, Отец, Аллах, этими именами пророки (Моисей Иисус, Мухаммад) называли не понятие "Бог", а Истину (всё что их окружает, Единую сущность), потому что знали точно – "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец. Единая, живая, вечная. Но, после ухода каждого из них, вновь возникала религия с новым названием и легендой о понятии "Бог".

Цитата:
- я не могу с такой лёгкостью и легкомыслием говорить о пророках авраамических религий.
Но, скажем, евангельский Иисус верил в Бога, на кресте он обращается:
"Господи, зачем ты меня оставил".

Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
/Ринат Рашидович Мусин/

Цитата:
- если Ты про 666, то это символ предыдущей, солнечной религии.
Как и диа-вол, священный вол - Велес.

Если бы религии говорили всю правду об Истине, то остерегаться им от человека ("Антихриста") не было бы смысла.

///

13 05 2013, 14:45 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100