Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
скорее всего само желание получить нечто свидетельствует о скрытом намерении этого не получить ни под каким соусом. По каким-то там соображениям, причём ещё неизвестно враждебным ли. И если это вдруг подтвердится, то получится, что желание победить майю свидетельствует о намерении в ней-таки остаться, опять же нас и тут неплохо кормят. А уж если говорить об оставлении сансары, то положительное решение очевидно будет принято не раньше, чем появится горячее и непреклонное желание в ней прозябать.
Вот прикинь- допустим ты в сансаре чтобы есть мороженое. Тут тебе подсунули книжку, где написано, что только покинув сансару можно найти приличное мороженое. Провокация. Ты ведёшься и даже перестаёшь есть обычное мороженое! Что приводит к ощущению бессмысленности существования, которое ты принимаешь за признак приближающегося просветления и готовишься покинуть майю, чтобы получить наконец доступ к тому мороженому. Вернуться, так сказать, домой. Но если ты уже была дома, а теперь ты почему-то здесь, так может тебе тут чего-то было надо?
Я пока не могу влиять на карму (в форуме) Поэтому пишу здесь - спасибо... что-то я отдуплила...
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)