Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Обсуждение] Craig Pruess - Sacred Chants of Buddha
К диску прилагается буклет. Для полноты впечатления переснял его, но из-за плохого освещения пришлось большую часть фоток забраковать. Что осталось поместил в архив, просьба на качество не жаловаться.
Другие диски серии Sacred chants of ... - Shiva, Rama, Devi, также рекомендуются к прослушиванию.
Сева, судя по тому, что ты рекомендуешь к прослушиванию не только Shiva и Devi, но и Rama, уж не намекаешь ли на то, что являешься счастливым обладателем альбома SACRED CHANTS OF RAMA в исполнении CRAIG PRUESS & PANDIT VISHWA PRAKASH? О благороднейший! Не мог бы ты в этом случае опубликовать его на форуме? Столько людей было бы тебе благодарно!
Иду по улице, слышу музыку, вроде понравилось. Прошу продавца показать что играет, он показывает диск (Devi) и радостно сообщает, что у него есть и все другие Sacred Chants. Узнаю цену и покупаю только один диск. Продавец убирает уже вынутые диски обратно в стол ...
Вернувшись домой обнаруживаю, что это одна серия и что у меня есть ранее купленные Buddha и Shiva. Третьего альбома нет. Мне его предлагали, а я отказался. :)
Такая вот история.
Lost_Bit,
почувствовал, как тебе этого хочется, конвертнул и выложил. Альбом действительно хороший.
В природе-то он, конечно, есть, и судя по описаниям, это мантры и настоящие фрагменты из "Рамаяны", и если все это сделано в том же стиле, что и вся серия, должно быть очень красивым, но... вот прошел человек неосторожно мимо диска... Бывает!...
Конечно, я тоже хочу, но что тут поделаешь
Творчество Прусса достаточно хорошо представлено на лейбле, основанным самим Пруссом: Heaven on Earth Music
Единственного альбома которого там нет (из серии Sacred Chants of...) - это Sacred Chants of Krishna Урмилы Деви Гунки известной по альбому Sacred Chants of Shiva. Что-то Крейг с Урмилой Деви не поделили и Урмила выпустила свой сольный альбом на другом лейбле Silenzio Music.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)