Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кака ты мелочная то... и даже мотард тебе не помогает...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А чего в "вопросах модератора" такую тему создавать то? Значит вы, дохтур тоже... того... маньячка - "свихнулась" значит. А у мну на "кухне" уже пару таких тем есть. Во всяком случае - спасибо за внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
makom писал(а):
Иди это приветствуется на форуме?
Иди ты не знала, что посты строго по теме сигда приветствются.
указанный пост _ufo_ неоднозначен по форме, но в данном случае является выражением отношения к теме.
Конечно, если бы такие посты присутствовали в изобилии от данного автора, то жёлтая карточка была бы неминуемо выдана. Такая форма выражения себя не приветствуется на форуме. В единичном случае, считаю, что нарушений нет.
Я знал... но это не "отношение к теме", а "строго по теме", хотя любой пост можно считать "отношением".
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Однако, почему-то встречные иски администрация не рассматривает... за проставление подобного диагноза, да ещё в заголовке темы в приличных местах обычно банят.
Lotos, а почему, собссвенно? Неужели стыдно стало? А где тогда бан? Весьма странная тенденция администрации, вам не кажется?
makom, у тя чё, недостаток образного мышления? Ну лан - учись, пока я жив.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пора создать тут тему "Странные темы маком" или "То строгая и грубая, но быстро забывается".
Однако, почему-то встречные иски администрация не рассматривает... за проставление подобного диагноза, да ещё в заголовке темы в приличных местах обычно банят.
Ана избранная форума, как видимо и Николос - для них другие правила.
Цитата:
Это флуд/спам · цитата
Lotos, а почему, собссвенно? Неужели стыдно стало? А где тогда бан? Весьма странная тенденция администрации, вам не кажется?
Господам ничего не кажется, а темы я ответные создавала. При этом обрати внимание на мои 2 карточки и карточку Маком....В первый раз Буковки видимо погорячилась и влепила нам обоим по карточке, а вот за вторую мне карточку и тему в корзину, а Маком ничего и тема до сих пор в разделе для обозрения....
Так что пока думаю как это все же называется
Может ты подскажешь или Господа модераторы снизойдут.....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да, это вот на это
Цитата:
Пора создать тут тему "Странные темы маком" или "То строгая и грубая, но быстро забывается"
Может кто-то тут странный, может кто-то тут и "свихнулся"(как было в заголовке первоначально). Но странные темы автора продолжаются. Чего стОит темка Все казлы!
А сопли в темках "свихнутого" Майтреи... эта нечта: http://ariom.ru/forum/p1803013.html#1803013 Радостно лишь, что они нашли друг друга.
_ufo_,
но если я открою подобную - зеркальную тему, то у меня будет красный бан...А Маком ничего...ей всё можно.... У меня за подобные темы уже две карточки, а у нее одна....
Справедливость и праведность Буковки в действии....
Появилась новая странная и тенденциозная тема автора: Мания выказывать свое отношение
Ожидаются новые темы: "Мания ходить", "Мания пить", "Мания есть" и "Мания - жить".
Вниманию модераторов! Выкладываю здесь пример распространяемого _ufo_ мусора и если вы скажете, что это - всего лишь отношение к теме, вы просто приветствуете флуд на форуме, не иначе:
_ufo_ писал(а):
Поздравляю с очередной темой-пустышкой. Волга впадает в Каспийское море, но часть воды испаряясь проходит через энергетические каналы атмосферы в виде корпускул, сгустков и других ментальных отростков.
Maytreya Bidhisattwa, ага, ну уж что индуцировалось в теме, то и получайте. К тому же не возражаю пожертвовать собственными смотринами.
reenatne, мну не очень интересуют оценки сомнительных пациентов
– То, что я имел честь сказать тебе, о высокочтимая Варвара Степановна, основано на самых достоверных источниках, и нет более научных сведений об Индии, чем те, которые я только что, с твоего разрешения, сообщил тебе.(с
Все пациенты так думают про дохтуров, особенно психологи, которые общаются с наполеонами, инопланетянами и иерархами и которые строят дисковые самокаты для путешествий к другим планетам. Я сам, помню, строил в детском саду такой из бревна с помощью гвоздя и половинки кирпича. Но проект загнулся при переходе в старшую группу.
Maytreya Bidhisattwa, ну уж каждому вполне очевидно, кто тут больше всех брешет, да и лает сугубо не по существу затронутых тем, а чисто лично.
"полувещественная Материя" - это нечто. Определения канешно же не будет, как и самого субстрата тоже.
Maytreya Bidhisattwa, да лучше уж ничего не говорил бы - полностью мимо, легко проверить. А значит по аналогии, в том, где никто ничего проверить не может и не собирается - вообще сплошное враньё. Ну никто не сможет тебе и далее козырять лже-знаниями.
bystander, это не от меня в основном, но надо же чего-то начинать делать со стеной? Тебе нужна тут именно такая стена-"чудо"? Хотя бы хорошо, что это "не может быть массовым", пока.
Доктор Курпатов, атстань от болезного. Мои темы не повод для обсуждений.
Ничего ты не различаешь и постоянно неадекватен. В твоих темах я ржу не переставая, а злиться я ваще не умею, как ни крути. Не хвататет тебе диапазона восприятия.... Ну вот хоть одна блондинка от тебя не убегает - продолжай про космические корабли, бороздящие просторы...
tau*, как это можно не подбрасывать то с такими сказками?
Maytreya Bidhisattwa, всё напротив, именно ты и озлобляешься на мои невинные и иногда несущие объективность шутки. А заходить я буду всюду, хотя ничего особо нового у тебя уже не появится - состояние стабильно тяжелоё.
_ufo_ писал(а):
Ужо про все субкорпускулы знаим, а всё ж "пространство неизвестное".... Может и не надо было огород городить?
Akisawa, я остаюсь при своём мнении: случай запущенный и вполне распространённый и никак особо на это повлиять уже не нельзя, да и не надо. Всё, что можно - иногда слегка отображать всё на гораздо более объективной основе, чтоб немногие, попавшие в пограничье, сильно не плутали.
...
Ешо не хвататет для полной картины сверхэлементов для подсубстанций Помойки, Навоза и Хлама
Это - только с 11-и первых страниц одной единственной темы! Даже если это "отношение к теме", то сколько раз его нужно демонстрировать?! Ау, модераторы!
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)