Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотел бы узнать какие методы преобразования сексуальной энергнии существуют?
Не знаю насчет безопасности. Дрочишь, дрочишь, дрочишь, сосредотачиваясь на предоргазменных ощущениях. В какой-то момент концентрация станет сильной (это проще чем на точку пялиться, верно?) и бац, медитация. Член опадает. Дрочить надо долго, балансируя на грани оргазма, расслабляясь, концентрируясь на телесном удовольствии.
Loreja, это как раз тот случай, когда энергетика преобладает над духом и тонкими мирами. Однако ничего советовать не могу, ситуация, скорее всего должна дойти до какого-то предела.
Натарис, весьма показательно и ценно для народа.
Для того он "секс" и есть, чтобы на нём не зацикливаца.
Да и темка всё же больше про воздержание.
Старец Игорь, свободен, задолбал уже своей "полнотой".
Старец Игорь, можно всё.
Vasiliy___, а вот онанизм никакого отношения к воздержданию не имеет.
Я использую воздержания, для других целей. После воздержания, ощущения от секса намного лучше!! ))
Потом, воздержание даёт мне возмоность более рационально использовать энергию! Жизнь становиться ярче , насыщеней или я просто это себе внушил.... ))
Не знаю насчет безопасности. Дрочишь, дрочишь, дрочишь, сосредотачиваясь на предоргазменных ощущениях. В какой-то момент концентрация станет сильной (это проще чем на точку пялиться, верно?) и бац, медитация. Член опадает. Дрочить надо долго, балансируя на грани оргазма, расслабляясь, концентрируясь на телесном удовольствии.
Ух ты круто!!
А ты пробовал еще тнтрический секс с кошекой!! Надо её засунуть в валоенок,
чтоб не царапалась и долго пялить!! Пялить ......"надо долго, балансируя на грани оргазма, расслабляясь, концентрируясь на телесном удовольствии"(с).
))) Пятерки))) М-да.. Хохочу)..
Тут я прочитал что миф о потере энергии развеян давно.. Очень странное утверждение.. Кем и для кого развеян? Для того кто хочет терять драгоценность ради сомнительного удовольствия, прикрываясь чем-то?
А насчет советов - хоть это и субьективно все, но есть разные подходы. Самый простой - делать много техник: асаны (2-3 часа в день), пранаяму, постоянно развивать нравственность, научиться созерцать в движении, изменить сам принцип виденья, чтоб хотелось переживать более вкусные блаженства, чем оргазм) а они есть. Достаточно почитать жизнеописание святых любых известных школ.
Но техники и так делать полезно и нужно - просто когда прана не застаивается, то и желаний меньше. Но одними техниками не поможешь - нужна зрелость, осознанность в выборе, в практике, в мотивации. То-есть если хочешь стать Буддой за одну жизнь, то это можно, но надо очень стараться. Очень. Вот.
Ом)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)