Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв о школе Юрия Подгорного. Я прошла курс в июле 2009г и очень рада, что сделала это. Я получила на этих курсах всё, что хотела. Информация, которую даёт Подгорный, очень мощная и концентрированная. Не каждый способен её воспринять на все 100%. И уровень восприятия информации зависит не только от развития у человека паронормальных способностей, но и от развития его духовности, его открытости миру и новым знаниям. Я думаю, на каждом курсе найдутся люди, которые останутся, не довольны и не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто у нас разные пути и разные способы постижения устройства Мира.
И ещё очень важный момент. Нужна не только теория, но и практика. Если мы прослушаем курс и ничего после этого не делаем, не развиваем свои способности дальше, то чего же мы хотим? Все авторы по эзотерике, позитивному мышлению, самопознанию дают массу упражнений, медитаций и прочих методик, которые нужно делать не от случая к случаю, а каждый день! То есть, если вы хотите чего-то добиться, вы должны не только получать информацию, но и применять на практике полученные знания, иначе знание мертво.
Конечно, нам бы хотелось, чтобы Юрий Альбертович щелкнул пальцами, и мы сразу стали ясновидящими, без всякого усилия с нашей стороны. Чудеса случаются при нашем непосредственном участии и стремлении к ним.
И ещё очень важный момент – это очищение. Многие, наверное, смотрели фильм « Секрет» Ронды Берн. В нём говориться о том, как добиться исполнения наших желаний. У кого-то эти методики прекрасно срабатывают, а у кого-то нет. Почему? В книге « Ключ» Джо Витале объясняет это. Всё дело в негативных программах, которые находятся в нашем подсознании. Так вот, Юрий Альбертович даёт свои методики очищения. Причём он говорит о важности этого с первого дня занятий. И очищением нужно было заниматься на протяжении всех занятий, это помогает усвоению материала и погружению в изменённое состояние сознания.
Особенно мне понравилась методика очищения, созданная самим Юрием Альбертовичем, она проста как всё гениальное. На личном приеме, благодаря его методам, я очистилась от негативных установок, о которых даже не подозревала, хотя очищением занималась и до этого. Очень много нового и полезного я вынесла с этих курсов и благодарна Юрию Альбертовичу за его труд.
-
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв о школе Юрия Подгорного. Я прошла курс в июле 2009г и очень рада, что сделала это. Я получила на этих курсах всё, что хотела
(выделенно мной)
И вам здравствовать Людмила Селютина
А чему вы конкретно научились у Подгорного?
Людмила большое вам спасибо за Юрия Альбертовича,это и мой тоже учитель,и мне приятно слышать про него хорошие слова,хотя меня здесь и обзывают плохими словами за симпатию к нему,но правду не закроеш.
Клок шерсти, я думаю, на этот раз всех в зад целовали!
Voyko, вот блин невезух, жопоцелование такой обряд замечательный, круче чем десять посвщений и инициации одномоментно. На месте зацелованных должны былить быть мы!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)