Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обращение к лидерам религиозных групп, а также к их последователям.
Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Прочитав священные книги, я увидел пять отражений своих мыслей, в них правда хранилась об ИСТИНЕ.
Напомню Мусульманам суру из Корана, в нём Истина названа по имени Аллах:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62).
Напомню и Христианам строки из Библии, в ней Истина названа по имени Отец:
«Отец во Мне и Я в Нём» (Ин 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6).
Именно об Истине живой и вечной говорилось и до появления Библии и Корана:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).
Отсюда вывод – смысл один: "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец.
Да, много правд, заблуждений, иллюзий, лжи, но Истина едина (одна), Она не зависит от интересов людей.
По сути, мы все говорим о величие Истины, но "почему-то" сторонники ваших религий постоянно враждуют.
Я скажу вам ответ: Чтобы вражда прекратилась, необходимо осознать Истину не только атеистам, но и теистам, ведь Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
У Истины нет врагов – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
Так вот, предлагаю вам выход – из разряда "верующих и неверующих" в свет знающих Истину.
Это и есть ваше спасение – единственный путь ведомого Истиной к духовному возрождению.
Добавлено спустя 12 минут:
В смысле, если не знакомы, то по силам ли Вам, явно ведомому Истиной, ознакомиться со статьей из Вики, ссылающейся на энциклопедии и другие источники, в полном объёме ?
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 32 секунды:
Просто мне кажется, что у Вас в постах присутствует навязчивая идея
http://ru.wikipedia.org/wiki/Навязчивая_идея
о некоей собственной миссии, вот и осведомился.
Просто мне кажется, что у Вас в постах присутствует навязчивая идея
та это просто очевидно! но в качестве альтернативного варианта, можно предположить, что товарисч просто прикалывается.. ээээх, было бы еще так же смешно, как и сначала..
- подтасовываешь.
Если Ты делаешь это умышленно - значит, Ты сознательно вводишь всех в заблуждение.
"Господь Бог есть ИСТИНА" можно равноценно написать : "Господь Бог реален, он есть на самом деле". И нет других богов...
Реальность - в данном случае не самостоятельная субстанция с собственной волей, а лишь то, что есть на самом деле.
А Ты абсолютизируешь реальность, наделяя её собственной волей:
"Реальность сотворила людей".
Ну, или, как Ты больше любишь, истина.
Не существует никаких космических спрутов под именем истина.
Если Ты делаешь это умышленно - значит, Ты сознательно вводишь всех в заблуждение.
"Господь Бог есть ИСТИНА" можно равноценно написать : "Господь Бог реален, он есть на самом деле". И нет других богов...
...
Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше того, что вы приобщаете к Ней в сотоварищи.
/Ринат Рашидович Мусин/
Бог – название сверхъестественной сущности.
А "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина; Она – Едина, жива и вечна.
Именно об этом было сказано:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).
Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем.
Бога нет, да?
Значит, Ты - атеист.
Но наличие, или отсутствие Бога - вопрос веры, а не вопрос демагогии об истине.
Цитата:
А Господь Бог есть ИСТИНА
- псалмописец убеждает, что не он придумал Бога, Бог есть истина, то есть Бог есть на самом деле.
Цитата:
Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это".
- я не могу с такой лёгкостью и легкомыслием говорить о пророках авраамических религий.
Но, скажем, евангельский Иисус верил в Бога, на кресте он обращается:
"Господи, зачем ты меня оставил".
Цитата:
и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем.
- если Ты про 666, то это символ предыдущей, солнечной религии.
Как и диа-вол, священный вол - Велес.
Бога нет, да?
Значит, Ты - атеист.
Но наличие, или отсутствие Бога - вопрос веры, а не вопрос демагогии об истине.
...
Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина.
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
Цитата:
- псалмописец убеждает, что не он придумал Бога, Бог есть истина, то есть Бог есть на самом деле.
Царь, Отец, Аллах, этими именами пророки (Моисей Иисус, Мухаммад) называли не понятие "Бог", а Истину (всё что их окружает, Единую сущность), потому что знали точно – "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец. Единая, живая, вечная. Но, после ухода каждого из них, вновь возникала религия с новым названием и легендой о понятии "Бог".
Цитата:
- я не могу с такой лёгкостью и легкомыслием говорить о пророках авраамических религий.
Но, скажем, евангельский Иисус верил в Бога, на кресте он обращается:
"Господи, зачем ты меня оставил".
Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
- если Ты про 666, то это символ предыдущей, солнечной религии.
Как и диа-вол, священный вол - Велес.
Если бы религии говорили всю правду об Истине, то остерегаться им от человека ("Антихриста") не было бы смысла.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)