Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Индийские божества очень красивые:)..Непосвященному бывает трудно отличить - где бог мужчина,а где женщина :-)Волосы у всех длинные,глаза миндалевидные,много украшений,талии тонкие..Исключение - Ганеша:)Талии у него нет,но и его принимают за божество женского рода:-)..
А танцующий Шива так изящен и тонок,что люди зачастую принимают его за танцующую богиню:)...
А Кришна?..Он так прекрасен,что в него невозможно не влюбиться ...
И мне это нравится...Это нежность,женственность и проявление сердечности,которой не хватает современному мужчине...
Так вот..Сейчас буду показывать много мурти;) Любуйтесь...
Кали танцует на Шиве..И это не означает что она его ненавидит ))..Этот акт символизирует что Кали является истинной Шакти(энергией) бога Шивы и без нее Шива - труп...Ибо Шива - это сознание..А сознание без энергии мертво...
Массовка Да простят меня Кали,Шива,Рама,Вишну,Ганеша,Хануман,Лакшми,Сарасвати и Ширди
Современная Кали носит на шее символ мира,а не черепа преданных;)
Случайное,но необыкновенное фото:)Я фотографирую мастерскую.....И тут появляется ОН!!! Сам господь Шива во плоти! И,братья славяне,обратите внимание это же на самом деле наш Нептун!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)