Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Егор, у тебя что, крыша вздулась, что ты всем минусы раздаешь? :)
Но мой минус ты по достоинству заслужил. И уж причину возникновения его интерпретируй как удобней - за трусость или за треп.
Честно говоря мне твой минус не нужен был. Лучше бы извернулся и два плюса поставил. Для гармонии. А теперь для гармонии мне придется ждать аж шесть новых плюсов. Но видать не дождусь, ибо пишу все меньше и беспонтовей. Устал форум засорять:)
Вот какое замечательное письмо я в личку получил.
Народ никак не может выехать - как так человек на халяву, от души, просто так "Минус"ы раздает...
Все в чем то подозревает.
Прошлый раз, когда плюсы раздавал -тоже так было. Расскажу чуть дальше.
Вообще то уписаться. Типа - здесь эзотерический форум. Типа - народ избавляется от чего то и двигается куда то
В одной из книжек, автор Таранов вроде, он там всякую всячину насобирал.
Разговор мол с Наполеоном был чей то. Человек ему здраво так сказал - Почто мол введено так много всяческих орденов и медалей то. Игрушки мол все...
На что Наполеон понимающей ответил, - Игрушки игрушками, а позволяют управлять народами и войнами...
Мудрый был. Или хитрый -Наполеон то..
А здесь даже не ордена, не грамоты, вообще даже не три рубля вовсе. Чистая виртуальность... - плюсик..минусик..
А как народ колбасит и крючит...
Два человека (смотри в моей карме и в сообщении из лички) - что то потянуло на разговоры о трусости..
Ну одну то я понимаю - она подрядилась быть сильной такой, мощной даже типа.. И теперь ей все время себя утверждать надо в этом, особенно в глазах окружающих. Можно и таким способом..
А вот другого - не совсем даже. Человек вроде как про просветление пишет, а сам на семечках сыпется..
Кто то еще говорит - что мой "-", поставленный в карму, он лучше всяких слов человеку обьяснил что я за фрукт...
Ну да, я понимаю, человека клинит - у него ни одного "-" не было до этого..
Нет что бы обрадоваться, что теперь все как у людей, плохо человеку стало...
Нет, что ни говори - мудрый был Наполеон со своими игрушками.. Орденами там и другими медалями...
Это было моё письмо Егору. Егор, это я для форумского сообщества. А то ты что-то совсем половинчато как-то тайны личной переписки нарушаешь. Что уж секретничать?
Что за понос тебя на минусики пробрал? Ты что, решил, что правила игры не в счет? Так какого хэ ты в монастырь со своим уставом? А-а.. Понимаю. Не уважаешь пользователей. Ну, чисто по-человечески тебе на них насрать. Или решил стать резким, как понос? Доводов что ли стало не хватать?
Хреновый из тебя игрок.
По-просту - тюфяк. И со мной ты в тот раз обОсрился сыграть. Ибо просто тюфяк.
Этот мой пост не в оскорбление тебе. Но сам подумай. [/quote]
ПPOXOЖИЙ,
На самом деле мне пофигу, но ради эксперимента могу предложить:
А давайте все вместе совокупимся и понаставим Егорке минусов туеву хучу ааат все души!
Цитата:
Народ никак не может выехать - как так человек на халяву, от души, просто так "Минус"ы раздает...
и пусть врубается...
если все неврубные вокруг Егорки, то он-то точно допетрит и оценит наше на халяву & от души! Йа-хуу!
Злата., я обращаю внимание. Мне нравится творчество этого человека, пишущего здесь под ником Егор Непомнящий. На украинском фотография - свитлына, от слова "свет". Фотографии Егора Н. - свитлыны, без вариантов. И это - главное. С ним бы я пошёл в разведку.
Егор Непомнящий,
как же?
поскольку мы с тобой в прямом эфире не пересекались... сразу понятно что ты мне минус не мог надуманно от личности поставить- только от души
вот и я тебе сразу залепендила от всей любви- взаимно!
я минусы не ставлю. а тем, кто ставит их мне, стараюсь тут же ответить плюсом.
пока это к сожалению на уровне убеждений. хочется большего.
как бы объяснить...
ну вот, к примеру смотришь ма маленького грудного ребенка, такой он трогательный, и сразу улыбка на лице, в душе... и удивительно доброе чувство к этому малышу. оно не искусственно, не высосано из умных книжек или изречений всяких авторитетных гур. оно естественно живет в человеке.
вот так же естественно должно быть осутствие желание, отсутвие потребности сделать кому то плохо. пусть даже такой мелочью, как минус. все это лишь мое мнение, разумеется.
нам не дадут в руки "оружие" пока не будут на сто, на двести процентов уверены, что мы не обратим его во зло людям. а мы увы, продолжаем оставаться бодливыми коровами...
Егор Непомнящий, чё ж ты по-простому мне не отписался? Да и не знай чё сотворил бы принародно! У нас хвылын на раз больше уже. Спать охота. Хде ты уже? В симпозиуме мне с тобой общаться не дано. Давай здесь! Что хотел спросить, сказать?
я обращаю внимание. Мне нравится творчество этого человека, пишущего здесь под ником Егор Непомнящий. На украинском фотография - свитлына, от слова "свет". Фотографии Егора Н. - свитлыны, без вариантов. И это - главное. С ним бы я пошёл в разведку.
у меня есть один художник знакомый...
свет идет от его работ и сила..
сволочь и тупица редкостная....А другой - писатель, очень умный человек и светлый .но - БЕЗДАРЕН...
ПРИЧЕМ ТУТ РАЗВЕДКА? :
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
. Он мне всю гармонию плюсов и минусов нарушил! Полез со своими бараньими интересами.
НУ НАДО ЖЕ ЧЕМ-ТО ВЗБОДРИТЬ ИНТЕРЕС К СЕБЕ. ЛЮБИМОМУ..
хоть минусами...он все равно сам себе расскажет сказку о своем величии и посчитает, сколоко заходов на тему было..не горюй..
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)