Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаете,вы.конечно,можете подумать,что я немного того...Ненормальная!но я никому не говорю,что происходит.
в моей жизни произошло много плохих вещей,но я сумела преодолеть всё.Я обрела в себе Бога!Дело в том,что я прошла весь путь-от ада,самых его подземелий,до невероятных высот,и сейчас поднимаюсь всё выше.
я говорю с Богом.Я сейчас пишу книгу.Он меня попросил,потому что я так хотела,а Бог не заставляет нас ничего делать насильно.Мне атк много надо рассказать людям.О Нем,о зле,о добре,о Любви...Скоро,сказал Он,будет ещё несколько трагедий в мире.но если я вовремя напишу книгу.я смогу преодтвратить их!То есть,мы сможем!
он просил меня не предотвращать беды самой,а сказать людям,КАК предотвратить,чтобы они сделали этого!Чтобы каждый человек обрел в себе свою суть,для того я и пишу книгу!И зажигающая Огни-так он назвал меня,потому что я и сама знала,что зжигаю человеческие души.
Если хотите сказать что-нибудь,пишите мне.Если вам нужна помощь прямо сейчас,вы не можете ждать-можете мне написать.Я всем помогаю.Если вас интересует что-то,какой-то вопрос,пишите...Но говорю сразу-я не занимаюсь магией и гаданиями.и я не строю дргугим жизни.Я просто показываю туда,где человека могла бы ожидать лучшая участь,а дальше-его дело...
и знаете что?Вы думаете.что это конец?Зря.Ещё только начало!Мы построим новый мир-я верю в это!Скорее,чем вы думаете,мы создадим свою планету!И не будет больше горя и боли!Пишите мне и обо мне.Пишите,если можете помочь как-то с книгой,если пишете песни,стихи,рисуете,если просто что-то важное хотите сказать...
непричастных больше нет!
Ирина.
tinneteilmon@mail.ru
я только сегодня нашал этот топик!люди,это был мой самый первый топик!!!!!
трагедии произошли.Людям пора учиться.а не дурака валять!пары не будет;можно будет ещё побалдеть...До окончания книги осталось пара дней...
У нас на Форум Бог недавно заходил вместе с Раей (которая к нам с Сатурна пришла). Теперь он нам пишет через тебя послания? Круто однако
Есть одна поговорка:
Когда ты говориш с Богом то это - молитва.
Когда Бог говорит с тобой то это - шизофрения.
Так по крайней мере в народе считается
--------------------------
Евгений, а почему вы так уверенны в том , что Бог не может говорить с нами и сразу диагноз?
И народ и пословицы могут ошибаться...
У меня подобный опыт был и даже если считать меня шизофреником, то это не имеет значения. Для меня.
Имеет значение результат опыта - он позитивен и он помог мне изменить жизнь в другую сторону, лучьшую сторону - для меня и для близких, может ещё для кого ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)