Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нужна помощь в создании сайта для школы духовного развития.
нужна помощь в создании сайта для школы духовного развития.
нужены веб дизайнеры и програмисты для разработки вебсайта серьезного международного уровня.
на сайте будут материалы, книги, видео, музыка, форум, статьи, каталог товаров, гостевая книга и раздел обучения.
раздел обучения может быть создан в форме форума с разными уровнями доступа, так как на старших курсах будет даваться очень серьезная информация не для простых ушей.
если есть желающие участвовать в проекте буду рад вас видеть.
в замен могу помочь своим опытом, навыками, знаниями.
Я хотел бы поучаствовать в каком-либо интересном проекте на энтузиазме с целью пополнения портфолио, для дополнительного развития навыков и конечно возможного дохода.
Владею технологиями asp.net 2.0 и PHP.
Поэтому хотелось бы узнать поподробнее о вашем проекте.
Если ваше предложение еще в силе, то напишите более подробную информацию о вашем проекте мне в личку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)