Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет Дорогой Лотос!
Огромное Тебе спасибо за такую уникальную, удивительную, замечательную и охрененно классную Среду.
Только здесь совсем недавно, будучи на второй ступени, я просекла, что получаю только тот результат, на который способна (не только на тренинге, но и вообще по жизни). Хотя сейчас уже так сложно провести границы Жизни и Тренинга. Пожалуй, вторая ступень и была моей офигительной фантастически расколбасной и прекрасной Жизнью.
Я жила Тренингом. Тренинг жил во мне.
Только здесь я чуть приоткрыла дверцу своего реального мира. Но увиденное не вписалось в мои представления о мире и реальности, и я испугалась, растерялась и дверцу закрыла. Там показалось жутко, т.к. не на что опираться, кроме как на саму себя. А в себе так все разболтано, что не нахожу места силы.
А теперь слегка тошнит от того, что можно по-другому, а я продолжаю придерживаться линии для меня обычной, привычной. Что сижу в своей тесной коморке, смотрю с тоской в окошко и мечтаю... Вместо того, чтобы просто выйти за дверь.
Но в общем, это все мелочи.
В жизни происходят изменения. Появляются новые люди, новые интересы.
Сама меняюсь. Только очень медленно. Прибавляется смелости, активности, доброты и искренности.
Очень помогают мои периодические влюбленности в радостно звенящего МЧ, в жизнь и всех живых существ. Это вдохновляет и насыщает жизнь особым светом нежности и любви.
Безумно здорово это все.
Спасибо, Лотос, что развиваешь эту Среду, за предоставленную возможность участия (безвозмездную!).
Офигенный ты чел!!!
Здорово, что есть Ты и такие люди, как Ты.
Буря в стакане. Каждый приходит со своим стаканом с водой. А потом каждый по своему.
Полезно то, что можно увидеть, что буря В_СТАКАНЕ. И что СТАКАН при определенных действиях можно переплавить, например, в трехлитровую банку, или, в лучшем случае, - вообще разбить.
В моем случае - тренинг действительно уплотняет самостоятельную работу.
Спасибо всем.
Спасибо Лотосу и всем участникам Тренинга за то что рассказывали о себе!
Вчера я дико хохотал, когда читал жалобы тех, кто уже прошёл Тренинг: «Виртуальный тренинг. Жалобная книга». Особенно понравилось выступление Лотоса :))
Вася УчастникСообщения: 62
Темы: 0
Хотел попробовать второй этап, но опоздал :)
Что ж, буду работать самостоятельно. Надеюсь появятся другие подобные проекты или четвертая ступень :)
Спасибо за то что вы делаете.
С подлинной американской беспардонностью(С) заявляю, что расширила свою КМ до размеров
космоса,не больше -не меньше.Посмотрела оттуда на своё житьё-бытьё здесь и застыдилась
настоящим стыдом с покраснением кожных покровов за себя Человечество.
Таких высот я ещё не достигала ни с кем.
Целую ваши ноги.
Прекрасная Пендоска.
Я благодарю Лотоса и всех, кто помогает ему делать этот Тренинг.
Такое ощущение, что это место было создано специально для меня, даже если я использовала предоставленные возможности не более, чем на треть. В основном я делала буквально то, о чем сказано в правилах:
Задача участника пройти через все вопросы, наблюдая за изменениями, которые происходят у него лично внутри и снаружи.
Та внутренняя работа, которая ведется на Тренинге, очень сильно совпадает с тем, чем я занималась сама до этого, и еще буду заниматься. И то, что этот Тренинг существует, и я оказалась здесь - это чудо!
Дорогой тренинг!
Хочу пропуск сдать.
Можно было б тихо не ходить,но чё то охота пошумнее,с демонстрацией протеста.
Я не знаю чё вы считаете флудом,однако знаю,чё я считаю флудом.
Будьте счастливеньки! И спасибо ещё раз!
О, флудерасты, как они прекрасны!
Как примитивны, и наивны даже...
Своё: есть "слово истины!"
Чужое - ... "прошу, друзья, Вас обойтись без флуда!"
...........................................................
14 10 2007, 09:00
И тебе, addirina, спасибо, что поставила в известность о своём уходе.
Уходя - уходи!
Счастья тебе!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)