Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Такой совет мог дать только собрат по несчастью.
Чувствуется, что хорошо продумано!
Да не совсем! Как будешь плавать и нырять?
Цитата:
Для эзотерика выполнимо, на раз. Что бы сделать придётся стать эзотеривом.
Недавно я решил покончить с грибком на ногтях.
Самолично содрал 11 (одинадцать!) ногтей.
Как думаешь, я уже эзотерик?
Но лучше оторвать (самолично!) яйца.
Ничего не будет раздражать!
Шотландец возвращается из Лондона и рассказывает:
- Эти лондонцы все какие-то сумасшедшие.
- А что случилось?
- Представьте, часа в три ночи ко мне в номер гостиницы врывается какой-то тип и начинает ругаться!
- И что ты сделал?
- Да ничего. Продолжал себе спокойно играть на своей волынке.
На двадцать пятом лете жизни
Один блондинчик-симпатяга
Свисал, мусоля сигарету,
С балкона ресторана "Прага".
Внезапно пол под ним качнулся
И задрожала балюстрада,
И он услышал гулкий шёпот:
"Ты царь Шумера и Аккада".
Он глянул вниз туманным взором
На человеческое стадо.
"Я царь Шумера и Аккада?
Я царь Шумера и Аккада!".
На потных лицах жриц Астарты
Пылала яркая помада.
Ступал по пиршественной зале
Он, царь Шумера и Аккада.
Смахнув какой-то толстой даме
На платье рюмку лимонада,
Он улыбнулся чуть смущённо,
"Я царь Шумера и Аккада".
И думал он, покуда в спину
Ему неслось "Лечиться надо!":
"Я царь Шумера и Аккада.
Я царь Шумера и Аккада".
Сквозь вавилонское кишенье
Московских бестолковых улиц,
Чертя по ветру пиктограммы,
Он шествовал, слегка сутулясь.
Его машина чуть не сбила
У Александровского сада.
Он выругался по-касситски.
"Я царь Шумера и Аккада.
Я Шаррукен, я сын эфира,
Я человек из ниоткуда", -
Сказал - и снова окунулся
В поток издёрганного люда.
По хитрованским переулкам,
Уйдя в себя, он брел устало,
Пока Мардук его не вывел
На площадь Курского вокзала.
Он у кассирши смуглоликой
Спросил плацкарту до Багдада.
"Вы, часом, не с луны свалились?"
"Я царь Шумера и Аккада.
Возможно, я дитя Суена,
Луны возлюбленное чадо.
Но это - миф. Одно лишь верно:
Я царь Шумера и Аккада".
Была весна. На Спасской башне
Пробило полвторого ночи.
Огнём бенгальским загорелись
Её агатовые очи.
От глаз его темно-зелёных
Она не отводила взгляда,
Выписывая два билета
В страну Шумера и Аккада.
P/S. Удачи тебе в твоих экспериментах Незомбированный, а если не поможет, то в глушь, в Сибирь....к поющим кедрам.
Незомбированный, да ты просто поэт-романтик, неприкаянная душа. Все бродишь по дорогам судьбы, ищешь чего-то или кого-то, ревностно оберегая от случайных попутчиков свое единственное богатство - тонкую и ранимую душу. Кто поймет тебя лучше, чем ты сам?
Незомбированный писал(а):
А может когда нибудь так и было...
Все когда-то было.
....может с нами, а может без нас.
Незомбированный, Гостей на форуме много и все они не случайные прохожие, а местные любители размножения....это всем понятно. Удобно же выходить, то под своим ником, то под личиной "Гостя", можно всем подлянки строить, дурачиться, флудить, а потом со всеми же их клеймить или стоять в сторонке и посмеиваться. Удручает только то, что и ты туда же подался, в грязные игры. Печально.
Kasandra,
почему же обязательно грязные игры?
Как бы ещё удалось тебя раскрутить!
Если бы ты так неожиданно не исчезла, я бы открылся.
Раз уж начала, показывай, где конкретно было подлое поведение!
Здесь я точно обозначил своё присутствие - и нигде не врал.
Почему грязные? Если ты с начала следил за вышеобозначенной темой, то поймешь о чем я. Грязным я называю то, когда человек оскорбляет тебя в одной теме, причем в очень грубой и пошлой форме и при этом скрываясь под личиной Гостя, а в другой спокойно и мирно беседует с тобой же о других вещах. Конечно делает он это уже под своим привычным ником, удовлетворив таким нечистоплотным способом свои амбиции и недовольство.
Я так понимаю, что в той теме гостей было, как минимум два: Гость и Гостья. Ну, а когда ты явно обозначился, то я уже действительно ушла с темы и перестала следила за её метаморфозами. Просмотрела вот только сейчас.
Незомбированный, я не хочу разводить здесь те же пустые распри, давай переключимся на что-нибудь более плодотворное?
Марсель Воджел в течение десяти лет занимался изучением растительного сознания и растительной «телепатии». В одном эксперименте Воджел и группа психологов пытались сконцентрироваться на сексуальном образе, подключив растение к полиграфу, чтобы выяснить электрохимические реакции растения на мысли людей. Осциллографическая кривая реакции растения продемонстрировала типичное возбуждение. Воджел предполагает, что беседы о сексе могут «возбуждать» в атмосфере некую разновидность сексуальной энергии — что-то вроде «оргона» д-ра Вильгельма Райха. Если это так, то древние ритуалы плодородия, в которых люди вступали в половые сношения на свежезасеянных полях, и в самом деле могли
стимулировать богатый урожай, а шаманы не так уж наивны, как нам хочется думать.
Мескалито может быть одновременно архетипом юнгианского коллективного бессознательного и антропоморфной человеческой перекодировкой устойчивого сигнала, который посылает «молекулярный разум» растительного мира. Естественно, что все шаманы в земледельческих обществах страстно стремились обрести дар декодирования таких оргономических, или нейроэлектрических, сигналов.
Иными словами, согласно этой модели, Мескалито — это генетический сигнал в нашем коллективном бессознательном, который активизируется при получении молекулярных «посланий» из растительного мира.
Этот шаманский вид избирательного «внимания», или «особое восприятие», в современном мире демонстрирует доктор Воджел, выступая с многочисленными лекциями перед аудиторией. Во время этих лекций он аккуратно «считывает» сигналы с растений. Это не более странно, чем избирательный йогический транс типичного городского жителя, благодаря которому он с полным безразличием и автоматизмом переносит немыслимый шум, столпотворение, нищету, неврозы, насилие, изнасилования, грабежи, несправедливость и эксплуатацию, «экранируя» все это и концентрируясь лишь на роботоподобном повторении отведенной ему роли в структуре улья. Таким образом, можно научиться принимать или игнорировать гораздо более широкий диапазон сигналов, чем представляется нейрологически неискушенному человеку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)