Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут одна светлая личность интересуется вопросами устройства вселенной в настоящий момент....Вопрос звучит так: Причина существования машин? Как они движуится внутри если у них нет ни души ни ума? Зачем они нужны? Слишком много беспокойства от них....они всех пугают....сижу и думаю что то что они святых пугают это понятно...но как объяснить остальное?
Я не совсем понял, речь про автомобили или про машины вообще, но думаю не суть...
Цитата:
Причина существования машин?
Тут всё просто: лень — двигатель програсса.
Цитата:
Как они движуится внутри если у них нет ни души ни ума?
Они движутся как раз именно потому, что у них есть ум. Человек воплощает через машину часть своего ума. Т.е. человек сначала САМ думает «это должно двигаться так-то и так-то», а потом делает МАШИНУ, которая движется именно «так-то и так-то», т.е. тупо гоняет мысль своего создателя по кругу.
Вообще можно сказать, что любая материя обладает умом, ибо подчиняется законам, а закон есть мысль. Бросили вы камень — и он, представляете какой умный! — начал двигаться именно по параболе, а не ещё как-нибудь.
На счет души ничего говорить не буду.
Цитата:
Зачем они нужны?
Для того, чтобы разгрузить ум человека, т.е. дать ему возможность заниматься более приятными вещами. А то сидели бы сейчас бухгалтеры и считали всё в СВОЕМ уме, а не уме МАШИНЫ.
Цитата:
Слишком много беспокойства от них....они всех пугают
Наверное, потому что, как сказал Сартр, «другой человек — это ад», имея в виду, если я не ошибаюсь «ум другого человека — это ад». Машина — это воплощение «ада», т.к. воплощает ум своего создателя. Конкретно про автомобили соглашусь — одно из самых нелепых изобретений со множеством побочных эффектов. Почему? Потому, что создававшие их умы были ограничены и не думали о побочных эффектах: им важно было, чтобы оно сначала двигалось НУ ХОТЬ КАК-ТО. Это потом уже начали более менее о людях думать, а не об идее передвижения, но это ещё долго думать будут...
Благодарю)
Следующий вопрос что такое зомбирование? что такое чипы? что такое контроль мыслей? что такое mind conputers? что такое контроль сознания вообще...
Alladdin, чипы? Игрушка для развлечения тех, кто читает фантастику. Настоящие майнд компьютерс не попадают в руки фантастов, в лучшем случаи о них узнают сами жертвы зомбирования.
Контроль сознания, это отсутствие элементарного общения ребенок <родители>1
И нет я не "отрицаю все" :) Не говори гоп пока не увидел что Мистикус все отрицает! ))) Не отрицаю бога, не отрицаю энергию вне материи, не отрицаю перемещения во времени и не отрицаю связь генетики, астрологии, мистики с понимание души и кармы человека и всей планеты
Ну вот! Чипы попали в наш форум! ))) Он проглотил пол поста. Я ещё написал что понимание мира ребенка переданное ему родителями, при отсутствии такового общения в полной мере, заменяется сочной рекламой всего того что производится в кол-ве большем чем единица - это и есть контроль сознания, самой главный и могущественный.
в лучшем случаи о них узнают сами жертвы зомбирования.
о них и речь...
Мистикус, сеньк....
Есть вопросы попроще...Не всем очевидно что земля круглая....как доказать?....а то что я утверждаю что я летал на самолете выше облаков вообще воспринимается как пьяный бред)
Тут одна светлая личность интересуется вопросами устройства вселенной в настоящий момент
Цитата:
что то что они святых пугают это понятно...
Светлым - Суть Сущностям Проявленного Творения Ведомо устройство Вселенной и Вселенных и Наличие-Присутствие машин в этой Вселенной их Никак не Задевает, а тем более не может напугать.
Работа машин основана на законах созданных кем-то (я воспользуюсь именем Бог.. почему нет)..
Как именно поддерживает Он законы, мне не ведомо, если используется Его ум или душа или ещё что, то машины от Него и зависят. Человек создал системы, пользующиеся законами, но контроллировать законы не может.
Создал человек, так как со-творец, такова природа человека :) Причины скорей всего тежи, раз творец - твори.
Не понятно, кого они могут напугать.. здесь я бы посоветовал (если бы меня вдруг попросили), найти основу страха, что делает он в светлой личности, ибо ежели убрать все машины, она начнёт боятся чего-то ещё.. так называемый "страх неизвестности".
Тут одна светлая личность интересуется вопросами устройства вселенной в настоящий момент....Вопрос звучит так: Причина существования машин? Как они движуится внутри если у них нет ни души ни ума? Зачем они нужны? Слишком много беспокойства от них....они всех пугают....сижу и думаю что то что они святых пугают это понятно...но как объяснить остальное?
Запад направил своё внимание во вне, вот и создаёт себе комфорт, часто ущемляя комфорт других. Восток попытался пойти во внутрь и некоторые достигли просветления. истина где то посредине, но где эта средина ни кто не знает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)