Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
правда там-в фильме -солнце вообще в другую сторону встает -но это так сказать технические накладки:))
Я обратил внимание, что что-то не так, но не понял, что действительно, они наверно в южном полушарии снимали.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: shaltay,
Цитата:
Вот, встретил любопытный текст:
"Вдруг какой-то крокодил наше солнце проглотил."
Как вы думаете мог ли крокодил проглотить солнце?
Может это какая-то аллегория?
Я обратил внимание, что потом русский медведь набил морду этому крокодилу (наверно американскому алигатору) и солнце снова взошло. Спасибо, что обратили внимание, надо будет написать про этот тайный смысл.
Хранитель ТАЙНЫ, если я здесь должен был появиться, то я прочитал материал по ссылке одним из первых. Но вот что касается Солнца - мне сложно размышлять о нем в свете библейских аллегорий. А мысли о просветлении поразительно верно высказаны) Это всё, что я могу сказать)
О реалиях текущей жизни мне удобней исходить именно из самого наблюдаемого ее течения, нежели из каких-то концепций. Вот))
Иисус Навин остановил солнце хорошо, что изменили название, я тоже считаю, что так лучше. Я изменил название и проза.ру.
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Хранитель ТАЙНЫ, если я здесь должен был появиться, то я прочитал материал по ссылке одним из первых. Но вот что касается Солнца - мне сложно размышлять о нем в свете библейских аллегорий. А мысли о просветлении поразительно верно высказаны) Это всё, что я могу сказать)
О реалиях текущей жизни мне удобней исходить именно из самого наблюдаемого ее течения, нежели из каких-то концепций. Вот))
Просветлённый сам по себе, мнение других его не интересует, потому что просветлённого может оценить только просветлённый. Все остальные оценки поверхностны.
Совершенно верно. Видимо, вы знаете, о чем говорите.
Было бы любопытно услышать ваше толкование Потопа.
Было бы любопытно услышать ваше толкование Потопа.
Потоп это, так же как много вещей в этом мире совершенно не относящиеся к просветлению. Это то, что отвлекает и развлекает людей. В мире было и есть много катастроф, но знания о них насколько могут сделать человека счастливым? В Библии взяли из всемирной катастрофы, выражаясь современным языком сделали шоу, в котором Ной остался победителем. Всё "классно" продумано с точки зрения рекламы и промоушена.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: WE,
Цитата:
на хрена козе баян?
Вы совершенно прыва, но как говорится законы жанра требуют. В данном случае эссе. Есть пункт "конфликт2, который должен быть заполнен словами.
Однажды на совещание в штабе дивизии меня за хорошую службу наградили, грамотой и баяном. Но потом, после совещания, подошли и сказали, что грамота мне, а баян им. Начальник всегда прав.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)