Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слово Я или понятие Я в бинарной системе исчесления
Слово Я или понятие Я в бинарной системе исчесления
обсуждал с напарником по локальной сетке тему и решил её выложить на общее обсуждение. с миру по нитке глядишь сошьём пальто для коня.
Вопрос цитата:
[13:55] <HUEL> слово Я или понятие Я в бинарной системе исчесления соответствует 1 или 0?
[13:56] <HUEL> как ты думаешь?
[13:56] <HUEL> или это знак или?
[13:56] <OLEG> скорее 12
[13:56] <OLEG> 11
[13:56] <OLEG> 1
[13:56] <HUEL> это как ?
[13:56] <HUEL> не я серьёзно
[13:56] <HUEL> я вот тут новую тему задумал по этому поводу
[13:57] <HUEL> буква "а"," б","с" это однозначно а "Я" имеет многосмысловое назначение
[13:57] <HUEL> да я понял твою версию ведь каждая буква имеет сой номер в компьютере
[13:57] <HUEL> но буква Я есть одновременно слово
[13:58] <HUEL> вот если посмотреть на него со стороны компьютерного смысла то что оно будет означать в мире киберпространства?
я вобще считаю что двоичной системы исчесления маловато нужнотак: -1, 0, +1
так будет вернее. потому что на кажбый вопрос можно дать как минимум три ответа
Как утверждают продвинутые товарищи с Сириуса, есть такие, бинарной системе путь заказан.
Троичная и никаких гвоздей. И более много-полярные.
Невероятное - очевидно.
О и 1, Пустота и Полнота, Высшее "Я" и эго-я - две стороны Одного.
Само слово "я" - многомерно, особенно, если его разобрать психолингвистически.
Оно обозначает эгоцентр обособленного восприятия и Реальность, смотрящую внутрь Себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)