Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обсуждаим Чижика или А-33-Я... Сначала все хорошее...
Обсуждаим Чижика или А-33-Я... Сначала все хорошее...
Есть вот такой Чижик, я б сказал Пыжик...
Хотелось б узнать у народа мнение о ней... (могу ж во внутренней кухне задать такой вопрос)...
С чем связан этот вопрос... Да с тем... Ну ладна, Чижик по пьяне сама проколется и сама все расскажет...
Дама, достойная во всех отношениях.
Изъясняется на великолепном русском языке. Исключительно внятно и грациозно.
Широка душой и натурой - живет единой семьей вместе с прошлой женой своего теперешнего мужа.
Озабочена поиском мужей для своих подруг.
Обладает исключительной скромностью. Никогда не врет. Находится в нежных отношениях с козой.
И с косой . Бывшая вегетаринка.
В связях порочащих замечена прямо не была.
Пример для подражания.
Цитата:
Чижик по пьяне сама проколется и сама все расскажет... Еэеэее-еееееэее
ну....у каждого свои маленькие слабости.
нужно терпимее относиться к людям.
Дама, достойная во всех отношениях.
Никогда не врет.
Ага честная... До не могу. И вот эта честность у нее поперла из сех ушей, как ее сделали супермодером на одном из форумов...
Н?е знаю, что этой мадам сбрендило вголову, может быть влюбилась, а может еще какая хрень вселилась в нее, но она не дает мне покою, правит все мои сообщения в ту сторону, что я ее якобы люблю. И теперь я на том формуе и слова не могу написать, что не получился пост о том как я ее люблю...
Вот примеры ее творчества, было:
Странник, а вот ваше поведение напоминает мне младшего школьника ..вопящего " а она дерется ! ", извините за это как его ...типа откровенность
БабайКо,
Уважаемый бабайко я полностью с Вами соласен, но ведь мне где-то надо опровергнуть ее ложь...А то народ всерьез подумает, что такой умный Странник, может любить такую глупую Чижика...
Вот чтоб народ не думал всякую такую неправду про меня, я и решил напсать здесь. А когда там пишу, Чижик, имеющий там кликуху А-33-Я, сразу ж все переделывает.
Вот и приходится мне тут ка маленькому, говорить, что на сакма дерется...
БабайКо, удивляете Вы меня... Вы ж кажется, как там это называется то?, а... просветленный..., а таких простых вещей не знаете.
Народ во все поверит, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верит народ... Эт кажется один из сподвижников фюрера так говорил...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)