Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто-нибудь может мне сказать что-нибудь об Александре Либиэре? Моя подруга сходит с ума по его стихам. У нее – бумажное издание его книги «Искусство любить» и сборника стихов «Ключик от счастья», выпущенное в Тамбове. Но один из моих знакомых сказал, что Либиэр – классический пример духовного афериста, рядящегося в одежды Гуру.
Кто-нибудь может мне сказать что-нибудь об Александре Либиэре? Моя подруга сходит с ума по его стихам. У нее – бумажное издание его книги «Искусство любить» и сборника стихов «Ключик от счастья», выпущенное в Тамбове. Но один из моих знакомых сказал, что Либиэр – классический пример духовного афериста, рядящегося в одежды Гуру.
А вот один из моих знакомых сказал, что он гений. А другой, что он посредственность. А третий, так тот его вообще не читал и читать не хочет. Смеётся, гад, наплевать мне на стихи, говорит. А ваш знакомый, так тот вообще крут. Ну надо же так загнуть, гуру-аферист, блин. Вот и я теперь тоже в прострации, не знаю что и думать, не знаю, что и делать. Сижу, страдаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)