Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приветствую всех ищущих,нашедших,потерявших и остальных....думаю все тут люди многознающие потому наверное слышали хоть краем уха о том что я сейчас скажу...
Мне интересно ваще мнение по поводу одного человека(назовем его пока так) , именно-Шри Сатья Саи Бабы,который живет сейчас в индии творит чудеса(подобные тому что приписывают Христу и другим так называемым Аватарам),лечит, и даже вроде был случай оживления человека после смерти,содержит Ашрам в который сьезжаются уже миллионы людей в год,дает лекции перед многотысячными толпами жаждущих,материализует предметы и много чего еще необьяснимого делает вот уже лет 50(кому интересно поподробнее наберите в поиске его имя)....о себе говорит что он Аватар-то есть воплощение Бога на земле...не проповедует какой то одной религии ,а говорит что Бог един и ....ну в принципе как в эзотерике...много можно о нем писать(сомневаться в большинстве фактов не приходится слишком уж это очевидное явление(кто поишет хорошо информацию тот поймет),но не стану сливать информацию так как интересует прежде всего мнение тех кто знает или слышал о Сатья Саи Бабе...сам я прочитал о нем две книги и кучу сайтов.....кто хочет может поделиться своим мнением о нем
Заранее спасибо за ответы
Денис-Редис, я читал про Бабу, будто он мошенник...
и часы пускает.. больше ни чего не знаю про него..
но хотю узнать.. скока ему лет.. если он живой до сей поры..
Калинаускас, после просмотра кассеты из ашрама Саи Бабы, говорил, что видел, как тот показывает "эзотерические фокусы" приехавшим (так как они хотят увидеть эти "фокусы") , и как он является самим собою (Любовь) среди учеников. Говорил и про пепел - он в самом деле был "живой" какое-то долгое (не знаю сколько) время после визита в ашрам.
Пацаны есть много инфы в нете просто набирайте его имя и вы очень удивитесь насколько много очевидцев ...кстати Борис Гребенщиков уже 3 или 4 раза кнему ездил и очень положительно отзывается о нем и его ашраме...а то что чудеса творит поразительные на то уже куча заснятого материала фото и свидетельств вполне уважаемых и заслуживающих доверия людей...короче не ленитесь наберите в рамблере и узнаете....сам в индию хочу к нему съездить
Блин он очень даже живой...лет ему 70 с копейками...а то что мошенник я тоже читал но в 1000 раз больше читал что наоборот и в Его Ашраме нет ничего подобного Ошо сам он не имеет ни лимузинов ни алмазов(которые кстати он материализует и раздает всем кому захочет) короче просто так отмести инфу которую изучать то времени надо довольно много не стоит....кому мошенник(кто лично не знаком) а кому Бог....да и много хороших вещей делает кто бы он ни был школы строит больницы и все такое..
Многие мнеия сходятся в том, что обьяснить его чудеса невозможно для тех кто был свидетелем....то что воплощает Любовь потому как все кто его видел это тут же чувствуют...постоянно проводит время с людьми помогая и словом и делом ...миллионы людей не сомневаются в его божественности....если честно я просто офигеваю как о таком почти никому не известно я вроде как капнул поглубже и столько инфы о нем свалилось,что до сих пор неясно как мир такое игнорирует(зато как Буш печенькой подавился или где кто кого убил съел и отравил всем по всем каналам) ,а когда реально что то хорошее доброе так об этом не сном ни духом....вот и вы мои дорогие эзотерики о сем чуде не слыхали....блин ну просто парадокс
Денис-Редис, дело в том, приятель, что доведись Иисусу родиться теперь, вокруг него появилась бы куча менеджеров.. он бы и не ведал как на нем бабки рубят.. Да, Баба может пацан хороший, неалчный.. но быть может он лишь инструмент в чьих то алчащих лапках... туркомпании теже.. им то выгодно когда народ ломится в его ашрам.. а туристический бизнес очень крут.. думаю он после нефтебизнеса (из легальных) на третьем-четвертом месте будет по доходности.. мерикосы небось Югославию бомбами утюжили не по доброте душевной.. в Югославии места ой какие курортные..
а тут еще и нацианальная подоплека... а еще есть эффект голого короля..
я не супротив Бабы.. я его не знаю.. но все таки возможность, что Баба лишь средство, лишь балваньчик, я исключить не могу..
что ты думаешь по этому поводу?
Если интересуетесь внутренним миром Сатья Саи-Бабы, прочтите здесь http://ashavan.narod.ru/lekcii/zmeenosez.htm
Гребенщикову это тоже близко, вот он и лазит там.
Или на мои посты посмотрите - такой примерно и Баба в общении.
Gx ну ты прям как баба а если серьезно видно, что информирован отсюда и есть смысл в обсуждении...ну скажи GX, ты то что о нем думаешь поконкретнее тока....
Блин ,ну тур бизнес есть бизнес и не спорю что индусы на Бабе наваривают(надож им на что то жить)...но тем не менее люди что к нему приезжают получают любовь его и положительные эмоции
Блин, если подумать то во всем можно найти отрицательное только зачем оно тебе... ищи следы любви...негатив то везде присутствует пока мы не можем без него.
Сатья Саи Баба родился 23.11.1926г. в Путтапартхи. Он сказал , что проживет до 96 лет. А потом перевоплотится через 8 лет на юге Индии в последний раз. Есть подробный сайт о нем в рунете http://www.sathyasai.ru/ . И малоизвестным его назвать нельзя, с ним встречались Махатма Ганди, Р.Тагор, Индра Деви, Шри Ауробиндо и очень многие другие Учителя, ученики и просто любопытные. Короче, кому надо - тот о нем знает. Во время жизни на земле Иисуса, его знало совсем небольшое число людей, и относились они к нему примерно так же как сейчас, кто-то любил и учился у него, кто-то пользовался возможностью вылечиться, кто-то считал еретиком-иноверцем ( последних - большинство). Люди за 2000 лет нисколько не изменились.
Денис-Редис, ну ты даешь!!! Ищи следы любви...
искать надо то чего нет.. нет любви - её ищут... нет негатива - его ищут..
зачем мне любовь искать если она есть?
и зачем мне индийская любовь? черти где!!! она во мне.. и ехать не надо ни куда..
и если я буду толдычить всегда - любовь, любовь, любовь.. разве это любовь?
другое дело - чудеса.. я тут не видал чтобы кто то пепел оживлял.. часы запускал.. просто так.. любовью..
любовь тиха и незаметна.. она как воздух.. есть воздух, ни кто не замечает.. перекрыли кислород - беда, крик, шухер.. так и любовь.. она есть.. и пока есть, а она будет всегда, её не фиг искать..
любовь даже не чудо.. чудо когда кто то её не замечает..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)