Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, привет, что за подозрительная активность?? зачем это?? аватарки, конечно класс!!! только не понятно кому какая спасибо, конечно, но мне больше моя нравится, посветлее как-то!!!
нееее. не обманываю. честно. серьезная болезнь - серьезный и основной катализатор для многих людей, но не для всех (Абдулов умер от сигарет, а курить так и не бросил)
Обычно в такие моменты люди начинают понимать, что ничто вокруг не имеет большего значения, чем ты сам для самого себя, НИЧТО!!! а времени то, оказывается, уже нет жить как прежде, и уже много не разговаривая, БЕРУТ И ДЕЛАЮТ!!! И ДЕЛАЮТ!!! И ДЕЛАЮТ!!!
АБСОЛЮТ:
Nataradzha, привет, что за подозрительная активность?? зачем это??
А почему ты такой подозрительный?
Это было ни_зачем.
У меня давно лежала фотка. Просто понравилась. Я уже про неё и забыла.
И вот я прочитала твой отрывок про то, что такое для тебя эзотерика.
И он мне тоже очень понравился. Душэвно очень!
И там было про это... наушко.
И у меня в голове вдруг всплыла эта картика.
Я ее и тиснула в "картинки из жизни ариома".
А на следующее утро пришла мысль, что вот ведь хорошие авки можно состряпать.
Я ее и реализовала.
Ведь если мысли не пускать в ДЕЛО, они ведь вообще приходить перестанут.
Верно?
Цитата:
аватарки, конечно класс!!!
Спасибо! Я тогда себе в скайп поставлю, раз вам не пригодятся.
Цитата:
мне больше моя нравится, посветлее как-то!!!
Я Уважаю твой выбор!
О! Еще чё-то про уважение поняла.
Щас минутка появится - писну.
Вчера прочитала вскользь, не заметила эту фразу, а сегодня, перечитывая, выронила глаза на клавиатуру.
ну ты даешь...Нет, тока намекни, откуда у меня должна была появиться такая мыслЯ??
Это моя мысля, потому что Я - НАРКОМАН!!!!! ШУТКА!!!
Цитата:
есть еще разные бумажки повышения квалификации типа «Спецкурс по особенностям работы с ПВА-зависимыми (ПВА - психоактивные вещества), трансперсональная психотерапия и проч.
Цитата:
мне достаточно было получаса, чтоб понять, какая личностная проблема у человека, ушедшего в эзотерику. Начинали они очень похоже на твои высказывания
поэтому я подумал, что может ты во мне углядела ПВА-зависимого, раз их высказывания похожи на мои...
Nataradzha,
Цитата:
А почему ты такой подозрительный? Это было ни_зачем.
подозрительный, наверное, потому, что я в основном встречаю таких людей, которые без собственной выгоды, пальцем не пошевелят что-то сделать...
И мне так радостно, что есть такие душевные люди, как Nataradzha
Цитата:
И вот я прочитала твой отрывок про то, что такое для тебя эзотерика.
И он мне тоже очень понравился. Душэвно очень!
И там было про это... наушко.
Цитата:
Я ее и реализовала.
Ведь если мысли не пускать в ДЕЛО, они ведь вообще приходить перестанут.
Верно?
ВЕРНО! ВЕРНО!!! творческий подход...
правда, я с таким подходом, в одно время столько всего всем понаделал за бесплатно (фильмы, клипы, страницы, фото, макеты, сайты еще много чего), что просто на шею сели...
такая ситуация, когда делаешь от души кому-то, а в ответ только:
-О!! Зашибись!!! Давай еще делай. Надо еще вот это...и т.д.
А самим малейший пустяк в облом сделать без выгоды, когда просишь.
Nataradzha, у тебя там на фотке что за питомец?? думал хомяк, но он там в таком сильном отрубе, в такой нереальной асане, что не понятно что это за животное с такими ноготками??
«Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу», — Карлос Кастанеда.
«Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу», — Карлос Кастанеда.
это как раз по теме начинок. если кто-то знает какая у человека начинка, то это ограничивает свободу избавиться от этой начинки,..а если человек уже без начинки, он всегда разный и неопределенный, и никто не будет знать, что это за человек и чего ожидать от человека, даже близкие знакомые и родственники уже не знают чего от меня можно ждать, потому что сами ограничены своими начинками...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)